ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятная болезнь

Настройки текста
Я вчера был одновременно был и рад и расстроен ведь Алиса поцеловала чужого человека, как же мне хочется набить ему лицо, но я понимал что меня не должно было быть в кинотеатре ведь там был разрешён вход с 18 лет а мне 15. Так что эта была моя ошибка, но я все равно ещё обижался на Алису ведь она могла бы наврать кассиру как она любила делать со мной, но не сделала. Но вот проблема в том что я вчера сказал что я замерз, но я ведь реально вчера замерз, и чувствую себя как то паршиво, я заболел? Пока я рассуждал я начал кашлять из за чего проснулась Алиса которая заволновалась и спросила: -Данечка, все хорошо? -Могло быть и лучше *кашляет* -О Боги, Данечка да ты заболел -По-видимому да, у меня голова кружится -Не вставай! Я сейчас за градусником пойду и пулей к тебе! -Хорошо, не торопись После Алиса выбежала из комнаты в поисках градусника, а я начал задумываться, почему я обиделся? Из за обычного поцелуя? Да Алиса может поцеловать кого захочет, они с Антоном занимались сексом но я же еще сильнее не обижаюсь, тогда почему так? Может из за недомогания которую я вчера испытывал? Пока я раздумывал пришла Алиса с градусником, она его встряхнула и положила мне в подмышку. Мы ждали когда измеряться температура, Алиса спрашивала: -Голова не болит? -Еще как болит -А горло? -Нет, горло нет *кашляет* -Тогда я не понимаю чем ты простудился? -Может когда сидели в кинозале? -Это может быть -Давай лучше что ни будь другое пообсуждаем? -А что ты хочешь обсудить? -Почему ты вчера не *кашляет* обманула кассира на поцелуй? -Прости, я не поняла вопрос -То есть почему просто когда он отдал тебе билеты ты не ушла? -Я..Дань..Мне просто мало времени уделяют, и мне хотелось таких ощущений -А как же я? Я стараюсь всегда быть с тобой, проводить весело время и так далее. Или ты имеешь сексуального внимания? -Да..Сексуального внимания. Тебе 15, мы не может заниматься этим пока тебе не исполниться 16. -Так почему бы использовать методы несексуального типа? К примеру влажные поцелуи? -Просто..Просто ты всегда пытаешься выкрутится из ситуации, поэтому я и поцеловала кассира -Пойми Алиса мне 15, для меня это в первый раз, я этого боюсь, вспомни мой первый поцелуй с тобой, ты меня тогда успокоила и я принял твой поцелуй. Просто пойми, я в первые жизни это делаю, мне нужно просто привыкнуть к таким ситуациям и таким действиям -.Давай..Давай обсудим это потом, посмотрим на твою температуру Алиса достала градусник, на нем красовалось число 37,9 , Алиса забеспокоилась ещё сильнее, но я старался её успокоить и попросил принести мне таблетки от температуры и от головной боли вместе с лимонным чаем и медом. Алиса послушно пошла готовить все нужное а я молча ждал когда Алиса придет. Я начал петь песенку которую я помнил из своего детства когда я любил играть в игры вместе с моим папой: -Amazing gr *кашляет* ace how sweet the sound, that *кашляет* saved a wretch like me... Но напевание песенки прервала Алиса которая принесла таблетки и чай с лимонном и медом, я начал неспешно пить теплый сладкий и в тоже время кислый чай запивая им таблетки. После того как я выпил чай и таблетки я лег на кровать снова, Алиса предложила ей полежать со мной, я согласился и она легла ко мне. Я крепко обнял её она лежала тихо и я продолжил напевать песенку, Алиса начала проваливаться в сон ведь на часах было 2:43 ночи. В итоге когда я начал повторять песенку Алиса начала подпевать и в итоге заснула. Я старался лишний раз не кашлять, я тоже начал засыпать и продолжая напевать песенку и раздумывая над словами Алисы ведь с одной стороны она права а с другой нет. Но я не успел ничего обдумать как сон подкрался сзади и уложил меня спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.