ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселые дни дома

Настройки текста
С того дня когда я уехал из города я начал свою обычную жизнь, работал в огороде, готовился к экзаменам и т.д. Я не разу не гулял с друзьями, хоть они меня и звали, мне хотелось погулять лишь с Алисой. Она так и не позвонила... Но я старался отвлечься от этих мыслей и готовился к экзаменам, ну и копал картошку в огороде, самое мучительное и нудное занятие на свете. Шли дни и дело шло к школе, к этому аду в котором идет один хаос и мучения, боль и страдания. Но были у плюсы, можно было попросить у друзей сигаретку и поспать на уроках, а пока остался еще один месяц лета и я хотел ускорить время и выкопать свой мини бункер где будет можно посидеть и почилить. Родители были не против, если вдруг я заброшу его то можно будет использовать его как склад, но нет уж, я придумаю что можно будет с ним сделать. Мне дали лопаты и доски с бревнами чтобы я мог построить то что хотел. Я выбрал место где все заросло и сначала решил скосить всю траву, мне дали триммер и понеслась. В штанах и кофте чтобы не было синяков и крови, но была страшная жара, мне кажется я так и так в своем убежище сдохну без свежего воздуха, придется делать вентиляцию чтобы не задохнуться в страшную жару. Скосив траву и крапиву быстрой палкой я начал рыть большую яму, земля была сухой из за жары, да и мне было сильно жарко. Мне приходилось брать шланг и брызгать как на себя так и на сухую землю чтобы мне было легче копать. Дни были быстрыми, ведь я копал не обращая внимание на время, я думал что дни будут дольше но вышло наоборот, как я и хотел. Наконец через 2 недели я вырыл довольно большую яму, но я не знал как строить и поэтому я попросил маму помочь мне с постройкой. Мама показала как мне нужно сделать чтобы меня не завалило и не протекала вода в дождливую погоду. Я взял бревна, доски, гвозди и молоток вместе с монтажной пеной и начал строить. Я сильно старался чтобы получилось все идеально, я укладывал тютелька в тютельку доски чтобы они лежали ровно как и бревна заливая все это добро монтажной пеной. Я построил сначала пол а после начал делать стены, первым делом я выровнял землю чтобы доски стояли ровно а не криво и заливай все пеной. Длилось это довольно долго я ведь впервые строю подобное, папа интересовался чтобы я копаюсь все эти дни в яме, я сказал что это секрет и он скоро увидит. Через 2 дня я полностью завершил постройку стен и пола и началась постройка крыши над головой, мама сказала мне чтобы я сначала положил плотно доски а после замазал дыры Мастикой чтобы не протекала крыша. Я старался все сделать осторожно ведь я не знал что будет если я случайно замажусь в этой фигне. Закончив замазывать крышу я начал брать листы металла которые валялись у нас без дела и начал красть их на крышу чтобы засыпать её землёй. Длилось это недолго ведь класть листы металла было довольно легко, но нелегко засыпать все это землей. И наконец, я достроил своё убежище, я на скорую руку сделал маленькую лестницу и начал делать люк, я взял петли и маленькую защелку для люка, доски и рукоятку. Сделал форму люка по размеру дырки которую оставил для входа и выхода, после сделал ограничитель чтобы люк не проваливался дальше вниз а оставался на нужной точке, после петли, замочек и рукоятку. Люк был готов, но мне пришлось повозиться чтобы поставить его на нужное мне место, и спустя время, я наконец закончил. Я был доволен своей работой и решил похвастаться своей маме, мама похвалила меня и попросила показать что я сделал, я повел её к своему убежищу и после мы спустились вниз где было довольно просторно и довольно высокий потолок, в общем есть где разгуляться. Но мама сказала что тут нету мебели и что тут нечем заняться, и конечно же нужно электричество, ну или в крайнем случае генератор. С её словами я был согласен и я начал думать что мне можно тут сделать, я попросил помощь у мамы чтобы она помогла мне поставить мебель, она согласилась, благо у нас есть много старой мебели которые довольно хорошо сохранились. Мы притащили стол и стулья которые можно было легко разобрать а потом собрать словно лего, после пару маленьких кресел и делать настенные полки, и по мелочи сделали лампочки, хоть и без электричества, придется проводи сюда электричество вместе с папой, хорошо что у него скоро будет мини отпуск, а пока этого хватит. Пока я ждал когда папа уйдет в отпуск я решил обчесать бревна ведь было неприятно видеть необработанные бревна, они портили впечатление от убежища. Обтёсывать их было очень тяжело! Но в скором времени я наконец закончил обтесывать бревна и теперь выглядело здесь все довольно красиво. Уже был вечер и скоро приедет папа с работы, так что я помог маме приготовить нам покушать и убрался на кухне. Через время приехал папа который начал хвастаться что теперь здорово отдохнет, оох папа, ты ошибаешься). Я же начал тоже хвастаться что я сделал свое логово, отец с изумленным лицом начал спрашивать как я сделал, что там сделал и т.д. Я предложил посмотреть все завтра, ведь ночью мне не хотелось ничего показывать, а хотелось как следует выспаться. Папа согласился с моими мыслями и после я сказал что завтра ему придется еще чуть поработать, он же спросил почему это, я же ответил что нужно провести туда электричество, папа тяжело вздохнул и предложил сделать это все после завтра. Я согласился. Мы наконец поев Щи мы помыли за собой посуду и решили немного посмотреть фильмы, мы смотрели интересный детективный сериал Менталист. Посмотрев 3 серии я сказал что пойду спать, родители пожелали мне спокойной ночи а я пожелал им хорошего просмотра сериала и поднялся в свою комнату. Я поправил кровать и лег в постель, включил музыку для сна и начал думать что нам придется делать после завтра, я уже смерился что Алиса не позвонит, да и я уже начал понимать что от тоски я скорее впаду в депрессию и что мне лучше думать о других веселых вещам. В конце концов я заснул с ужасом понимая что я забыл принести картошку с огорода которая продолжала валяться в земли, а ведь мама попросила её собрать, надеюсь не заметит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.