ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Полсе того как Муза успокоилась -Сестрёнка, всё хорошо? Что то не так? Почему ты плакала?-спросил старший брат девицы. -Всё хорошо, просто....-ответила красавица, после чего посмотрела на пол и на своего брата. Её старший брат лишь ухмелнулься. -Муза, завтра я приду со своими друзьями, хорошо?-спросил маг, зная что его младшая сестра не откажет Муза лишь кивнула. Следующий день 10.27 Муза была в своей комнате и слушала музыку. Она отвлеклась что бы попить воды, как в их дом зашли парни. Точнее это скорее были друзья его старшего брата. Спокойный, самый старший блондин из них звали его Гантлос.Так же были Думан, хитрый и сильный юноша лет 20-ти, у него была интересная причёска которая приглянулась Музе-ирокез. И последний Анаган быстрый и весёлый парень.У него были собранные волосы. Муза взглянула в их сторону и троица парней были шокированы. "Кто она? "," Разве у Огрона есть девушка? "эти мысли понятное дело волновали всех. После чего зашёл Огрон. И прсмотрев на троицу парней увидев что они не понимают кто это Огрон с лёгкой ухмылкой сказал: -Это моя младшая сестра Муза.-высказал старший брат голубоглазой. Было очевидно видно что троица была в шоке. Но в тот момент когда Огрон посмотрел на них увидел что Гантлос улыбаеться и почти что не флиртует с его младшей сестрой. Огрон еле держал себя в руках и подойдя к Гантлосу дал ему подзатыльник, Гантлос посмотрев на Огрона увидев взгляд который убивал его,Гантлос лишь немного улыбнулься и попросил прощение. Думан и Анаган посмеялись и еле успокоились. Они зашли в комнату и начали разговаривать. Маги и тут так же были против фей, конечно ведь почти каждому из них именно фей принесли неудачу, в любом то случае фей убили их семью. Спустя время маги услышали звуки смеха это был Муза и ещё кто то Огрон не сразу понял и вышел проверить.Ну как ожидалось там были Муза и его лучший друг Орландо. Боже.... Как же этот" лучший" друг Музы бесил Огрона, но юноша что бы не расстроить свою сестру лишь закатив глаза зашёл в комнату. Спустя время маги вышли и Огрон угрожающим взглядом приказал Орланде уйти. Орланда ибо из за страха ибо из за того что сам так решил попрощалься и ушёл. После чего Огрон смотря на Музу сказал. -Муза, сестрёнка. Мы скоро собираемься пойти в Альфею и устронить всех фей ты с нами?-спросил старший брат девицы в одиданий ответа. -Да, я только за!-сказала голубоглазая красавица и мило улыбнулась. Гантлос почуствовал что то в сердце и засмотрелься на девицу.Думан и Анаган заметив это лишь усмехнулись, после чего они начали србираться к завтрещнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.