ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало шкьёлы

Настройки текста
(Ребят слушайте я уже конкретно заибался писать скучые и нудные дни моего перса, поэтому я немного перескачу с Июля прямо к началу учебного года хорошо? Вы как раз ждёте секс с Алисой и разгар романтики, возможно после секса с ней я напишу пару глав и закончу фанфик. Я как раз думаю над новым сюжетом,он скоро выйдет, но это не точно, может кто захочет написать этот фанфик со мной поэтому вот мой дс MEMESKAT#3494. Ну а я перейду к рассказу) Начался учебный год...твою мать как я этого не хотел, ещё и экзамены которые я полюбому завалю, но мне на это наплевать ведь я досихпор жду звонка от Алисы, я пытался попросить родителей свозить меня к ней, но они говорили что скоро мне позвонят, они виделись с Алисой?! Но эти мысли мне нарушил директор со своей ненужной мне речью, мои одноклассники изменились до неузнаваемости, но и на это мне тоже плевать лишь бы поскорее уйти отсюда. После долгой и нудной речи мы всем классом вошли в школу в наш кабинет, мы поздоровались с нашим учителем а после пламенной для учителя речи мы немного с одноклассниками поговорили, хотя разговором это не назовешь. После мы вышли из кабинета и по пути домой мы разговаривали с Арсением и его сестрой о школе по типу: Что будет? Нас разорвут на части во время экзамена? Что будет делать на переменах и т.д В скором времени мои друзья ушли к себе домой а я шел домой пешком ведь родители в это время ещё спали. Я быстро забежал в магазин, купил себе энергетиков и немного сока и пошел дальше домой по пути слушая музыку. Приятно по пути домой фантазировать ведь время для тебя летит очень быстро, и таким способом я дошел домой. Я снял с себя школьную одежду и положил на стол все что купил, остался только два энергетика и сок который я купил родителям по их просьбе. Я поднялся наверх к себе в кровать и дальше лег спать, хорошо что сегодня понедельник и у нас есть ещё 2 дня выходных перед тем как начать учиться. Но я не мог заснуть ведь я проснулся с бодуна, может это из-за энергетиков? Решив зря не терять время я направился к своей берлоге где было тихо и спокойно. Папа сдержал слово и помог мне провести электричество, хочу теперь поставить сюда свой телевизор и комп, ну и собрать двойную кровать для нас с Алисой) Лишь бы она приехала ко мне на день рождения.... Я решил немного почистить свою берлогу ведь я заходил сюда недели так 4 назад, я начал с паутины которая была в каждом углу. Убрав всю паутину я занялся пылью которая была повсюду, я пошел обратно домой с тряпкой и тазиком с водой. Наполнив тазик и найдя тряпку я вернулся в берлогу и приступил к собиранию пыли, длилось это очень долго, дерево было обработано лаком так что дереву от воды ничего не будет, как и бревнам. Наконец все было вылизано до блеска и теперь можно притащить сюда свой телик, про комп тоже не забыл. Первым я принес комп со всеми проводами а после телик, но проблема в том что у меня не было ещё одного стола, я направился к складу старой мебели и найдя нужный мне стол я притащил его к берлоге а после начал мыть и красить лаком. Я начал ждать когда весь лак застынет и решив скоротать время я начал.... нет не дрочить, а начал искать двойную кровать которая поместиться в мою берлогу. Найдя нужный вариант я сохранил объявление и скинул объявление своим родителям на телефон. Они пока спали но я попрошу их купить мне эту кровать. Спустя время лак застыл и я поставив стол в нужное место поставил на него комп и подключил его к розетке, лишь бы не загорелся... Но чудо этого не произошло и он работал отлично, но я в край вымотался и решил пойти домой и лечь поспать. Я зашел домой где на кухне сидели родители попиваю кофе, я поздоровался с мамой и папой а они со мной, они спросили как прошла линейка, я ответил ужасно и отвратительно. Они лишь усмехнулись и спросили про кровать которую я им скинул и куда пропал мой телевизор и комп. Я ответил что перенес комп и телик к себе в берлогу, и сказал что хочу эту кровать поставить к себе в берлогу. Родители согласились мне купить кровать только при одном условии, я должен буду тогда переехать в свою берлогу и поставить нормальный замок, а то какой ни будь бомж с улицы залезет и заберет комп и телик. Я радостный побежал ставить замок на люк, у нас было куча замков которые были отличного качества, хорошо что я ключи всегда вставлял в замки, боялся что потеряю их. Сменив защелку на замок я радостный прибежал домой и сказал что поставил замок, но родители сказали чтобы я взял вещи и перенес их туда же, я быстро взял свои вещи с полки шкафа и перенёс их в свою берлогу. Я вернулся домой где родители уже оформили заказ кровати и она приедет через 3 дня, я обнял родителей и сказал что пойду прилягу, а то эта линейка только делала что усыпляла. Я поднялся к себе и уже со спокойной душой лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.