ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старшие знакомые

Настройки текста
Интересный у меня конечно друг, но зато с ним не скучно. Могли на речку уйти и там искупаться, могли так вообще по за брошкам погулять, ему то было все равно лишь бы развлечься, а я вот поджимал хвост ведь мне было не по себе когда мы купались, ведь я думал что я утону или он утонет. Но в любом случае я погулял и мне этого хватит, уже прошло 4 недели после расставание с Алисой и мне не стало легче. Я проснулся на следующий день, видимо сильно я вчера устал. Я решил проверить спят ли родители, но они видимо раньше меня проснулись, спустился вниз но и их там не было, зато была записка. Записка от мамы, она пишет: Доброе утро Даня, слушай мы уедем по делам на 2 дня, так что внимательно следи за домом! И не Дай Бог что случиться с тобой или домом звони сразу мне. Интересно по каким делам они уехали? Почему меня с собой не взяли? Но я старался отвлечься от этих мыслей и начал думать чем мне заняться, может дальше что ни будь добавить в свою берлогу? Или может кого ко мне пригласить? Может попросить разрешение у мамы погулять? Но лучше приглашу кого ни будь ко мне домой, благо мой родственник сейчас в деревне и я могу его позвать к себе с ночёвкой. Я пошел обратно наверх за телефоном, найдя телефон я начал звонить своему знакомому. Он взял трубку: -Привет Егорчик -Привет Данич -Как у тебя дела? -Нормально а у тебя как? -Да вот хороши дела, родители на 2 дня в город уехали, думал ко мне придёшь может чем займемся -Ну можно, но только вот я с девушкой... -Ну ладно, можете вместе прийти с ночевкой -Окей, сейчас зайдем быстро в магазин и сразу к тебе, может пиво попьем -Вы собрались взять пиво? -Угу, а что такое? -Да ничего, просто мне интересно зачем вы за пивом собрались? -Посидим побеседуем и попьем, может какой сериал вместе посмотрим -Ну тогда ладно, давайте, до встречи -Давай Видимо мы посидим не только вдвоем, да и еще за бутылочкой пива, ведь моему знакомому 18 лет так что он может хоть мне водку закупать, главное давать ему деньги, но не суть. Решил я скоротать время на Взрослых сайтах прямо внизу на диване. Смотрю, дружок прыгает вверх вниз, вверх вниз. И тут я слышу как ко мне стучаться в дверь, я быстро закрыл сайт и одел трусы и шорты, но дружок сильно торчал и поэтому я полу красный пошел открывать дверь в надежде что мои гости не заметят моего интересующегося в окружении друга. Открыв дверь я увидел своего друга Егора и его девушку Мусю, Егор попытался меня обнять но я вытянул руку в знаке приветствия, то же я повторил с Мусей. После короткой беседы я взял пакет с пивом и другими вкусностями и мы зашли в дом. После мы направились на кухню где начали обсуждать что будем делать, Муся предложила пока просто пообсуждать что ни будь, Егор согласился и мы начали беседу, Муся решила задать мне пару вопросов пока Егор пошел в душ: -Как дела Даня? -Ну нормально, а у тебя как? -У меня отлично, вот хотим с Егором заняться сексом у тебя, ты не против? -Если только не на родительской кровати -Хорошо, без проблем После этих вопросов я заметно стал грустным ведь я вспомнил Алису которая задавала интимные вопросы, как же я по ней скучаю. Муся заметила и с переживанием спросила: -Я что-то не то сказала? -Нет Мусь, просто я вспомнил свою подругу Алису.. -У тебя появилась девушка? -Ну как сказать, я ещё не признался в любви -Не волнуйся, либо ты признаешься либо она, как она хоть выглядит? -Ну ей где-то 18-19 лет, грудь большая как и её попа. Выше меня, я на уровне её груди, милая, веселая, любит шутить и обманывать, в общем плутовка. -Ух ты Дань, ты встретил довольно ахуенную девушку, она хоть на тебя внимание обращает? -Зовет в ванну помыться вместе, ТОЛЬКО БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ! Гулять зовет и по клубам и так по городу. Ухаживала за мной когда я болел...Молоко со своей груди давала с которого я выздоровел -Ебааать, даже я так на Егора при первой встрече не вела а она сразу на тебя запала. Тебе повезло, а мне интересно, когда вы мылись в ванной вы видели у друг друга прелести природы?) -Конечно даже я случайно уперся своим дружком в её промежность и был такой случай, Алиса в автобусе ко мне на коленки садилась и двигалась от чего у меня бывал стояк, а она от этого только хихикала и улыбалась -Бля Дань да ты самец) -Как знать -Где хоть живет? -В городе, я оставил ей свой номер телефона чтобы она мне позвонила, у неё телефона нету но она может попросить у пацанов -Че к ней не поедешь то? Раз тебе без неё плохо -Не пускают, да и пацаны работают, а она им помогает, без неё так грустно -Ты только это, в депрессию не впадай пожалуйста -Я стараюсь -Почему ты не попросишь родителей тебя к ним отвезти хотя бы на час? Они же полюбому когда то отдыхают -Я не знаю..... -Слушай если тебе без неё плохо, то и ей тоже плохо, она может и не заметила твою записку, так что тебе нужно попросить родителей к ней отвезти -Я...я попрошу....постараюсь После этих слов Муся меня обняла утешая ведь на моих глазах стали появляться слезы. Муся единственная кто может утешить когда я один, бывали случаи когда меня избили и она попросила её парня позвать пацанов чтобы они отмудохали тех кто избивал меня, а она в свою очередь старалась меня утешить и подбадривала меня. После я вытирая слезы предложил Мусе чай, она согласилась, я взял кружку и поставил чайник, насыпал сахар и кинул пакетик ягодного чая в кружку ожидаю когда чайник закипит. Как раз во время того когда чайник уже закипел вышел Егор с душа, мы его поздравили с легким паром а после я предложил и ему чай, он отказался ведь он хочет потом выпить одну бутылку пива. Я налил чай Мусе и мы начали обсуждать всякую ерунду пока Муся допивала чай, мы хотели посмотреть один интересный сериал и когда Муся допила чай мы пошли наверх и включив в моей комнате начали смотреть сериал попивая пиво. *Прошло 2 часа* Муся и Егор были уже поддатые, а я выпил за все время только 2 бутылки. Муся начала заигрывать с Егором, он решил немного пошутить надо мной и предложил устроить тройничек Мусе, я же не поняв шутки сказал во первых мне 15. Во вторых Муся его девушка, не моя. Егор же сказал что я не выкупаю его шуток, да да Егор твои шутки это ж просто пиздец как смешно, а я тупой нихуя не понимаю, ага конечно. Я же решил пойти подремать ведь я был тоже чуть чуть поддатый и уже хотел спать, я направился в комнату родителей и лег на кровать. Перед снов я слышал как Егор начал заниматься с Мусей сексом, вот же любовники, теперь мне тоже хочется заняться сексом с Мусей, но я понимал что это лешь злоба и закрыв уши подушкой лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.