ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча со старым другом

Настройки текста
Я не капли не жалею о том что построил свою берлогу, и тем более если Алиса вдруг приедет к нам в деревню то я хочу показать ей что я сделал. В бедующим я хочу собрать в ней кровать, сделать своего рода мини дом. Но мечтать о водопроводе наверное глупо, так что оставлю это тем кто купит в бедующим этот дом (Именно участок). Я проснулся в рассвете сил думая о некому не нужной школе которая походит на тюрьму, сидим на уроках словно в камере, перемены словно прогулка, еда почти такая же как и в тюряге, и бывает злые учителя словно неприятные охранники, а добрые учителя словно посетители которые интересуются как проходит жизнь в тюрьме, вместе с новостями, бывает хорошими так и плохими. Но я отбросил эти мысли и решил подумать о своем убежище, которое я хочу обустроить таким образом чтобы там можно было спокойно жить. Я встал из постели и направился в ванну чтобы умыться и почистить зубы, умывшись я пошел на кухню где мама в данный момент читает мой рассказ который я давно написал, молю семи Богов чтобы она не нашла мои рассказы где я писал откровенный секс ведь я писал его когда мне было всего лишь 12. Я поздоровался с мамой, она в ответ сказала: доброе утро, садись ешь Щи. Я без раздумий взял тарелку и налил себе Щи начал жадно есть, ведь вчера я довольно плохо поел ведь был уставший. Мама поинтересовалась по поводу моих друзей и особенно Алисы, я на время остановился раздумывая что ответить, но я спокойно сказал что я не знаю ведь они мне не звонят, хотя я оставил свой номер телефона. После моих слов я продолжил есть прекрасные мамины Щи, мама услышав лишь сказала ну ладно и продолжила читать мое произведение. Я съев Щи помыл за собой тарелку и ложку и позже спросил: -А где папа? -..А? Где папа? Он уехал по делам, ему надо проверить свою машину ведь он говорил что внутри его машины что-то стучит -Ааа, ну тогда ладно. Он хоть посмотрел что я построил? -Конечно, он восхищнен тем что я построил почти маленькую квартиру а не сидел за компом и играл в свои игры -Ясненько.. Ну тогда я пойду? Немного по деревня погуляю -Хорошо, только возьми с собой телефон, и чтоб был на связи! -Хорошо Я пошел в свою комнату чтобы переодеться, ведь я выглядел словно побывал в мусорном баке. Я одел чистую футболку и шорты, взял телефон и пошел на улицу. Я пошел в гараж и оседлав свой велосипед поехал немного покататься по деревне и может погуляю с кем ни будь ведь мне оборвали телефон, наверное думают что я откинул свои копыта в городе пока учился. Поехав я начал любоваться сиренью которая начала цвести, пахла она просто превосходно! Ехал я довольно быстро и в скором времени я добрался в центр деревни, все называют его парком. Я решил остановиться и немного отдохнуть, я давно так на велике не катался что уже начал задыхаться. Я припарковал свой велик и сел на скамейку, хорошо что нету жары которая бы меня просто расплавила на этой скамейке. Сидел я так минут 10 пока меня кто-то не окликнул: -АХУЕТЬ, ДАНИЧ ЕБАТЬ! Я развернулся и увидел своего друга который направлялся ко мне. Я же сказал: -Ахуевать не надо, я не в гробу -Да ну нахуй! Я думал что тебя похитили и продавли в секс рабство! -А я думаю что ты мне звонишь, хотел меня купить а потом трахать? -Ну конечно ведь у тебя сиськи большие которые можно царапать и попку которую можно масировать -Тебе бы мозг помасировать чтобы ебал первого встречного, ну или что бы тебя ебали -Ах ты сучка.) Ладно, как хоть дела? -Пока нормально. А у тебя как? -Все хуево! Мне тёлка отказала показать её сиськи -Тебе так каждая встречная будет такое говорить, найди себе девушку олух! -Да нахуй она нужна? Шоб мозг ебала и кошелек мой ебала? Нахуй, мне нужен только секс! -Пиздец ты конечно гений, закажи проститутку -Да нахуй надо? Деньги тратить ради секса? -Тогда скажи гений как ты собираешься трахаться если ты проститку за деньги заказывать не хочешь и девушку себе найти? -Для меня не проблема, придумаю что нибудь -Ты так каждый раз это говоришь! -Ну и хуй с ним! Ты то хоть нашел себе деваху? -Ну как сказать....