ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Речная болезнь

Настройки текста
Вчера был отличный день если бы не Арсений со своей сестрой и подружками, но это пустяк так что день был отличным! Интересно чем же мы сегодня займёмся? Меня огорчало то что сегодня воскресенье и завтра нужно выходить на учёбу, а мне так этого не хотелось ведь у нас в гостях была Алиса! Постараюсь что ни будь придумать чтобы остаться дома вместе с Алисой? Но об этом чуть позже.. Если честно я как то себя плохо чувствую, голова раскалывается.. Только не это..Я опять заболел! Блеск, просто блеск! Лёжа в кровати я старался не двигаться ведь Алиса по прежнему меня обнимала, а мне очень хотелось чихнуть и откашляться. Но в итоге я не сдержался и как чихнул что аж Алиса подскочила, она спросила: -Даня, ты что простудился? -Видим.. *кашляет* Видимо да *чихнул* -Лежи не двигайся! Я сейчас за таблетками и сиропом сбегаю! А после тёплого молока попьешь и ляжешь спать! -Х..*кашляет* Хорошо.. После Алиса в спешке вылезла из нашей берлоги и побежала домой к родителям и пацанам а я лежал как овощ, чихал и кашлял. Пока я пытался отдышаться от кашля Алиса уже принесла таблетки и сироп и начала мне в рот напихивать таблетки и дала воды запить все это. Выпив все таблетки кроме сиропа я решил спросить где молоко, Алиса же улыбнулась и сказала что мы поиграем в доктора, только по настоящему. Алиса сказала чтобы я открыл ротик по шире и принялась осматривать моё горло с помощью фонарика на моём телефоне. Ничего не найдя Алиса сказала что пора пить тёпленькое молоко, она приподняла свою футболку оголяя свою большую как дыни грудь. Я понимал что сейчас будет, я не мог сопротивляться ведь я чувствовал себя очень плохо и поэтому я расслабился. Алиса сказала чтобы я сел чтобы ей было проще напоить меня молоком, не без помощи Алисы я сел и после того как я принял сидячее положение Алиса поднесла мою голову к груди и сказала чтобы я напился сколько в меня влезет, вот проблема в том что я буду бегать в туалет после молока, но это не суть. Я послушно принялся сосать её грудь, Алиса постанывала пока я опустошал её бидон, молоко было приятным на вкус, вроде бы сладковатое и в тоже время очень тёплым от чего я с охотой начал пить молоко Алисы. В какой-то момент я начал понимать что молоко в одном бидоне уже заканчивается и поэтому принялся за второй в котором было много молока. Алиса уже не постанывала а стонала и поэтому я начал дразнить Алису попутно помогая ей расслабиться. Я залез к ней в шорты рукой и просунул 2 пальца ей в норку и начал делать ей приятно, при этом я допивал молоко из бидона Алисы. В конце концов Алису достиг оргазм и она очень громко простонала, я же понял что молоко в бидонах больше нет и поэтому я лег обратно с чувством хорошо выполненной работой, но Алиса напомнила про сироп и поэтому я попросил залить мне сироп в рот, я увидел что Алиса что-то придумала получше, но это получше было очень странным. Вместо того чтобы залить сироп мне в рот Алиса решила сначала налить сиром себе в рот а с помощью поцелуя меня напоить, от этого я сильно покраснел хотя из-за болезни этого было невидно. Алиса поцеловала меня в губы и приступила заливать сироп мне в рот попутно обмениваясь слюной, я был сильно смущен от этого хотя я уже привык к сексу и т.д но продолжаю смущаться, что со мной не так?? Но в итоге я выпил сироп и слюну Алисы. Алиса накрыла меня одеялом и легла рядом гладя мою голову словно гладила маленького щеночка который медленно засыпал. Я обнял Алису а она меня, я не мог заснуть а вот Алиса уже проваливалась в сон и поэтому я решил спеть песенку которую я раньше пел когда тоже болел. В итоге Алиса крепко заснула, а я уже измотанный напеванием песенки тоже в итоге заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.