...
проснувшись в десять утра саша поймал. себя на мысли, что московский выглядит так будто не спал вовсе. его догадки были вполне верны, миша уснул всего пару часов назад. питер ушёл готовить завтрак, уже заранее зная что приготовить для любимого. — доброе утро, — сухо сказал московский прошёл на кухню не обняв сашу как обычно. последнего это насторожило. — амм, привет, садись готово уже, — улыбнувшись, романов разложил завтрак по тарелкам. завтрак длинной в десять минут прошёл в полной тишине. первым тишину нарушить решил саша. — как спалось? — напряжение на кухне можно было резать ножом. питер не понимал что случилось и почему миша такой угрюмый, ведь вчера всё было хорошо. — так себе, — ответ не заставил себя долго ждать. — слушай я хотел с тобой поговорить, — эта фраза была довольно ниже и более нервной чем москва планировал. — а.. да, конечно — романов подовинулся ближе к столу, мысленно надеясь что разговор не уйдёт в плохое русло и не закончится очередной ссорой. долго собираясь с мыслями, миша наконец спросил. — у тебя там шрам у виска, — голос звучал холодным, но при этом в нём были нотки тревоги, — откуда он? — мишу сдавали глаза, которые саша видел насквозь и мог прочесть абсолютно любую мысль московского. саша, мягко говоря, ну вообще ни как не ожидал услышать именно этот вопрос. конечно же, питер понимал что скрывать шрам вечно не получится, но тот факт что миша все таки увидел его, не давал покоя. наконец-то проглотив ком в горле, саша ответил. — я.. не, не помню.. — голос слегка дрожал. громкий удар кулака по столу заставил сашу вздрогнуть. — не лги мне, — миша чувствовал подступающую к груди агрессию. — но.. я не хочу говорить это было очень давно и не важно, — романов мысленно молился на то, лишь бы москва не узнал правду, в итоге начав заметно нервничать. миша заметил что саше явно не приятен этот разговор. московский встал и обнял северную столицу. — хочешь мы поговорим об этом когда ты будешь готов? — уже тихий и спокойный голос москвы разлился по винатжной кухне. саша лишь тихонько кивнул и обнял в ответ. — я люблю тебя.. — шепнул романов, успокаивая мишу окончательно. — и я тебя....
— я в душ, милый, — нагой саша весело прыгает по паркету, зовя за собой того пальцем, — ты со мной? — гм, да, я присоединюсь к тебе попозже. романов залетает в ванную, уже по традиции оставляя дверь приоткрытой. москва берет в руки телефон, на автомате ища нужны номер. гудки, раздававшиеся по всей черепной коробке наконец замолкли. — ало? да, уралов, здравствуй. тут вообщем такое дело, — начал миша, параллельно вслушиваясь в журчание воды в ванной.