ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она моя.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут после того как фей отступили. Муза сразу же подбежала к своему старшему брату и села на колени рядом с ним, было видно что ей было морально больно и то что она еле как сдерживала слёзы. Гантлос сел рядом с ней и поддерживал. Девушка лишь прижалась к нему и начала плакать. После они телепортировались в их убежище. Огрон был в своей комнате, он лежал в кровати а Муза была рядом с ней. Спустя 1 час. Огрон наконец очнулься, он заметил что Муза заснула рядом с ним. Она так сильно волновалась что не ушла даже на шаг от своего брата. Он увидел её крылья и её новый образ. В то же время очнулась Муза. Увидев что её старший брат наконец то очнулься та обняла его. -Что это за крылья?-спросил старший брат в недоумений. -А... Ну... Я фея.-сказала точно голубоглазая. Её брат был в шоке. -Но....-Огрон не знал что сказать. -Да, я понимаю тебя. Понимаю что вы охотитесь на фей, но я не буду на их стороне, я буду только за вас!-крикнула фея музыки после чего её старший брат обнял её. Спустя время Муза прилично и красиво оделась и распустив волосы сделала кудри. Они выглядели очень красиво на девушке. Но Гантлос не мог понять к чему это. Он решил пойти за девушкой и проследить её. Муза вышла и направилась в сторону центрального парка где её ждал Орландо. Гантлос тут же разозлилься, он хотел бы выйти и надрать зад этому парню. Но нет, он не хотел что бы голубоглазая теряла настроение из за него. Орландо подарил цветы Музе и спел ей песню. Муза была восхищена. Она улыбнулась и поцеловала парня. Гантлос который наблюдал за ними начал злиться ещё больше. Муза и Орландо посидели в кафе. После они прогулялись по городку. Спустя 3 часа Орландо привлёк внимание Музы. -Муза.. Я хотел сказать тебе кое что-наконец то сказал Орландо. -Да, конечно. Я тебя слушаю.-сказала Муза и мило улыбеулась. -Я не знаю как начинать но ты мне нравишься. Когда ты появилась в моей жизни, меня никто не волновал кроме тебя.-высказалься юноша ожидая ответа. -Прости, Орландо. Но это не взаимно, мне жаль.-сказала Муза смотря вниз. -Как это?! Я же делал всё для тебя! Надеясь что мой чуство взаимны.-сказал юноша и притянул Музу к себе. -Что бы сейчас сделал Огрон?Убил бы его? Да, я тоже сделаю так же-тихо сказал Гантлос. Наконец то он сможет это сделать. Гантлос быстро подбежал и ударил парня после чего юноша взлетел на пару метров. После тот начал использовать магию добивая его. Тот собрал довольно сильную и огромную магию и сказал. -Муза принадлежит мне.-после чего он начал не спеша добивать юношу. Юноша потерял сознание. Он так же потерял много крови, но магу было всё равно тот продолжал атоковать его. -Гантлос! Хватит!-крикнула Муза.-Прекращай.-сказала она нахмурившись. Гантлос отступил, но было видно что Орландо уже мертв. Спустя час они сидели дома. Муза плакала в обьятиях Огрона, а Огрон лишь ухмелялься Гантлосу. Наконец то хоть кто то сделал это вместо него. Муза винила во всем себя. -Муза, ты не виновата. Это твой дружок виноват что ввезалься с тобой зная кто твой старший брат и "друзья". К тому же он сам виновать что полюбил себя.-Муза посмотрела вниз, ведь Огрон был прав никто кроме Орландо не виноват. Муза успокоилась и слушая музыку, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.