ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангельский голос который не забыл про меня..

Настройки текста
Прошло уже пол года, я уже начал терять надежду что Алиса мне позвонит, а в город я никак не могу уехать, учеба идет нормально, прошел уже Новый год,жаль рядом не было моей любимой Лисицы...Как же я сильно по ней скучаю. На дворе уже 17 апреля, завтра мой день рождения, как и экзамены, я выбрал два пожеланию это: информатику и английский. Я как раз уже выходил из моей школы с которой я скоро уйду. По пути я как обычно беседовал с Арсением и Гелей по поводу экзаменов которые уже скоро начнутся, но договорить мы не успели ведь они свернули на свою улицу где находится их дом. Я шел в одиночестве и по пути проливал слезы, ведь завтра мой день рождения а Алиса так и не позвонила. Но я старался отвлечь себя музыкой и фантазией, но это уже не помогало, я начал залипать в Ютубе смотря веселые видео которые хоть как-то спасали ситуацию. Я шел так довольно долго ведь торопиться нужды не было, в конце концов я дошел до своего дома где меня как всегда ожидали родители. Они поздравили меня с завтрашнем днём рождения, я резко повеселел ведь меня поздравили и даже вручили деньги в размере 10000 рублей, жалко что я не знаю куда их пока потратить. Я зашел вместе с родителями в дом где я быстро поел и пошел к себе. Я снял с себя одежду и поджил рюкзак рядом со своей кроватью, затопив камин который мы сделали вместе с родителями я сел делать уроки, я уже по привычке начал с алгебры в теме которой я не разбираюсь и поэтому я быстро списав начал делать историю, потом биологию, физику, русский, литературу и химию. Длилось это 4 часа пока я наконец не написал последнюю букву в своем сочинении по литературе. Я положил вещи на завтра и лег на кровать медленно засыпая думая о Алисе, как мы познакомились и как веселились, с этими мыслями я в итоге заснул. *Прошло 5 часов* Меня разбудил звонок от Егора который решил пригласить меня на посиделки в парке вместе с друзьями, я неохотно согласился и встав с кровати начал одеваться. Одевшись я написал маме сообщение что пойду погуляю с друзьями и вернусь где-то в час ночи и попросил остаться завтра дома, ведь завтра у меня день рождения и мне не хочется идти и раздавать сладости одноклассникам. Через какое-то время я уже был в 500-ста метров от парка и мне пришло сообщение от мамы которая согласилась оставить меня завтра дома и сказала чтобы я не задерживался. Спустя время я дошел до парка где сидел Егор и Муся вместе с Арсением и Гелей. Я был приятно удивлен ведь они раньше никогда не гуляли вместе, я начал подозревать что-то неладное. Когда я подошел к своей компании они начали поздравлять меня с днем рождения, не знаю почему ведь на часах было 23:32, хотя можно сказать что у меня сегодня день рождения. Я поблагодарил их за поздравление и мне начали давать деньги в качестве подарка, я был рад этому. Егор предложил отметить моё др, все согласились немного попить пива, как и я. Егор попросил минутку а сам полез в свой рюкзак доставая бутылки пива и шампанского. Все взяли себе по бутылке и после чоканья меня начали ещё раз поздравлять и после мы начали пить пиво. Сидели мы довольно хорошо, обсуждали разные АДЕКВАТНЫЕ темы и начали петь песенки. Длилось это час с лишним пока в итоге мы не разошлись по домам, я уходя сказал что меня завтра в школе не будет ведь мне разрешили остаться дома, Арсений и Геля крикнули мне что я буду должен им конфеты. Я же согласившись пошел домой на веселее и напивая себе песенку Amazing Grace. Дошел до дома я быстро, я направился к себе в берлогу где после снял с себя одежду и отключив будильник лег спать. *********** Меня разбудил звонок в 7:34, я полусонный взял трубку: -Алё? -Алё, здравствуйте я вот ищу мальчика, можете подсказать где его найти? -Эмм простите я вас не понял -Ну такой милашка, любит когда за ним ухаживают.... и любит ягодное мороженное -Подождите....Алиса?! -Приветик Данечка) -ГОСПОДИ АЛИСА ПРИВЕТ! -скучал по мне? -Я ПРЯМО УМИРАЛ ОТ ОДИНОЧЕСТВО БЕЗ ТЕБЯ! -Хех, я хотела тебя поздравить с днём рождения и с прошедшим Новым Годом -Алиса..Спасибо, от тебя это слышать словно пришел Ангел! -Спасибо Данечка) -Вы когда приедете к нам? -Ну когда скажешь свой адрес) -Можно тебе тогда смс отправить? -Конечно) -Сейчас напишу! -Хорошо, давай Данечка, скоро увидимся) -Жду тебя мой Ангел спаситель! После этих слов послышался смешок и после Алисы снова попрощалась со мной и сбросила звонок. НАКОНЕЦ-ТО ОНА ПОЗВОНИЛА! Я ЭТОМУ РАД СЛОВНО МНЕ ОТКРЫЛИСЬ ВРАТА В ЭДЕМ ГДЕ Я МОГУ ПОБЫТЬ С АЛИСОЙ! Я быстро написал свой адрес Алисе и после добавил контакт к себе в телефон. Это самый лучший подарок на мой день рождения.. Алиса которая не забыла про меня. Мы скоро с ней встретимся, мне не терпеться её крепко обнять и показать моё новое жильё где мы будем вместе с ней. Я жду с не терпением!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.