ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утро 6.25 Муза уже проснулась. Она легла спать раньше всех из за чего так рано проснулась. Она взяла свой наушники и слушала музыку как в тоже время готовила завтрак ребятам. Спустя минут 30 они проснулись. Гантлос проснулься раньше всех. Обноружив в кухне Музы и увидев что Огрон всё ещё спит тот подошёл к голубоглазой красавице. -Доброе утро, красотка.-сказал с ухмылкой Гантлос. -Доброе.-полсе услышенного слово "красотка" она слегка улыбнулась-не боишься меня так называть?-сказала она всё с той же улыбкой. -Чего же мне бояться?-спросил Гантлом. Девушка лишь немного помеялась и предложила ему позавтракать вместе. Тот лишь кивнул, ну конечно, позавтракать да к тому же с девушкой-это была мечтой Гантлоса. Они сели за стол и Гантлос начал кушать. -Нуууу, как? Вкусно?-спросила с надеждой Муза. -Да, это боженственно!-сказал тот во весь голос, из за чего проснулись все. Ну конечно, Анаган и Думан не прекрашая шипперили Гантлоса и Музу, но Огрон был против этого из за чего получили все, кроме Музы конечно и так спустя 2 часа оны направились в Альфею. В тоже время в Альфее: Все занимались своими делами. Флора занималась растениями, Стелла шила новые платье, Блум разговаривала с Скаем, Лейла тренировалась а Текна работала над новым проектором. В этот же момент в их комнату прибежала ученица и начала кричать. Фей её успокоили и сказали что бы она сказала всё как есть. -На Альфею напали!-сказала ученица еле еле. -Кто?-взволнованно спросила Блум -Не знаю, 4 парня и 1 девушка но они очень сильны!-сказала ученица. После чего фей тут же превратились. Они прилетели туда куда нападали маги и Муза. В то время как Муза сидела на лавочке, те 4 устроняли фей. Текна тут же придумала план. Они захватят в плен Музу и будут угрожать её жизнью им. Все лишь согласились. Лейла подкралась к Музе и схватила её прикрыв ей рот она кивнула Блум. Полсе чего хранительница дракона привлекла на себя внимание. -Эй! Вы!-сказала громко и ясно девушка. После чего маги повернулись к ней, увидев Музу они были злы но больше были злы Огрон и Гантлос. -Вы отступаете либо мы приченим ей вред.-сказала хранительница смотря в глаза Огрона. -Отпусти её иначе тебе не поздоровиться-прорычал Огрон после чего кивнул Анагану. Анаган быстрыми движениями забрал Музу, но в руке девицы был глубокий надрез он кровоточил.Заметив это Огрон сразу же крикнул в знак того что они уходят. Они нашли себе убежише и были там. Огрон занялься раной Музы, теперь всё хорошо. -Муза, теперь лучше?-спросил Огрон вольнуясь. -Да, всё хорошо. Спасибо, Огрон.-сказала девица и улыбнулась. После чего Огрон погладил свою сестру по голове. В следуюший раз буть по акуратне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.