ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмное прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Муза была одна дома, точнее в домике. Фея музыки сново будто попала в прошлое. Она села еле сдерживая слёзы. -Разве ты нас не любила, мама? Тогда почему ты оставила нас одних? -тихонько прошептала девушка так же еле сдерживач слёзы. После чего девица вспомнила прошлое. Flashback То детство, как они играли с Огроном но вдруг услышалься грохот, будто бы кто то упал с лестницы. Муза от испуга начала плакать, конечно ей же тогда было всего 8 лет а Огрон ничего не понявший начал успокоивать Музу, спустя время онт услышали крик. Это был знакомый для них голос, да это был их отец! Муза услышав знакомый ей голос побежала на встречу к отцу.Её отец... Он... Сидел на коленях, будто бы случилось что то не ладное, но после того как Муза оглянулась она увидела труп.... Труп собственной матери. Её отец увидев её ни о чём ни думая подошёл к ней и ударил по лицу. Удар был настолько сильным что Муза приземлилась на пол в этот момент туда прибежал Огрон, хоть старший брат синеглзой красавицы был мал, но он отлично дралься. Тот ударил отца, после чего их отец был в шоке он сел на колени и начал плакать прощя прощение. Казалось бы что теперь всё хорошо, но после похорон их матери, его уволили, он начал пить. Избивал детей каждый день, но больше доставалось Огрону чем Музе. Спустя 5 лет таких мук,их отец он очень сильно избил Музу в этот момент с школы пришёл Огрон, увидев это он не вытерпил и набросилься на отца. Спустя 2 часа он очнулься всё это время он был под влиянием магий. Когда тот оглянулься рядом была испуганная Муза и уже можно сказать их полумёртвый отец. -Муза, собирай все вещи которые тебе нужны, мы уходим.-чётко высказал парень. После чего Муза лишь кивнула и собрала вещи. Наплевав на отца, они ушли. Они нашли один домик, он был в прекраснейшем состояний. Они устройлись жить там.Огрон там так же смог найти таких же парней как он, они тск же могли использовать магию как и они. Их звали: Гантлос, Анаган и Думан. Так же и у Музы был хороший друг Орландо. Конец Flashback После вспомненных Муза уже не могла сдержать слёз, в этот момент уже успел прийти её старший брат Огрон. Тот увидев что его сестра плачет тут же начал успокоивать её. А Муза начала плакать ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.