ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сурьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
Да уж, прошлая ночь была своеобразной, но надеюсь что больше меня ничего не потревожит, или же нет? Я все так же крепко спал, ведь я ещё больной, я очень хочу чтобы это закончилось а то невозможно терпеть постоянные головные боли и головокружение. Но начал я просыпаться от того что меня кто-то толкает, чтож... Видимо покоя я не найду. А будили меня Антон и Алиса которые волновались куда я пропал и почему я не отвечал на их звонки, неужели мне звонили? Я с неохотой открыл глаза, вокруг все плыло словно волны на берегу моря, Антон окликнул меня: -Даняя.. -ммм.. Кто? -Это я Антон и Алиса -Чего вам?....Я сплю... -Мы видим, но нужно поговорить -И о чем?... Это важно?... -Да важно, просыпайся -*неохотно вылезает из под одеяла* Ладно..Дайте мне пять минут.. -Хорошо, как проснёшся выходи -..Угу... После Алиса и Антон вылезли из берлоги, а я начал опять проваливаться в сон и в итоге плюхнулся обратно в кровать, и спустя 5 минут Алиса и Атон залезли обратно и начали опять меня будить, но только уже Алиса: -Данечкааа, вставаай, время уже второй час дняя.. -ммм..Не хочу, хочу спать.. -Я знаю что ты хочешь спать, но нужно обсудить куда ты вчера уходииил.. -..Я ходил к Мусе и Егору..У них в отношениях были дыры...а я их золотал.. -Это хорошо, но нужно сказать это родителяям -...мм, твою мать, почему они не хотят сами ко мне прийти?.. -Данечка не матерись пожалуйста, просто зайди к ним и все скажи, а потом можешь ложиться обратно спать -*уже сваливаясь с кровати неохотно встает на ноги*.. Ведите..меня.. -Хорошо) После этого мы начали вылазить из берлоги и идти к моим родителям. Я по дороге к дому уже засыпал на ходу, ясно почему, ведь я вернулся поздно домой и пропал на весь день, Господи дай мне сил чтобы не заснуть стоя. Спустя минуту которая длилась вечность мы вошли в дом где с порога меня окликнули пацаны и родители, я понимал что будут разборки и я был морально к ним готов так что проблем думаю не возникнет. Я вошел на кухню где по глазам моей мамы я понимал что будет порево, видимо мне пришел пиздец.. -Ну что сыночек, как вчера погулял? -ммм, ну отлично.. -А теперь скажи, какого хуя ты не предупредил нас всех что ты пошел гулять? -Нууу я вроде говорил что пойду гулять -Пиздишь как дышишь, ты вчера сказал что собираешься лечь в постель ведь ты чувствовал себя плохо, а когда мы решили спросить про твоё самочувствие тебя в постели не было. А теперь скажи, куда ты ходил и что делал? -Нусссс..С чего бы начать?...В общем, когда я вышел из дома я решил пойти в гости к Мусе и Егору. По пути я купил себе нужные таблетки, выпил их и направился дальше к дому моих друзей. Когда я пришел Муся выглядела грустной и растерянной, она попросила меня сказать ей какой ни будь интересный сериал, я сказал ей а после у меня закружилась голова и я упал в обморок. Очнулся я в гостиной где сидели Муся и Егор, потом оказалось что у них были проблемы в отношениях, я помог им снова быть вместе и т.д. После меня довезли до дома и я спустился в берлогу, лег в кровать к Алисе и лег спать. Вот и все. -Хмммм......Хорошо, но почему ты не отвечал на звонки? -Потому что я телефон оставил в своей берлоге -Окей, а почему нам не сказал что собираешься пойти в гости к Мусе и Егору? -Вы же пили, вот я и решил соврать, я ведь не знал что вы попробуйте навестить меня в берлоге, поэтому я и ляпнул что собираюсь лечь в постель -Хорошо...Теперь смотри Даня, если ты ещё раз соврешь или вытворишь какую-то дичь, то я скажу учителям что Даня соврал маме и специально прогуливал занятия, а там уже школа начнет мотать тебя туда сюда, мне даже не придется ничего делать, ведь за меня это сделают учителя и директор. -..........Хорошо....Я понял.. -Вот и славно, а теперь иди -Хорошо... После я вышел из дома и направился в берлогу где собираюсь лечь и крепко выспаться. Я залез в берлогу а после под одеяло, я уже было начал засыпать но я услышал как ко мне спускалась Алиса которая тоже хотела лечь со мной. Она разделась и залезла ко мне под одеяло. Она была мягкой и теплой, она же с ухмылкой смотрела на меня, а я продолжал гладить её где только можно, но в итоге я не выдержал и заснул сном младенца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.