ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расстование

Настройки текста
Вчера был очень стыдный момент, ведь я решил поиграть со своим дружком, но когда мой друг решил спустить пар он спустил его прямо на Алису которая мирно спала и никого не трогала. Но я все равно не знаю спала ли в тот момент Алиса, ведь когда я пошел мыть руку и моего друга и вернулся обратно она уже улыбалась, надеюсь ей просто приснился хороший сон. Но самое обидное что мне уже сегодня нужно уезжать, ведь неделя прошла, мне этого не хотелось, но близились экзамены и мне нужно потратить 2 месяца на подготовку к ним ведь я ничего не знал и был обалдуем. Как мне сказать это Алисе чтобы её не обидеть? Скажите как? Но я постараюсь ей сегодня это сказать, а пока я начал просыпаться. Я чувствовал себя намного лучше, по-видимому Алиса была права насчет её молока и его целебных свойств. Я проснулся рядом с Алисой которая ещё крепко спала, я решил не тревожить её и тихо встав и одевшись вышел из комнаты. Я решил проверить не пришли ли пацаны с подработки, ведь уже утро а Антон сказал что они будут до ночи. И как оказалось они и в правду вернулись, спали себе мирно, никого не трогали. Я решил вернуться за своим телефон в комнату ведь мне должна была написать мама. Я спешно вернулся в комнату и обнаружил мне смс от мамы, мне уже было страшно. Мама писала что приедет рано утром и что мне нужно собираться ведь они решили сначала забрать меня а потом папа довезет нас с мамой домой. Но я не хотел уходить, но против мамы не попрёшь... Я взял свою сумку из комнаты и начал писать записку всем своим друзьям которые спали, я написал снова свой номер телефона и попрощался со всеми и поблагодарил Алису за помощь ведь она меня вылечила. Я оставил ей отдельную записку где я написал: Фея довольна твоей добротой, поэтому вот от неё подарочек), и положил под подушку вместе с деньгами. Я тихо обулся и открыл дверь и выйдя из квартиры закрыл дверь. Выйдя из подъезда я увидел машину своих родителей которые уже меня ждали, я направился к ним. Сев в машину меня поприветствовали мои мама и папа, мама сказала: -Привет Даня, как дела? -Хорошо мама, папа а как у тебя дела? -У меня потихоньку, вот скоро повышение получу -Ух ты, поздравляю! Надо это отметить! -Это да, но только позже ладно? -Хорошо! -Даня, ты хоть с Алисой и остальными попрощался? -Конечно! Привет вам передавали -Им тоже! -Ну что поехали ребят? А то я уже начинаю опаздывать -Не будем медлить! После этих слов мы поехали, я с грустью на лице смотрел на квартиру где спали мои друзья с которыми я не мог нормально попрощаться. Но я понимал что скоро с ними увижусь, я на это очень надеюсь. Мы ехали долго, я смотрел в окошко фантазируя как мы вместе с Алисой гуляем по моей деревне ведь она хотела приехать ко мне в гости, но пока мы не можем позволить себе этого ведь Алиса следила за домом пока пацаны работают, а мне нужно готовиться к экзаменам и к работе дома и на огороде, чтоб он провалился! Наконец доехав до дома папа спешно попрощался и быстро ехал оставляя после себя только пыль от сухой земли и песка. Мы зашли в свой дом, в гостях хорошо а дома лучше, но было бы намного лучше если бы Алиса была вместе с нами, я уже начинаю по ней скучать. Мама предложила мне поесть и я согласился, она налила мне борщ, эх как же он вкусно выглядит и пахнет! Я начал его есть попутно вспоминая как Алиса лечила меня своим молоком. Съев свою тарелку борща я направился в свою комнату где стоял комп возле окна а слева от него кровать со столом на котором стояла маленькая игрушка вместе с маской. Я начал раздумывать об Алисе, я хотел чтобы она мне позвонила, но у неё не было телефона, может она попросит Антона мне позвонить? От этих раздумий я провалился в сон ведь на часах было 07:10 утра. Перед тем как я провалился в сон я молил Бога чтобы Алиса мне позвонила, я хочу снова слышать её голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.