ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Следуюший день. Утро. 8.24 Муза проснулась, за ней и Гантлос тоже встал с кровати. Муза как всегда готовила завтрак. Гантлос подошёл к фее и встал рядом. -Что готовишь?-спросил маг разрушение смотря на голубоглазую красавицу. -Завтрак.-Сказала та после чего перевела взгляд на мага и мило улыбнулась.-Кстати, Гантлос,-сказала фея и вопросительно смотря на мага спросила-Тебе кто то понравилься из финкс? -К чему такие вопросы, красавица?-не понимая спросил маг. -Ну, просто я увидела что и Анагану и Думану и Огрону тоже понравились фей. И подумала что тебе тоже нравиться одна из них-сказала голубоглазая. -Нет, мне они не нравяться. Не понимаю зачем Огрон сказал что бы они были у нас. Ты тоже так думаешься, да, красавица?-подмигнул маг фее. А фее впервые что то было не по себе, она начала краснеть. -Я же говорила не называть меня так!-сказала фея музыки во весь голос. -А что? Стесняешься, Музочка?-спросил блондин мило улыбаясь ей. В этот момент зашёл Огрон. В его взгляде читалось всё, его злость и то что он собираеться убить Гантлоса. Спустя 1 час. Все уже проснулись. Они завтракали и болтали друг с другом. В тоже время фей очнулись. Первой очнулась Блум затем Стелла и Флора и Текна. -Где мы?!-воскликнула Стелла. -Стелла, не нужно кричать из за этого. Просто соберись.-сказала Флора. -Да, Флора права.-высказалась Блум. -По моим данным мы сейчас находимься в городке, а если точнее то в базе магов.-сказала Текна.После чего Стелла разозлилась, Флора отреогировала спокойно, так же как и Блум. Спустя 30 минут в комнату зашли Огрон, Думан и Анаган. -Ну что же, винкс. Вы наверняка думаете, почему же мы вас украли?-с уверенностью сказал Огрон.-но не стоит волноваться, мы к вам с миром. Да и к тому же мы отомстили тем феям которые погубили наше детство, поэтому можно стать одной командой- сказал Огрон.-ну, если вы не хотите, то если вы даже превратитесь в фей, мы вас одалеем. Ведь мы куда сильнее вас. Надеюсь ты понимаешь, хранительница дракано?-сказал Огрон с ухмылкой и смотря на фею. Поскольку у винкс не было выбора они согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.