ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нудные дни

Настройки текста
Это был прямо отличный день! Я получил нормальные оценки и наконец поставил кровать в свою берлогу и теперь я готов к сюрпризу Алисы! Жалко что она не лежит рядом со мной... Но хоть лежит моя лучшая подруга из всех! Разбудили нас родители которые волновались ведь мы пропали на 5 часов, маме сразу же полезли не хорошие мысли, но мы с Мусей все объяснили. Благо мама поняла это и сказала что уже вечер и надо бы Мусе возвращаться домой а мне приготовиться к завтрашнему дню. Если честно жалко что Муся ушла ведь мы проводили много времени друг с другом, да-да вы сразу подумали что мы занимались шалостями но нет, мы просто веселились, БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ! В итоге Муся попрощалась со мной и ушла домой а я сел за стол и начал решать примеры которые мы проходили по алгебре, единственный предмет по которому нам задали задание, а на остальных нас пощадили и сжалились над нами ведь мы ушли с каникул и начали учиться отвыкнув от учебы, но математичка так не думает, хорошо что я понимал тему которую она задала и быстро решив примеры я собрал рюкзак и подготовил вещи к завтрашнему дню. Я был готов! Но чем мне теперь заняться? Я решил попробовать найти Пацанов в сот сетях, полюбому они где ни будь сидят со своих аккаунтов. Просидев целых 2 часа я так и ничего не нашел, а если они используют разные ники по типу Romka3000_ebatb то я так их вообще не найду. Я решил прилечь немного, вздремнуть, включил музыку и лег подремать. *********** Проснулся я от будильника на 7:10 утра, чего?! Я заснул на всю ночь?! ДА ТВОЮ Ж МАТЬ КАК ЭТО БЕСИТ ААААААА! Со страшней яростью я ударил по телефону так чтобы выключился будильник и спустить пар. Я быстро оделся в школьную форму взял рюкзак и пошел в школу ничего не забыв. Но я забыл умыться, да плевать в туалете умоюсь, всем похер что я не умылся с утра. Я шел довольно торопливо, да что это такое я же наоборот хочу идти медленно чтобы прийти прямо в середину урока, но видимо подсознание говорит мне пошевеливаться а иначе...иначе... блин, ничего. Дойдя до школы я заметил что магазин который был рядом со школой был открыт, о чудо, теперь я могу поесть перед школой. Я забежал и найдя маленькую пиццу и воду я спешно купил все что надо и уже неторопливо начал есть пиццу попутно запивая это чудо водой. Уже подходя ко входу я закинул в рот последний кусочек пиццы при этом запивая его водой вошел в шкьёлу. Я сразу направился в наш класс ведь по расписанию он был первым, и хорошо что у нас сегодня лишь 5 уроков, ведь учителей пока не хватает, ведь все ещё не готовы к учёбе. Ну и славно, поскорее уйду с этого проклятого места, зайдя в класс меня сразу встретил Арсений который обнял меня при этом пытаясь меня поднят, но у него ничего не получилось ведь я был крупнее его. Мы немного пообщались я найдя свободное пока место я уселся и начал готовиться к уроку, мы решили с Арсением залипать в телефон попутно обсуждая всякую чепуху. В итоге прозвенел звонок и мы все дружно встав и поприветствовав учителя сели на места, как раз в это время пришла сестра Арсения которая села ко мне, слава Богу что именно она село ко мне ведь мы с ней хорошо общаемся, как и с Арсением. Учитель объяснял нам новую тему которая будет в экзамене и я внимательно его слушал попутно записывая всё нужное в тетрадь, и это было не зря, ведь после этого учитель начал задавать нам вопросы и я решился ответить первым на 5 вопросов. Я ответил на 3 вопроса, а на 2 вопроса я не смог ответить, но учитель меня похвалил и поставил 4 с минусом, ну и фиг с ним, минус в дневник ру не идет. После опрашивание словно мы будто нас держали в плену прозвенел звонок и мы пошли на физкультуру. Мы пришли в спорт зал где физрук запалил меня без формы, после короткого диалога мне поставили 2, сука... Но зато можно посидеть на скамейке и отдохнуть, удивительно то что этого хулигана не было уже 2 дня, что с ним стало? Изнасиловали в лесу и увезли в секс рабство? Я решил спросить Геля может она что знает, она с удивлением спросила: -Дань ты что не знаешь? -Не знаю чего? -Так он ушел из нашего класса в другую школу, он уехал в город жить -НЕ ШУТИШЬ?! -Не, я тоже рада что этого балбес уехал -Мои молитвы были услышаны! Ура! -Видимо и не только твои) После Геля пошла дальше заниматься а я начал еле сдерживать радостный смех который пытался вырваться из заточения и выйти на свободу, но я сдержался и уже на приподнятом настроении начал ждать окончание урока. В итоге урок закончился а физрук предупредил что если такая фигня повториться то мне придётся переодеться в древнегреческого олимпийца, нет не в доспехах побегать буду а с листиком клёна. Я немного напрягся ведь мне не охота бегать свеча своим другом на всех кто его увидит. *Прошло непонятно сколько времени* Наконец-то! Уроки закончились и теперь можно и домой возвращаться. Я быстро взял рюкзак и пошел вместе с Гелей и Арсением, а то без них скучно). Выйдя из школы я начал обсуждать как же классно учиться без этого бездаря который своим присутствием уже заёбывал не говоря своими домогательствами. Шли мы так минут 10 пока Геля и Арсений не свернули к себе домой, в итоге я продолжил путь домой один пока рядом со мной не припарковалась машина которая мне сигналила. Оказалось это был мой сосед который направлялся с работы домой и предложил меня подвести, мне сегодня везёт! Надеюсь так будет всегда. Мы обсуждали с моим соседом завтрашнею погоду, говорят будет невыносимая жара, надеюсь что завтра будет дождь, ведь за 2 месяца его не было, надеюсь мою берлогу не затопит.... Доехав до дома я попрощался с моим соседом и направился домой где меня ждали родители и начались обычные вопросы, как дела в школе? Я рассказал все что было, даже двойку. Мама предупредила что мне наваляет если такая фигня повториться, я же сказал что физрук предупредил если я буду без формы то он даст мне листик клёна и заставит меня бегать без формы лишь с листиком. Мама же согласилась со словами физрука, на чей мама стороне?! Но в итоге я зашел в дом чтобы немного поесть, мама приготовила борщ, мой любимый суп! Я быстро поев и помыв посуду направился к себе в Новый дом, я отпер замок и спустила к себе. Быстро сняв форму я чел за стол чтобы сделать домашнее задание, это целые муки! Спустя час я все сделал, при этом немного списывая, я немного посидел в интернете и решив вздремнуть, хоть до следующего дня. Я поставил телефон на зарядку и включив таймер и музыку лег со спокойно душой спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.