ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цирроз печени никто не вечен друзья)

Настройки текста
Примечания:
Да уж, сегодня был славный день, надеюсь что на этот раз я смогу выспаться с чистой совестью и с чувством выполненного долга... -Эй чепуха вставай! Не понял -Алёёёёё, Даня вставай давай, Алиса ждёт уже не 5 минут -...Ээээээ....Кто? -Кто-кто? Конь в пальто! -.А по конкретнее? -Это Егор, не признал? -..Что? Куда? Зачем?... -На вечернию тусу! Вы у нас главные гости! -..Где? -На карьере! Там все, Арсений, Я, Муся, тёлочки, вы и другие! -...А зачем туда коров звать?... -Ну ты и дурак я хуею, давай бревно вставай! Вот в кровать корни пустил аж торчат! -.Ты щас добазаришься, не убежишь.. -Ты уверен?) -Увере... После мне по лицу прилетел лещь, да такой сильный что я моментально проснулся и осозновал все, Егор же хохоча вылез как крот из норы что аж пятки засверкали, я же быстро напялил одежду и погнался за Егором...Ну по крайне мере пытался. Но в итоге мы добежали до машины Пацанов которые тоже собрались на тусовку, что я уже успел пропустить? Обменявшись любезностями с Егором я задал логичный вопрос, где Алиса? Где моя любимая лисичка врунишка? Рома же сказал что она уже на пляже ждёт нас...А если с ней там начали мутить грязные мужланы? Я быстро запрыгнул в тачку и поторопил Егора и Пацанов чтобы они не ехали а мчались на пляж, но меня успокоили и сказали что с ней никто мутить не будет без их ведома. Меня это ни капли не успокоило но делать было нечего и пришлось ехать не мчась на пляж. По дороге мы заехали в магазин где пацаны купили бухла до такой степени что можно было нажраться за 5 минут, но благо это для всех участников, я же взял себе энергетик, единственное что меня могло успокоить это что ни будь кислое и нет кислое молоко меня точно не успокоит но потревожит мой живот, это так, для справочки. Купив все нужное мы погрузились в машину и поехали дальше, а меня уже начинает лихорадить от мыслей что возможно кто-то пытается мутить с Алисой, но я старался не думать об этом но четно. В итоге мы уже подъезжали к пляжу, меня же только сильнее трясло от этих неприятных мыслей, но в итоге мы приехали. Я пулей выскочил из машины и начал искать Алису, которая в свою очередь сидит уплетает сладости, я же захотел в шутку напугать Алису. Я подкрался сзади, но Алиса как повернёт голову, да как закричит что я аж упал, Алиса и другие начали смеяться, видимо я провалил свою миссию и как истинный Самурай я должен сделать себе харакири, но я же не Самурай и поэтому я отряхнулся и сел рядом с Алисой как ни бывало, и как это не странно начал запихивать в себя все что было вкусным. Но через минут 10 приехали все и после пламенной речи Егора началась тусовка.. И это было что-то с чем-то, вокруг музыка, выпивка, весёлые лица и Алиса. Мы отрывались по полной пока Егор не предложил посоревноваться кто больше сможет выпить, а тот кто справится с этой задачей получит неплохой кэш. Я с решимостью что не отрублюсь вызвался поучаствовать, Егор же как бросил речь да такую...что я её забыл.. Но в итоге я начал ждать соперника, и им оказался, точнее ей оказалась Алиса... Толи я такой тупой что не думал что она решиться поучавствовать, толи думал что выйдет хряк который даже от 10 балонов пива не опьянеет или же пацан который никогда в своей жизни не пил алкоголь и решился учавствовать лишь из-за денег, но в любом случае я даже не знаю что будет. Итак, пламенная речь Егора, свет, камера, мотор и начали! Сначало шло все нормально, начинали с легкого, но потом....Это был откровенный писец. Нам налили в кружку все что только можно было и мы начали без остановки глушить это добро пока в итоге мы это не выпили. Нас с Алисой мутузило из стороны в сторону словно тут был вихрь, но это лишь цветочки и пора перейти к ягодкам. Нам налили в кружки всё вино которое было, вылили до последней капли, я уже подумывал отказаться на нетрезвую голову, но напоминание о деньгах и о том что я играю против Алисы не давало мне этого сделать. И опять, речь Егора, режиссеры на готове, фотографы делают мою последнюю фотку в жизни, свет, камера и погнали! Пили мы с Алисой уже с отвращением и это лишь был первый глоток а впереди ещё 1/3 кружки. Пили мы быстро, но длилось это ооочень долго пока в итоге мы не выпили содержимое. Это вроде бы был конец но..нет, ещё один раунд. На этот раз нам налили в 10 рюмок Самые крепкие напитки, и начался раунд..а не, нам ещё положили закуски. Итак речь Егора которая походило больше на эхо и начали! Мы с Алисой ели управляли руками, мы уже отключались но на кону приз в размере 20 тысяч, но это не сколько нас не ускоряло. Минуты через 2 мы уже допивали шестые рюмки, глотку жгло сильно, в животе вулкан и цирроз печени тоже. Но когда оставались последние рюмки мы с Алисой начали чувствовать что мы не сможем, но в итоге через силу мы смогли допить последние рюмки. И под крики и аплодисменты Егор начал свою уже подзаебавшию пламенную речь. Но я начал замечать что Алиса валится на стол, а это означало что она проиграет, я не мог этого допустить, но как же отключиться не имея под рукой алкоголя? А всё просто, посидите и вы упадёте лицом в стол. Да...Я в итоге отключился, что было дальше на тусовке я узнаю только завтра, по крайней мере я на это надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.