ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мокренький момент

Настройки текста
Примечания:
По пути Алиса распрашивала меня про интересные места и я упомянул речку в которой можно купаться, Алиса попросила меня пойти к речке ведь ей хочеться в ней покупаться. Я же спросил: -Алис а как мы домой пойдем? -Ну как, как и ушли -Я имею виду мы же мокрыми будем, да и сухого полотенца нету -А за это не переживай) -Ну хорошо.. Я же начал раздумывать что она собирается делать когда мы будем мокрыми, но Алиса уверяла что она знает что делать, я же верил словам Алисы и поэтому весь путь я с уверенностью в словах Алисы шел не задумываясь. Шли мы довольно ведь путь был весьма большим но в итоге мы дошли до речки и Алиса с ходу захотела покупаться вместе со мной, я решил осмотреться есть ли кто на речке кроме нас, но осмотревшись я никого не увидел и не услышал, а значит можно купаться голышом, ну разуметься в трусах. Алиса быстро скинув с себя одежду прыгнула в воду, я же последовал её примеру и тоже сняв с себя одежду прыгнул в воду. Вода была теплой и казалось будто мы запрыгнули в теплую ванну и просто сидели поплёскивая в друг друга воду и барахтались как утки, но неожиданно для меня Алиса подплыла сзади и начала меня крепко обнимать от чего мы начали погружаться на дно, я пытался попросить Алису отпустить меня но она не слушала и только сильнее прижималась ко мне. В итоге мы погрузились на самое дно, хорошо что это самое дно не было глубоких. Потом Алиса развернула меня к себе и начала целовать в губы прямо под водой, если она хочет секса то я даже не знаю как мы будем им заниматься под водой, мы же не рыбы, и кстати, как трахаются рыбы? В итоге Алиса добилась моего ступора и сняла с меня трусы и начала одной рукой делать мне приятно а другой себе приятно, но в итоге я начал чувствовать что начинаю задыхаться и поплыл наверх, следом за мной и Алиса. Набрав воздуха мы снова нырнули на самое дно и продолжили заниматься важными делами. Длилось это все минут 20, не включая перерыв на воздух, в итоге я кончил в руку Алисы под водой, я чувствовал внутри себя дикий жар, но он улетучивался ведь на дне уже прохладно и поэтому я был только сильно смущен ведь Алиса все это время прижимала меня к себе, а именно к груди. Когда я кончил Алисе в руку она ехидно улыбнулась и провела своим языком по моему лицу, а вот это уже жутко, лично для меня, но в тоже время и возбуждающе. Мы выбрались на поверхность где уже стоял Арсений со своей сестрой и её подругами, Арсений спросил: -Как водичка? -Ну отличная -А как секс под водой? -Арсений сейчас ты закосплеищь Джейсона Вурхиза -Тоесть стану бессмертным и буду рубить всех направо и налево? -Нет ты захлебнёшься -Эт мы посмотрим) -Не сомневайся, и пожалуйста все отвернитесь Но эти *все* не отвернулись и психанув я попросил Алису выйти из воды и вместе обсохнуть. Алиса не капли не смущена тем что её увидят голой, и я вот наоборот начал ревновать и чувствовать себя неловко. Но в итоге мы вышли лишь в трусах, все девочки начали завидовать Алисе ведь у неё была довольно большая грудь чем у них, а вот Арсению было все равно лишь бы поглядеть на сиськи, я был готов сделать все что угодно лишь бы Арсений отвернулся, но неееет этот мудила даже попросил меня потрогать грудь Алисы, я ему намекнул если он их потрогает то останется без рук и пальцев и не сможет держать своего дружка, он понял намек и моментально отстал, а девочки все больше завидовали Алисе в размере груди. Я начал понимать что вот-вот ситуация начнет пахнуть писками, а если ситуация начинает пахнуть писками то значит будет ой как хуёво! Я попросил девочек отойти на пару слов, они начали смотреть в мою сторону словно я заманю их в кусты и начну оргию, но я намекнул на их зависть, они поняли и отошли на пару слов. Я объяснил им чтобы они хотя бы завидовали молча и обсуждали её грудь подальше от Алисы, ведь мне не хочется скандала, девочки это поняли и сказала что среди них Алиса выделяется своей грудью. Я же им сказал что Алисе 20, и что она старше их, так что нужно просто подождать, может вырастит. Девочки согласились об этом больше не говорить и в итоге мы просидели все вместе до вечера, мы с Алисой уже высохли и поэтому решили пойти домой, да и как другие. Одевшись в свою одежду мы пошли домой, на улице уже было темно а есть хотелось словно мы в лесу на неделю потерялись. Но в итоге мы пришли к дому, мы еле стояли на ногах, мы ввалились в дом словно побывали на дискотеке и отрывались по полной, жаль что это не так. Нас осыпали вопросами где мы были, чё так поздно и т.д. но мы хотели лишь одного , это пожрать и лечь спать. Мы достали все что попалось под руку и начали жадно есть, словно дикие звери. Но в итоге мы насытились и пошли к себе в берлогу, мы спустились вниз. Алиса плюхнулась на кровать без задних ног, я снял с себя всю одежду и пристроился сзади, нет я не хотел заниматься сексом, я просто сильно замерз, Алиса понимала это и развернувшись в мою сторону обняла меня и свернулась в калачик при это накрывая нас теплым одеялом, перед сном я поцеловал Алису в знак благодарности, Алиса приняла мою благодарность поцеловав меня *Французским поцелуем*, в итоге мы вместе легли спать, сытые и уставшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.