ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячая фантазия

Настройки текста
Примечания:
День выдался удивительный и одновременно приятный, я отшил отличницу которая потом подружилась с Алисой, а после мы с Алисой занялись сексом, и довльно долгим и утомительным. Хорошо что сегодня суббота и поэтому я могу поразвлечься, проснулся я лежа на Алисе которая крепко спала, как и мой дружок который из неё вышел. Я стараясь не разбудить Алису и начал с неё слазить, но с неё так не хотелось вставать но мне придётся. В итоге я слез с Алисы которая уже начала просыпаться, в панике я начал гладить её по голове и она начала улыбаться, и для меня было страшным когда она заговорила: -Ммм Данечка, спасибо что гладишь но я уже проснулась) В итоге она открыла глаза и начала потихоньку просыпаться, я в это время стоял как вкопанный ведь я думал что именно я разбудил Алису. Наконец она встала с кровати и направилась ко мне, я заметил в ней что-то странное, я решил спросить: -Алиса, с тобой все хорошо? -Да..Но я чувствую такой жар внутри себя..Можешь мне помочь? -Аа как?? Резко Алиса взяла меня за щёки и начала делать *Французкий поцелуй*, она попросила отдаться ей, будучи под гипнозом поцелуя я кивнул утвердительно. После Француского поцелуя Алиса повалила меня на кровать и начала меня ласкать по моегу дружку который к этому времени уже встал. Она начала вылизывать его от чего я начал постанывать а Алиса была радо это видеть и слышать и поэтому резко для меня она взяла полностью его в рот от чего я не сдержался и начал стонать. Алиса начала ускоряться от чего я уже сам начал двигаться, я словно таял пока Алиса все ещё ускорялась, но я не сдержался и кончил её в рот а Алиса прижавшись к моегу члену начала жадно пить мой йогурт. Алиса вытащила моего дружка из заточения пока я дышал будто я начал задыхаться, но Алиса только начинала. Она села ко мне на колени и спросила: -Ещё не сдался?) -Пока...нет..Нгаах! -Хорошо..Тогда продолжим) Алиса села уже на моего друга который уже выдохся и начала двигать своей норкой прямо по нему, я постанывал, к этому времени я был уже красный и горячий. После того как мой член снова встал Алиса прыгнула прямо на него от чего я резко вошел в неё от чего Алиса громко простонала. Она начала двигаться вперед назад, вперед назад, я стонал громче Алисы а ей это нравилось, я чувствовал как её смазка вытекала из её норки, Алиса начала ускоряться, я пытался выбраться из её захвата но Алиса прижала мои руки своими пушистыми лапками тем самым полностью обездвижен меня. Я стонал словно меня тут ебут а Алиса лишь немного постанывала в отличии от меня, Алиса начала делать мне очень влажный поцелуй при этом дальше двигаться. Длилось это минут 10 пока я в итоге не кончил внутрь неё, Алиса громко простонала как и я, Алиса легла на меня своей грудью и начала немного двигаться от чего я стонал ей в живот, но со временем она остановилась и обхватив меня перевернулась и я оказался на ней. Я же просил: -Тебе..теперь..лучше.? -Ооо да...намного лучшее... -Что..теперь..? -Дальше?..дальше..кормить тебя..) Я поняв намёк взял её бидон и начал сосать её молоко, на этот раз постанывала Алиса а я наслаждался её тёплым и вкусным молоком. Алиса в это время начала одной рукой своими пальцами лезть к себе в норку а другой прижимать мою голову к бидону. В итоге Алиса кончила а я в край насытившись её молока лег на неё, Алиса обняла меня словно плюшевую игрушку которую я ей когда-то выиграл. Алиса начала гладить меня по спине и по волосам на голове и напивать песенку, видимо она хочет чтобы я уснул, и у неё хорошо получалось. Я начал потихоньку проваливаться в сон, но помешало то что меня начало что-то толкать.... ***** Я проснулся в компании Алисы которая осторожно меня будила, это был мой сон? Я полусонный спросил: -А..Алиса? -Проснулся) Приветик Данечка) -Приветик.. -Как спалось?) -Спалось отлично, приснился довольно хороший сон.. -А какой? Ладно я шучу, я знаю что тебе снилось) Я удивленно спросил: -Как?? -По твоему члену который был железный) -Ааа...Теперь ясно... -Хммм, если хочешь чтобы твой сон стал явью я могу полностью отдасться тебе) -Аа что ты хотела кроме этого? -Пойти погулять с тобой по деревне) -Ну давай тогда погуляем -Тогда вот твои вещи) Алиса кинула мне мои вещи и я полусонный начал одеваться, попутно вспоминая мой слишком жаркий и горячий сон, хотелось бы сделать это с Алисой, но я все ещё немного испытывал страх перед сексом, такой вот я. Одевшись я выбрался на улицу и сразу в глаза ударили лучи яркого Солнца пока в это время Алиса звала меня в дом покушать. Я направился в дом где уже сидели пацаны с родителями и обсуждали где лучше купить участок, они хотят жить в нашей деревне? Если это так то это самое лучшее решение! Я снял обувь и войдя на кухню поздоровался со всеми а все со мной. Я сел за стол а Алиса подала мне порцию пельменей которые она приготовила всем, я начал медленно есть наслаждаясь готовкой Алисы, она приготовила их бесподобно! В итоге я съел свою порцию и сказав спасибо Алисе начал мыть свою тарелку и ложку, пока Алиса прижала мою голову к груди, хорошо что этого никто не видит.. Помыв посуду и попив водички мы попрощались с родителями и с пацанами и вышли на улицу и пошли гулять по деревне....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.