ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заботливая Лисица

Настройки текста
Примечания:
Мне было ночью очень плохо ведь я заболел, и довольно сильно ведь температура была очень высокой. Мне прямо хотелось убиться головой об стенку ведь голова болела сильно, таблетки более менее спасали ситуацию, но не избавляло от головной боли. Проснулся я примерно с такими чувствами, Алисы рядом не было ведь время было 13:21, видимо болезнь серьёзная ведь в последнее время я не засыпал до 13:00. Я попытался позвать Алису но не мог так как температура была по-видимому высокой. Но благо зашел Антон который сказал что Алиса ушла за лекарствами а он с Бяшей и Ромкой собрались на еще одну подработку до ночи, так что я буду один дома. Я еле как попрощался с Антон и пожелал удачи а Антон пожелал скорого выздоровления. После Антон вышел из комнаты и я остался один в доме, я попытался встать но у меня получалось плохо, я опирался на все что можно ведь я хотел на кухню, я очень сильно хотел есть, голод был таким словно я не ел около 5 лет. Но когда я открыл дверь я плюхнулся на пол, я с усилиями смог встать и дойти до холодильника. Я открыл холодильник, но зря, ведь в нем ничего съедобного нет! Все было в пустую. Я тогда решил попить чай с медом, хорошо что мед был рядом как и чайник с чаем. Поставив чайник закипать я начал доставать мед из полки как и кружку с чаем. Наконец заварив чай я начал потихоньку пить вкусный и ароматный чай. Я сел за стол чтобы нарочно не упасть, и в этот момент заходит Алиса которая была в шоке ведь она думала что я ещё сплю, Алиса же спросила как я себя чувствую, я же ответил: -Так же как и вчера -На вот выпей таблетки вместе с чаем -Хорош.... Погоди-ка, Алиса скажи, ты сама покупала таблетки? -Ну мне Бяша помог их купить пока Рома заводил машину, а что случилось? -Да ничего, я же точно болею с сердечно-сосудистым заболеванием -Что? -Бяша бездарь купил таблетки от сердца, а не от головы и температуры -Оооой.. -Ладно, посижу без таблеток, все равно они не особо помогают После я попросил Алису сесть рядом со мной, когда она села она начала раздумывать как сделать так чтобы мне стало легче. Минуты 2 спустя Алиса вспомнила как Антон заболел ещё в его деревушке и она поила его своим молоком, ведь их лисье молоко лечит их потомство, и оно довольно питательное. Я понимал к чему все идет и сразу сказал Алисе что она будет доить свое молоко прямо в стакан, а не довалава мне сосать её грудь. Алиса же усмехнулась но согласилась и сказала чтобы я поскорее допивал свой чай. Я в пару глотков допил свой чай и отдал кружку Алисе чтобы она дала мне своего молока. Она как и в прошлый раз приподняла свою футболку и я снова увидел грудь Алисы, большую и пушистую. Алисе нравилось когда я смотрел на её грудь и она начала со мной играть, она трясла своей грудью и спрашивала: -Нравиться да?) -Угу... Но Алиса же не забыла зачем она приподняла футболку и начала доить молоко, Алиса постанывала а мой дружок уже давно стоял и был готов воевать, а я же был уже красным и старался держать руки на столе. После того как Алиса закончила своё дело она дала мне стакан и пожелав приятного аппетита я начал пить молоко. Её молоко было очень вкусным, даже чуть чуть сладким и теплым. Выпив молоко Алиса сказала мне: -Ух ты Данечка ты ешь, хочешь еще?) -Ну если мне от этого станет легче -Не волнуйся, тебе будет лучше) -Тогда ладно Процесс повторился снова, Алиса доила молоко и постанывала и я старался держать руки на столе, и выпив её молоко снова мне стало и вправду легче, после же Алиса предложила мне лечь на кровать, ведь больным нельзя разгуливать и нужен постельный режим. Я встал из за стола и начал идти в комнату, при этом Алиса помогала мне дойти до постели. Мы легли на кровать, Алиса хотела немного вздремнуть ведь ночью просыпалась из-за моего кашля. Я не возражал и Алиса свернувшись в калачик легла спать, я был сильно возбужден из за всего увиденного и я решил немного спустить пар. Я полез рукой к своему дружку который стоял на стреме чтобы не пропустить врага. Я начал двигать его вперед назад, вперед назад, но удовольствия не было и я ничего придумать получше не мог чем не понаяривать на Алису. Я развернулся в её сторону и начал своё дело, на этот раз я получал ОЧЕНЬ много удовольствия. Продолжалось это минуты 4 пока я не кончил, но я ведь косой снайпер и вместо того чтобы сдержать пулю я попал в Алису, хорошо что Алиса ничего не почувствовала и так же спала. Я хотел помыть своего друга который уже засыпал и свою руку которая была вся белая, я тихо встал и направился в ванную. Алисино молоко очень даже хорошо помогло, я стал чувствовать себя намного лучше. Наконец я добрался до ванны и принялся мыть руку и своего дружка, я прямо молился чтобы Алиса не проснулась и не застукала меня за этим, и надеюсь она не заметит что она в чем то белом. Наконец помыв руку и друга я направился в комнату где так же спала Алиса, но я заметил что она улыбалась, неужели она не спала все это время?! Но я хотел поскорее забыть об этом и лег вместе с Алисой спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.