ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом, новые впечатления

Настройки текста
Выходные пролетели довольно быстро, видимо это какое-то проклятие ведь когда было лето эти выходные длились целую вечность, но надеюсь что это не так. Уже понедельник, 7:10 утра, мой будильник разбудил меня и я со злобой и яростью отключил его и неохотно встал, пропускать занятия в 9 классе мне лучше не надо, а то мало ли, может ума наберусь и напишу экзамены на хорошо чтобы я наконец забыл это проклятое место под названием шкьёла. Я собрал свой рюкзак и оделся в школьную форму и выйдя из дома пошел в школу. Идти мне было далеко но я очень быстро дойду ведь я шел в ускоренном темпе, по пути я начал представлять что будет в школе, драки с хулиганом из нашего класса, ебля мозга со стороны учителей и т.д. Но благо спасало что я буду учиться со своими друзьями которые довольно хорошо подбадривают меня, жалко конечно их что они познакомились со мной ведь я не могу ответить из взаимностью. Я решил быстро заскочить в магазин но блин! Он был закрыт, придется идти голодным и обезвоженным, никогда не любил есть дома перед школой ведь может прихватить живот. Шел я так минут 30 пока наконец не дошел до места под названием Врата Ада и Мук. Я вошел в школу где творился хаос, первоклашки носились и орали а старшаки из одиннадцатого класса смеялись в голос и матерились, весело тут. Я посмотрел расписание уроков и это было ошибкой.... Ведь первым уроком будет алгебра...Теперь мне охота лечь в гроб и хорошо выспаться, годиков так 10. Я направился в другую часть школы, коридоры были забиты до потолка, пришлось проходить мимо этого завала. В итоге я дошел до класса где уже сидело пол класса и сидели в своих тикитоках и в своих игрухах. Я сел на свободную парту где никого не было, надеюсь что так будет всегда и ко мне не подсядет какой ни будь конченный одноклассник, я решил пока посидеть в телефоне ведь до звонка еще 5 минут, чем же ещё мне тут заняться? Мои друзья ещё не пришли, а болтать с теми с кем я плохо общаюсь не лучшая идея, спасало то что ко мне никто не подошел, но я этому рад. 5 минут пролетели моментально и к нам в класс зашла Математичка, надеюсь она начнет без изнасилование мозга и начнет повторять темы которые я знаю на 5. Если бы мы в прошлом году проходили именно Дискриминант то я был вышел с оценкой 5 по алгебре, но нет мы проходили тему в которой я тупой как мешок картошки. Мы все встали и поздоровались, после недолгих слов мы начали подписывать наши тетради и начали повторять темы которые мы проходили раньше. Хорошо что эти темы я довольно хорошо знал и у меня не возникало проблем, интересно она она вызовет меня к доске чтобы я мог заработать пару хороших оценок которые могут закрыть мне бедующие двойки? И о чудо учитель спросил кто хочет решить примеры на оценку, и потянули руки отличники, но выбрали меня, учитель даже был удивлен что я потянул руку ведь я весь год халтурил, но она разрешила мне выйти к доске. Учитель написал пару примеров которые я довольно быстро решил, и она решила усложнить игру и написала сложный пример. Я стоял у доски 2 минуты пока не понял как решить пример без геморроя, я написал решение и решил пример, а у учителя глаза полезли на лог, она похвалила меня и поставила мне 5, и сказала что я пример для самых тупых учеников нашего класса, но в итоге она меня отпустила за мою парту. Я же начал слушать её речь про разные способы решение задач и т.д. Меня пытались отвлекать девочки отличницы которые просили меня помочь мне с примерами, я отказывался ведь я не хочу завалить экзамены, а они точно их не завалят, может они все это время списывали и выдавали себя за отличниц? Но в итоге прозвенел звонок и мы собрав вещи вышли из класса, мы направались на следующий урок, урок информатики, нас разделили на группы и я попал в свою старую группу, я этому очень рад ведь я дружу со своей группой. Жалко что не пришёл Арсений со своей сестрой ведь они уехали в больницу по причине проглоченного магнита, Арсений его проглотил, как он вообще умудрился?? Мне было одиноко без Арсения ведь он разряжал обстановку и с ним не было скучно, а без него страшно скучно, я готов умереть со скуки. Урок информатики прошел быстро, я написал программу по бумажке в Паскале очень быстро и так же быстро ушел ведь учитель разрешил уйти тем кто первее напишет программу. Так длился весь день пока в итоге не закончился последний урок, благо их было всего четыре. Я быстро сфоткал расписание на завтра и одевшись направился домой, по пути домой мне позвонила мама с и сказала что кровать приехала и теперь мне нужно её собрать. Я был очень рад этому и спешно позвонил Мусе и сказал что кровать приехала, она была в восторге и сказала что уже мчится, но без Егора, он сейчас работает. Я дошел довольно быстро благодаря старому способу с музыкой и фантазией, меня встретили родители на крыльце с моей пока несобранной кроватью, они спросили как прошёл первый день в школе. Я сказал что получил хорошие оценки и что у учителя по математики очки на лоб полезли из за того что я реши все её примеры, родители засмеялись и похвалили меня за мои хорошие оценки и с приподнятым настроением вошли домой, я вошел вместе с ними. Я быстро поднялся наверх и сняв одежду побежал тащить детали кровати в свою берлогу. Пока я тащил запчасти к этому времени пришла Муся и поздоровавшись мы вошли в мою берлогу где было чисто и хорошо, мы начали собирать кровать по инструкции. Собирали мы на веселее ведь мы когда-то были довольно хорошими друзьями, я даже в детстве пытался флиртовать с Мусей, но получалось у меня плохо. Мы собирали долго пока в итоге не собрали чудо кровать, она выглядело прям отпадно, подходила под стиль моей берлоги и цвету. Мы решили положить матрас на кровать, но затащить матрас в мою берлогу была ещё та задача которую на доске не решишь. Матрас был большой и не помещался в люк, на пришлось его еле как свернуть и закарячить в берлогу. Я старался ничего не уронить, особенно комп с телевизором! Но в итоге мы смогли его положить на кровать и все.. Кровать готова, но нужна была покрывало и одеяло с подушками. Мы с Мусей вошли в дом где родители поздоровались с Мусей а она с ними, мы попросили все нужное для кровати и мама любезно дала нам все что надо. Мы потащили все в берлогу и начали расстилать покрывало и надевать на подушки наволочку. Покрывало было надето на матрас как и наволочки на подушки покрыто одеяло, Муся решила первой испытать кровать как и я, кровать была очень удобной, как и покрывали с подушками вместе с теплым одеялом. Нужно будет потом построить камин ведь зимой тут будет писец как холодно, но это уже вместе с родителями ведь мама знала толк в каминах, а я нет. Кровать была настолько удобной что мы решили с Мусей поспать прямо в моем новом доме, хоть и временем, возможно. Мы удобно улеглись и обнявшись чтобы было теплее легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.