ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
Примечания:
Вчера видимо я сильно вымотался раз упал в обморок, или это из-за напряжение в виде аккуратно раздевания Муси, либо я просто дурак раз решил прогуляться в момент когда я ещё сильно болел, надеюсь родители об этом не узнают. Очнулся я на диване в гостиной где уже сидела Муся с Егором которые выглядели мягко говоря не очень, я окликнул своих друзей: -Муся...Егор...Как делишки? -Господи Даня, ты что совсем чокнулся идти к нам будучи больным?! -Сорянчик Егор...Просто мне стало скучно вот я и решил до вас сходить.. -Боже.. Ладно, как самочувствие? -Откровенно говоря, дерьмовое.. -Господи ну ты и еблан раз решил прогуляться в таком состоянии. -Ты сейчас у меня глубоко сосать будешь если продолжишь меня винить.. -Да как иначе?! Ты припёрся к Мусе больным, и чем вы тут вообще занимались?! -Муся позвала меня с советом какой сериал лучше посмотреть.. -И все что ли? Ради этого ты пришел сюда?! -У меня была ещё одна причина.. -Просвети! -Что за казус у вас произошел? Почему вы ведёте себя так словно ты в образе Тирана, а Муся как рабыня которую ты купил по дешёвке? -Чё ты сейчас вякнул?.. -Ты глухой? Или просто не хочется мне говорить причину почему вы так себя ведёте? -Это не твоё личное дело! -Егор. Я дружу с вами с самого детства, я старался помогать вам когда я сам нуждался в помощи. Просто расскажите мне что не так, мы друзья или нет? В гостиной встала гробовая тишина, Муся и Егор смотрели друг на друга не знаю что сказать, я же лежал смотря каждому в глаза пытаясь понять что же случилось с ними за год. Они выглядели как чужие мне люди, да и друг другу они уже относились как к незнакомым людям. Все же Егор начал объяснять причину: -.....Произошло это в декабре, в канун Рождества. Я пришел раньше с работы когда увидел своих друзей и подружек вместе с Мусей, они не слышали как я пришёл с работы, и поэтому я решил их подслушать. Вдруг один из моих друзей начал приставать к Мусе, а Муся была даже и не против и даже предложила переспать с ним. И когда я это услышал я появился в гостиной, Муся и этот тупой дружок поняли что я их подслушал, и начали объясняться. Я не стал их слушать, я снял обувь и пошёл к себе в спальню. Я закрылся и лёг спать, на утро мы с Мусей поругались и в итоге начали себя так вести.. -Теперь я понял....Да уж тяжёлая ситуация у вас.. -И не говори.. -Муся можно задать тебе один вопрос? -Да конечно -Ты вот когда согласилась ты в серьёз собиралась переспать с ним? -Просто...Просто Егор постоянно на работе и время на постель у него не было, а мне хотелось заняться любовью. И поэтому я и решила соблазнить друга Егора. -Ты друга Егора любишь? Или хотела бы уйти от Егора к нему? Муся замолчала как и Егор, я заметил что у Егора и Муси текли слёзы, но в итоге Муся сказала что она по прежнему любит Егора и не хочет чтобы он уходил. После этих слов Муся зарыдала а Егор сел к ней рядом и начал успокаивать. Муся прижалась к Егору а он к ней, я понимал что я здесь лишний и поэтому сказал что собираюсь пойти домой. Муся и Егор возразили что я не могу пойти домой пешком ночью, УЖЕ НОЧЬ?! Сколько мать вашу за ногу я спал?! Егор и Муся предложили подвести меня, я понимал что лучше дать им время побыть вместе поэтому я согласился. Я оделся и мы вышли из дома, сев в машину мы поехали к нам домой. По пути Егор начал благодарить меня что я выслушал их проблемы и помог им, как всегда. Я же признался чем мы занимались, но не упомянул условие Муси. В свою очередь Егор дал мне подзатыльник за то что я соврал, я же немного посмеялся как и Егор. В конце концов мы доехали до дома, я вышел из машины и попрощался с Мусей и Егором и пошёл к своей берлоге. Войдя в свои хоромы я увидел Алису которая спала как тряпичная кукла, вся одежда была разброшена по берлоге, надеюсь она не занималась ни с кем сексом, а то это будет ой как обидно, обидно для человека который трахал мою Лисичку, я ему член в узел завяжу а мошонку на лицо натяну. Я быстренько убрался в берлоге, положил Алису нормально и сам лег рядом. Я обнял Алису за талию и в итоге заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.