ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пациентам тоже нужно развлечение

Настройки текста
Как же я себя плохо чувствую, даже молоко Алисы не способно помочь, мне придется пить таблетки и лежать как овощ в постели. мне хочется гулять и втихую прогуляться, но если Алиса скажет лежать то я буду лежать и отдыхать. Меня разбудила Алиса которая принесла мне чай с лимонном и мёдом, я полусонный поблагодарил Алису за её заботу и спросил чем мы может заняться пока я болею. Алиса пожала плечами ведь Она не знает чем можно заняться, я решил предложить посмотреть какой ни будь фильм, Алиса согласилась но с одним условием, мы будем смотреть романтику. Я согласился с условием Алисы и поэтому я попросил найти какой ни будь фильм, ходить я не мог, на ногах не мог стоять. Примерно через минут 10 Алиса нашла подходящий фильм и поставила на скачивание и мы начали ждать. Я заметил что Алиса смотрела на моего дружка и поэтому я спросил: -Ты хочешь этого? -А? Ты о чём? -Алиса, я вижу куда ты смотришь, просто скажи, ты хочешь этого? -Ну...Да..Я хочу, давай тогда я займусь этим, а ты лежи и получай удовольствие) -Хорошо.. Я лег на кровать а Алиса принялась чуть ли не сдирать с меня одежду пока я мирно лежал и наблюдал за этим. Наконец Алиса избавилась от одежды и теперь я лежу полностью голый, Алиса попросила теперь меня снять с неё одежду, я неохотно согласился и принялся за дело. Начал я с кофты попутно жмякая её большие бубсы, от этого Алиса постанывала а я продолжал раздевать свою заботливую Лисичку. Теперь мы оба были без одежды и Алиса сказала чтобы я сделал ей Куни, я пытался лечь но Алиса повалила меня на кровать а после села мне на лицо от чего я знатно приофигел но я в любом случае начал делать ей Куни, выхода особо не было. Алиса лишь начала двигать своей норкой по моему лицу, а это означало что она скоро получит оргазм и поэтому я начал набирать обороты от чего Алиса начала стонать. Но в итоге Алиса достигла оргазма и в моё лицо было в её смазке, и половина попала в рот, но я быстро выпил все что было у меня во рту. Я сел и Алиса чуть ли не задыхаясь сказала чем мы ещё займемся, фильм ещё скачивается. Я Алисе намекнул что неплохо было бы сделать мне минет, ведь я без сопротивления выполнил её желание, Алиса поняла и начала облизывать моего дружка от чего я начал быстро дышать, но Алиса не собиралась останавливаться на этом и поэтому неожиданно для меня она взяла моего дружка целиком от чего он был уже в глотке, я от этого лишь простонал, да так сильно будто...будто...А неважно. Алиса с жадностью делала мне минет словно она не хотела делиться с кем-то. Но я уже начинал чувствовать что скоро кончу и когда я уже был готов кончить я прижал голову Алисы к своему дружку который уже начал кормить её моей сметанкой, Алиса лишь ёрзнула но приняла угощение. Но в итоге мы были уже измотаны нашими шалостями что решили немного поесть и попить и лечь на боковую, Алиса предложила поесть пирог который приготовил Ромка, сдаётся мне что Ромка далеко не Повар, но я согласился попробовать его пирог. Алиса встала и пошла за кусочками пирога и чаем а я лежал на кровати при этом тяжело дыша от того какой минет сделала мне Алиса. Алиса уже пришла с угощением, я про чай, и кусочками пирога, Алиса поставила все на стол и помогла мне дойти до стола и сесть. Алиса принялась уплетать пирог за обе щеки пока я нерешительно думал есть ли мне его? Но Алиса настаивала что пирог получился отличным, я послушал слова Алисы и поэтому смело откусил кусочек, я долго жевал кусочек пирога пока не вынес вердикт, пирог получился хорошим, видимо я сомневался в Ромке, молю Бога чтобы Алиса не говорила про мои сомнения Ромке. Спустя минут 5 мы уже доели пирог и допили чай пока уже не начали отключаться за столом и поэтому мы быстро залезли на кровать и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.