Ну да -Пиздишь как дышишь) -Не пизжу я, реально нашел -Скажи хоть как она выглядет -Ага, тебе скажешь и как понесуться шуточки -Да ладно те Данич, скажи -Ну ей где-то 18-19 лет... -Чего блять?! Ты че милфу встретил чтоли? -НЕТ БЛЯТЬ НЕ МИЛФУ! Кароч грудь большая, попа тоже, выше меня так что я на уровне её груди -Это пиздец.. Где хоть встретил? -В городе, где еще то? -Лимонил ей мохнатку?) -Нет ты что даунич? Мне только 15 -По фатку да -Ну вот -Мне терь аж захотелось посмотреть на неё -Я уже видел её прелести, даже мылись вместе -ЧЕГО НАХУЙ?! ТЫ ЕЩЕ И ЕЁ СИСЬКИ ВИДЕЛ И ПИЗДУ?! -Я те щас ебало сломаю за такие слова, не пизду а норку, хуилуша -Но я же по факту говорю, трогал хоть её сисечки?) -Я пробовал её молоко -ПИЗДЕЦ ДАНИЧ НУ ХУЛИ ТЕ ТАК ВЕЗЕТ СКАЖИ -Я просто джельтенмен, а ты хуй знает кто -Естественно, мой хуй знает что я хочу кого нибудь жестко трахнуть -Все это знают -Все это кто а? -Вся деревня -Пиздишь как дышишь -По сути да -Кароч, погнали куда нибудь? -На плиты? -Можно, только ебать шею себе не сверни -Окей, может кто травку курит может попрошу -Ага хуй там кто будет курить травку твою -Если бы у меня была своя я бы хер сюда приехал -Куришь свой подик со своей спермой -Свое всегда вкуснее -Ясен красен, кароч погнали После этой долгой и тупой беседы к которой я привык мы двинулись на плиты, они были довольно близко со школой. Там я впервые подрался со своим на тот момент врагом который стал мне другом, и если что это не тот друг с которым мы несли бред как наркоманы. Дойдя на плиты я поставил велик так чтоб он был ближе к нам и его было хорошо видно, так что пиздюки его не стырят и чуть что я на них словно на батуте попрыгаю. Мы начали с моим другом прыграть на плитах, делали себе челленджы по типу: кто быстрее, кто круче, кто первее и т.д. Через время пришли подружки Арсения, так зовут моего друга, и понеслась... -Здарова лохушки! -Здарова спермотозоид -Захотела ещё моей вкусной спермы вот и пришла ко мне? -Ага чтобы ты сам её попробовал -Не я уже её пробовал, мне всегда хватает а тебе видимо ещё захотелось? -Мне захотелось набит тебе ебало -Ты не тату мастер чтобы мне чье-то ебало набить -Ты вовсе не знаешь меня, спустить и я тебе набью заебатый хер на тебе -Мой хуй довольно большой, не поместиться -Его почти не будет видно -Ах ты сучка выебанная) -Кто бы говорил секс куколка) От этих разговоров мне стало плохо, хотя я вроде я слышал примерно подобное каждый раз когда с Арсением гулял. Но не суть, разговор длился довольно долго пока девочки не пригласили нас с ними погулять. Арсений сразу же спрыгнул и начал нести свой как обычно АДЕКВАТНЫЙ разговор. Я же спустившись взял свой велик и мы пошагали в парк. Разговор Арсения веселил не только меня но и всех включая Арсения, вот тебе и АДЕКВАТНЫЙ друг. Но это веселье длилось не долго ведь Арсению позвонили родители которые вернулись с города и попросили его помочь им разобрать бардак. Арсений попрощался с нами и он побежал домой. Я же сел на велик и тоже покатил домой, по пути я купил себе попить водички, ведь прыгать на плитах довольно весело и потно. Я ехал медленно пока холодненький ветерок дул мне прямо в лицо охлаждая меня, это было приятно как и запах сирени, это лучшее что могло случиться пока я ехал домой. Наконец я доехал до своего дома, закатил велик и вошел в дом где мама сидела уже не одна, к ней приехала подружка которая меня не знала, ну и слава Богу что не знала. Я поздоровался и сказав что собираюсь прилечь подремать поднялся к себе. Сняв уже мокрую одежду я лег на кровать и начал быстро засыпать, в итоге я уснул мертвым снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.