ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напряжённые события

Настройки текста
Сегодня я чувствую себя получше, вчера мы с Алисой хотели романтику посмотреть, но потом как-то само завертелось и в итоге мы заснули. Уже вторник, но Алиса сказала маме что я приболел, а мама в свою очередь написала учительнице что я неделю не смогу ходить в школу и это 100% чистая правда. Проснулся я один, видимо Алиса куда-то ушла, я решил проверить сон ли это и моргнул, ведь во сне невозможно моргать, и да это не сон, ну и слава Богу. Я попытался встать и пошатываясь я все таки мог стоять на ногах и поэтому решил навестить родителей. Войдя в дом первым что я услышал это смех, да такой громкий что хочется взять нож и проткнуть себе уши. Войдя на кухню я заметил что пацаны, Алиса и родители пили водку, сегодня праздник? Заметив меня мама пригласила меня за стол, но я вежливо отказался и спросил какой сегодня праздник? Но мама ответила что они решили немного посидеть, мда интересно они сидят, но меня больше волнует что Алиса сидит пьяная, сдается мне что это не к добру. Алиса встала из стола и начала соблазнять меня прямо на глазах у парней и родителей, Господи Иисусе, только не это! Я попросил Алису успокоиться и дальше пить столь ХОРОШИЙ напиток, но Алиса не унималась и начала звать меня пупсиком, весь дом залился смехом, меня начало это порядком раздражать и поэтому я соврал что лучше мне прийти прилечь, ведь у меня заболела голова. Папа поддержал и попросил Алису отстать от меня, СПАСИБО ПАПА! Алиса пьяная уселась за стол и продолжила пить, я же вышел из дома и решил погулять, в крайнем случае погулять по деревне. Я залез в берлогу и собрав нужные вещи пошёл гулять, я позвонил Мусе и спросил можно ли мне у них немного погостить, Муся ответила утвердительно и я направился к их дому, благо Егор был на работе. Шёл я как алкаш пошатываясь из стороны в сторону, но я старался идти нормально, получалось плохо. Я решил зайти в магазин чтобы взять таблетки, так на всякий, может опять что случиться а под рукой они будут. Я купил таблетки и колы чтобы нам с Мусей было не скучно. Примерно через 15 минут я подходил к дому Муси и Егора, я постучал в дверь и мне открыла Муся, она поздоровалась со мной и спросила что со мной, ведь я выгляжу мягко говоря дерьмово. Я объяснил почему и как это случилось, Муся немного улыбнулась и пригласила меня в гостиную. Войдя в дом я снял обувь и вошел в гостиную, Муся попросила меня о помощи, она никак не могла выбрать сериал к просмотру, просто завтра Егор уйдёт на отпуск, на сколько она не уточнила. Я порекомендовал фильм *Подозреваемый*, хороший детективный и от части фэнтезийный, плюс боевик. Муся поблагодарила меня за помощь и начала расспрашивать о нас с Алисой, я спокойно ей все рассказал. Но после я заметил что Муся немного изменилась в лице, на ней читалось явные признаки грусти и я спросил что не так. А оказывается что у них с Егором началось трение в отношениях из-за *Одного* случая, она также сказала что пытается замять конфликт сериалами и другими развлечениями, но пока результата не дало. Я же начал подбадривать Мусю ведь я также делал в детстве когда её ужалила пчела, Муся же улыбнулась ведь она помнит как я её утешал. Но после Муся начала предлагать мне очень странные предложения, она попросила раздеть её полностью, я понимал к чему это идет, но упомянуть Егора значит зарыть в могилу все мои утешения и слова. Поэтому я попросил без секса с ней, она же согласилась на ещё одно условие, если я как-то неаккуратно её раздену то она сделает мне минет. Моё сердце билось как бешенное, я не хочу копать себе и моим отношениям с Алисой могилу и поэтому я начал раздевать её очень нежно чтобы не вышел казус. В итоге я снял с неё всю одежду, Муся поблагодарила меня за одолжение, но после её слов я почувствовал сильное головокружение и в итоге упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.