ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следующий день. Утро. 9.45 Муза как всегда проснулась раньше всех и принялась за завтрак. Спустя 10 минут проснулься Гантлос. Муза увидев что кто то из магов проснулься решила позвать его на завтрак. Увидев что это Гантлос, забыв о вчерашней ситуаций, она всё же решила позвать его, лучше вместе чем одной подумала она. -Гант! Идём завтракать.-сказала она и начала ожидать парня. -Уже бегу.-ясно сказал маг и сел за стол. Спустя 20 минут они поели и Муза убиралась за столом и готовила завтрак для своего старшего брата и для 2 магов. Спустя время они тоже проснулись и направились в кухню. -О, вы уже проснулись. Садитесь за стол, позавтракать.-сказала голубоглазая красавица и мило улыбнулься. В это время рядом стояший Гантлос почуствовал что то. Да неужели, маг который никогда не чуствовал тепло от других людей, не интересовалься никем, влюбилься? Да, это было понятно, по тому какие он дела делал в последнее время. -Да, конечно. Мы уже идем.-сказал Огрон смотря на свою сестру. После чего все они сели за стол. -Кстати, Огрон. Что будем делать с феями? Когда будем атаковать?-с вопросом спросил маг скорости. -Атаковать будем завтра. Только есть одно но,-тот перевёл взгляд на Музу-Муза, ты остаешься дома. -Но, почему?!-крикнула девушка во весь голос. -Это ради твоего же блага, Муза.-сказал Огрон. На что фея музыки разозлилась. -Я пойду вместе с вами точка!-сказала голубоглазая с грозным взглядом, ясно показывая что она на гране. После чего они провели этот день весело и вместо. После чего легли на кровать, ожидая следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.