ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа. Маги и винкс сидели в комнате. Было тихо. Каждый занималься своим делом. Муза и Гантлос обсуждали музыку, у них был один вкус на музыку, обе обожали громкую музыку. Огрон, Думан и Анаган обсуждали между собой про фей. -Хватит! Сколько можно так сидеть?!-воскликнула фея солнце и луны. -Да, я согласна с Стеллой. Может поиграем во что то?-сказала фея природы. -Ну, раз ты так хочешь, принцесса то я только за.-сказал маг скорости засматриваясь на фею природы. Флора немного покраснела, она начала думать о Гелие. Ну да, конечно. Этот специалист бросил её из за какой то там девицы. Её зовут Кристалл вроде. Флора была очень зла на Гелию после этого. Она всеми силами пыталась забыть эту ситуацию, но не могла, после того как в её жизни появилься Анаган, она начала забывать исторую с Гелией и больше думать о маге. -Ну раз так хочет принцесса солнца и луны, то я только за.-сказал маг с ирокезом и улыбнулься смотря в сторону Стеллы. Фее солнце и луны так же изменил её парень с Митси. Принцесса солярий была настолько зла что прям на место избила и парня и её новую девушку. Со всеми винкс случилось одно и тоже. Всем им изменили их парни, ну всем кроме Текны. У неё всё сложилось хорошо.Насчёт Блум, она увидела что как Скай целует другую девушку после чего рассталась с ним.Все поддержали идею Стеллы. После чего хранительница дракона принесла бутылку. -Правила такие. Кто то крутит бутылку и человек на которого указала головка, он илт она говорить своё мнение о всех тут.-произнесла фея солнце и луны. -Давай, начинай Огрон!-воскликнула Муза. На что алаволосый не смог отказать, ведь это всё же его сестра, обидеться ещё. -Хорошо-высказал Огрон, после чего закрутил бутылку. Бутылка долго крутиласб и выпала на мага разрушение. -Давай, говори Гант.-с ухмылкой произнесли Думан и Анаган. -Ладно.... Ну Огрон наш так скажем глава. Я отношусь к нему с уважением, а Думан и Анаган мой очень хорошие друзья я ценю их.-сказал блондин смотря сначала на алаволосого затем смотря на мага скорости и мага с ирокезом.-а теперь винкс. Ну Текна умная по себе, я к ней отношусь нейтрально, ну а Флора нравиться моему другу Анагану, поэтому я думаю что она не плохоя. Блум спокойная и уверенная девушка она могла бы завладеть моё сердце если бы не одна идеальная девушка, которая уже завладела моё сердце. А Стелла она капризная и с тяжёлым характером.Зато она весёлая, скорее именно это и понравилась тебе, да Думан?-сказал тот с ухмылкой смотря на своих двух друзей, которые чуть бы не сгорели от стыда. А винкс лишь посмеялись. -как же Муза?-спросил с хитрой ухмылкой маг скорости. -Ну, Муза, она особенный человек для меня. Когда она впервые появилась в моей жизни я почти сразу понял что она создана для меня. Были проблемы которые вставали между нами, но с ними пришлось покончит. Муза... Ты очень дорогой человек для меня и я хотел сказать....-сказал блондин и смотрел на Музу.-ты мне нравишься. Голубоглазая девица покраснела. -Гантлос, ты мне тоже нравишься.-сказала фея музыки и покрасневшись выбежала на улицу. -Ах ты же гад....-сказал алаволосый маг. Тот посмотрел на блондина.-ладно, но если моя сестра пожалуеться насчёт тебе считай что ты труп.-продолжил Огрон смотря в глаза блондина и улыбаясь на что блондин лишь кивнул. После этого они разозлились ведь уже наступило ночь и они легли спать. Каждый маг спал с одной феей. Огрон и Блум спали отдельно. Они не смотрели друг на друга, переоделись и легли спать. Думан и Стелла спали в обнимку так же как и Анаган и Флора. А Гантлос и Муза почти спали в обнимку. Блондил обнял голубоглазую за талию. Муза немного покраснела но не была против. Вот так они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.