ID работы: 13636127

шрамы прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
106
опианариум соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
— ты когда-нибудь хотел изменить прошлое? . . . на улицах северной столицы, на удивление, стояла сухая и тёплая погода. закат заливал вечер своими пастельными тонами. — пора спать, — улыбаясь произнёс саша. и в правду он устал, соглашаясь помочь московскому с работой. — и в правду.. — ответ был грустным, ибо миша как и всегда надеялся на продолжение вечера. московский никак не мог поддасться сну. он просто лежал в объятьях питера, наслаждаясь этим омутом любви. гладя по волосам любимого, он почувствовал что-то гладкое у самого виска. убрав чужие кудри с подозрительного места, москва присмотрелся и ужаснулся. в этот момент вся злость и тревога сложились в одно непонятное чувства которые он давно не ощущал. мысль об убийстве человека который это сделал пронеслась у него в голове. он искренне надеялся что этот шрам саша получил не при каких-нибудь страшных и болезненных обстоятельствах. рассматривая глубокую, но уже зажившую рану, московский наивно смахнул все на лихие девяностые. много мыслей крутилось у него в голове. он не понимал; почему саша никогда не рассказывал про этот шрам? почему он никогда не замечал его? и, не дай боже, саша стрался его скрывать. московский так и не решился прерывать сладкий сон питера, пообещав себе поднять этот вопрос завтра

...

проснувшись в десять утра саша поймал. себя на мысли, что московский выглядит так будто не спал вовсе. его догадки были вполне верны, миша уснул всего пару часов назад. питер ушёл готовить завтрак, уже заранее зная что приготовить для любимого. — доброе утро, — сухо сказал московский прошёл на кухню не обняв сашу как обычно. последнего это насторожило. — амм, привет, садись готово уже, — улыбнувшись, романов разложил завтрак по тарелкам. завтрак длинной в десять минут прошёл в полной тишине. первым тишину нарушить решил саша. — как спалось? — напряжение на кухне можно было резать ножом. питер не понимал что случилось и почему миша такой угрюмый, ведь вчера всё было хорошо. — так себе, — ответ не заставил себя долго ждать. — слушай я хотел с тобой поговорить, — эта фраза была довольно ниже и более нервной чем москва планировал. — а.. да, конечно — романов подовинулся ближе к столу, мысленно надеясь что разговор не уйдёт в плохое русло и не закончится очередной ссорой. долго собираясь с мыслями, миша наконец спросил. — у тебя там шрам у виска, — голос звучал холодным, но при этом в нём были нотки тревоги, — откуда он? — мишу сдавали глаза, которые саша видел насквозь и мог прочесть абсолютно любую мысль московского. саша, мягко говоря, ну вообще ни как не ожидал услышать именно этот вопрос. конечно же, питер понимал что скрывать шрам вечно не получится, но тот факт что миша все таки увидел его, не давал покоя. наконец-то проглотив ком в горле, саша ответил. — я.. не, не помню.. — голос слегка дрожал. громкий удар кулака по столу заставил сашу вздрогнуть. — не лги мне, — миша чувствовал подступающую к груди агрессию. — но.. я не хочу говорить это было очень давно и не важно, — романов мысленно молился на то, лишь бы москва не узнал правду, в итоге начав заметно нервничать. миша заметил что саше явно не приятен этот разговор. московский встал и обнял северную столицу. — хочешь мы поговорим об этом когда ты будешь готов? — уже тихий и спокойный голос москвы разлился по винатжной кухне. саша лишь тихонько кивнул и обнял в ответ. — я люблю тебя.. — шепнул романов, успокаивая мишу окончательно. — и я тебя.

...

— я в душ, милый, — нагой саша весело прыгает по паркету, зовя за собой того пальцем, — ты со мной? — гм, да, я присоединюсь к тебе попозже. романов залетает в ванную, уже по традиции оставляя дверь приоткрытой. москва берет в руки телефон, на автомате ища нужны номер. гудки, раздававшиеся по всей черепной коробке наконец замолкли. — ало? да, уралов, здравствуй. тут вообщем такое дело, — начал миша, параллельно вслушиваясь в журчание воды в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.