ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. 12.30 Маги уже готовы нападать на Алфею. Каждый взял себе фею на которую они будут нападать. Анаган взял на себя Флору, фея природы понравилось магу за короткое время их битвы. Думан взял на себя Стеллу, ему довольно сильно преглянулась фея солнца и луны. А Гантлос взял на себе Текну, фея технологий была не очень сильна из за чего маг решил взять её. А Огрон взял Блум,хранительница дракона стала довольно интересной для мага. В то время Думан предположил что в любой момент могут прийти специалисты, Муза решила взять их на себя, но сразу же высказала что она якобы без помощи не сможет драться в одиночку. Гантлос сказал ей что после того как он закончит с феей технологий он поможет ей. Они уже были в Алфее, придя туда маги сразу же напали на фей. Когда они нападали на фей тут же примчались специалисты, их было 6.Муза начала бой с ними. -Чего? Почему с нами срадеться девушка?-с злостью сказал Ривен. -А что? Боишься проиграть?-сказала Муза с ухмылкой. -Ривен, это ладно. Но она тоже фея, такая же как винкс.-сказал Скай. В это же время Анаган и Флора. -Фея природы, ты сильная и способная фея, жаль что я твой враг.-сказал маг и подмигнул фее что начала раздрожать Флору, но она не показывая этого ответила. -М? Правда. Спасибо. Это мило с твоей стороны.-сказала она и улыбнулась. Магу стало как то не по себе. -Оу, впервые вижу фею которая отвечает взаимностью магу.-сказал маг скорости всё с той же улыбкой. -А что? Так много фей отшивали тебея?-сказал фея с хитрой ухмылкой. -Ой, какие мы вспылчивые.-сказал Анаган смотря в глаза юной фей. Они так и дальше продолжили флиртовать друг с другом. Думан и Стелла. Думан превращалься в нескольких животных в мгновение ока. Стеллу это раздрожало. -Может уже хватит?Сразимься может? Или ты боишься?-сказала с уверренностью принцесса солнце и луны. -А что? Что ты скажешь если я не захочу сражаться?-сказал маг с ухмылкой. -Думаю что всего лишь хочешь отуступить из за того что боишься меня!-воскликнула фея с уверенностью. -Оу.... Какие вы все злые, вы же должны быть добрыми, разве не так, лучик солнца?-спросил маг флиртуя с ней.Они так же как и Анаган с Флорой начали сражать флиртуя. Огрон и Блум. -Странно что ты земная фея. Обычно их было легко словить. А ты, скорее избранная-сказал маг ненависти и начал смеяться почти во весь голос. -Ну, это значить что я сильнее остальных и не такая как думаешь ты, Огрон!-сказала хранительница дракона с злостью. -Эй-эй, потише, а то морщины появяться. Я не хочу что бы у одной из красивых фей были морщины.-сказал маг подмигивая фее.Это должно было разозлить фею, но хранительница дракона начала краснеть. -Эй, ты чего? Стесняешься?-сказал маг ещё больше смеясь с неё. -Нет!-воскликнула фея. Маг дальше продолжал осыпать её комплементами а фея начала осущать бабочек в животе. Гантлос и Текна -Ты чего? Значит ты мегамозг да?-сказал Гантлос.-ну думала что умные бывают настолько слабыми. Я думал что ты хоть чуточку сильнее.-сказал маг разрушение и улыбнулься. Фея технологий молчала, она не могла ответить ведь всё было именно так. -Ладно, пора уже закончивать с тобою. Музе нужна помочь.-сказал Гантлос и последней магией вырубил фею. После чего направилься в сторону Музы. Муза в то время была окружена специалистами. У Музы была форма беливикса, она хорошо и умело атаковала и зашищалась. У неё осталась несколько соперников. Первым был Гелия. Блогодаря своей хорошей атаке лишь с одной техником "атака гармоний" она уложила Гелию, что паренёк аж отлетел на несколько метров. В это же время пришёл маг разрушение начал прикрывать спину фей одновременно атакуя специалистов. Спустя 20 минут все фей потеряли сознание. -Заберите фей! Они нам пригодяться.-воскликнул глава. Все кивнули и взяв фей они телепортировались к себе в базу. Они аккуратно положили фей в отдельную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.