ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
- Останься со мной… - Лу взял тебя за руку. Ты, медленно поворачиваясь, посмотрела на него взглядом: «аля, чего?!» - Ты сдурел? Я не хочу оставаться с тобой. Он посмотрел на тебя щенячьими глазками, отчего ты не смогла сдержаться. Вздохнув, ты сказала: - Ну, ладно, - Лухан сразу же заулыбался во все 32 зуба. - Я принес диски и поп-корн! Очень классный и смешной фильм! - Знаю я твое «смешной фильм», - ты закатила глаза и принялась снимать обувь, а потом подняла свой взгляд на обувь Лу. - Эй! Кто тебе разрешил стоять в моем доме в ботинках? Лухан сразу же принялся снимать их, отчего ты невольно улыбнулась. После снятия уличной одежды, вы пошли в зал. - Фильм называется: «Она - мужчина». - Мда, – ты, подняв брови, взялась за лоб. - Ну, не злись, – он улыбнулся и стал вставлять диск в DVD. Ты отвернулась, чтобы он не увидел твои красные щеки. Фильм начался и Лухан, взяв поп-корн, как ребенок подбежал к тебе и сел рядом. Ты посмотрела на него удивленными глазами и отодвинулась. Но он опять подвинулся к тебе. - Ты можешь немного отодвинуться? - Ну… Хорошо, - он послушался и сел подальше. Весь фильм он ржал, а ты сидела с кирпич-фейсом. Вот и настал счастливый конец, где главные герои поцеловались. Лухан замолчал. Ты смутилась. После этого он повернулся к тебе, а ты посмотрела на него. Было странно, и поэтому ты сказала: - Может, поделишься поп-корном? Лу явно не ожидал от тебя этого, посмотрев на коробку с поп-корном, он невинным взглядом взглянул на тебя. - Прости… - Ты все съел?! Омо! - Извини! Он был таким вкусным, – он потер затылок. Ты, ничего не сказав, встала с дивана и выключила телевизор. - Ты куда? – встал за тобой Лу. - Я иду к себе, – ты, не поворачиваясь, пошла. Он пошел за тобой. Тут ты нечаянно споткнулась об провод и чуть не упала, но Лухан успел тебя схватить. Он держал тебя, а ты не шевелилась. Сердце опять забилось, а щеки стали красными. Вы смотрели друг другу в глазах. Его лицо было всего в нескольких сантиметрах от твоего. Ты чувствовала его обжигающее дыхание, отчего в животе скручивало. Лухан, откашлявшись, отпустил тебя и, неловко теребя рукав рубашки, сказал: - Аккуратней. - М... Мхм, – ты, запинаясь, сказала, стоя как столб. - Покажешь мне свою комнату? - Угу… Вы поднялись наверх. Зайдя в комнату, ты ужаснулась и запищала. - Уходи! Не заходи сюда! – выталкивая его с прохода, ты закрыла дверь. Ты сразу же начала заталкивать все вещи в шкаф, все учебники по полкам и заправлять постель. Это быстрая уборка заняла всего 5 минут. Закончив, ты открыла дверь. Лу стоял, хлопая ресницами. - Ну, заходи… - ты кивнула ему. - Во-оа! – охнул он, взяв твои рисунки. – Это ты рисовала?? - Д… да, а что, так плохо? – ты скорчила рожицу. - Это прекрасно, – он, посмотрев на тебя, улыбнулся. Твои глаза расширились и ты опустила голову. «Опять начинается…» - Твоя кровать такая мягкая, – чуть подпрыгивая, удивился Лу. – А где я буду спать? - Что?? Спать? - Ну, да. Сегодня я останусь у тебя. - Ну уж нет! - Да, – показывая язык, он стал подпрыгивать сильней. - Глупый олень! - ты ушла из комнаты, но Лухан остался прыгать. Вечер прошел весело. Лухан все время над чем-то смеялся, а ты смотрела на него как на ребенка, отчего тот трепал тебя по волосам. Он все время что-то рассказывал, а потом вспомнил про экзамены и начал проверять тебя. Ты все правильно рассказала, да и задачи, которые Лу дал тебе, решила почти что правильно. - Я горжусь тобой. - Спасибо, – ты впервые за эти дни ему улыбнулась. И теперь смутился Лу, а не ты. Ты, застелив ему постель в зале на диване, пожелала спокойной ночи. Когда ты уходила, он взял тебя за руку. - Спасибо, что осталась и провела этот день со мной, – он смотрел на тебя, как олененок. Ты, кивнув головой, ушла. Когда ты зашла в комнату, то тут же закрыла дверь и облокотилась об нее, сползая вниз. «Ну что же ты творишь со мной???» *** На следующее утро ты проснулась от телефонного звонка. - Алло? – открывая глаза, сказала ты. - Нана! Мы приедем сегодня вечером. Как ты провела выходные? Все было в порядке? – ты услышала писклявый голос сестры. - Да, все было хорошо. Но было бы лучше, если бы вы не возвращались. - Айгу-у! Все, я бросаю трубку. Ты умылась и спустилась на первый этаж. Заметив, что постель Лу уже заправлена, ты удивилась. Потом зашла на кухню и увидела Лухана, который готовил яичницы. - Ты уже проснулся? – спросила ты, наливая кофе, а тот испугался, увидев тебя. - О, и ты уже проснулась, – он улыбнулся. - Ты всегда улыбаешься? - Ну, да. У меня же нет причин грустить, я ведь с тобой. Ты не поняла о чем он, но решила не воспринимать эти слова всерьез. Лухан положил две яичницы в тарелки, а ты налила вам двоим кофе и вы принялись за еду. - Сегодня вместе поедем в школу? - Ладно, – ты совсем забыла, что тебя забирает Кай. Собравшись, вы вышли на улицу. Вы улыбались и разговаривали до тех пор, пока ты не увидела Джонина. Злого Джонина. Лухан, увидев, что ты куда-то смотришь, тоже повернулся. Он увидел Кая, но ему было плевать. - Что вы делаете вдвоем? – хриплым голосом спросил Кай. - А… Это... Ты не так понял, – начала ты объяснять. - Хах, ну, конечно. А как же мне еще понять это? Ты и он выходите вместе из твоего дома. - Нет, Джонин! - Все. Можете счастливо ходить вместе, не вспоминая про меня, – он зашел в машину и, хлопнув дверью, уехал. Ты, вздохнув, посмотрела на Лу. - Ну, пойдем в школу? – улыбнулась. Тот непонятным взглядом посмотрел на тебя, но все-таки вы пошли. Ты пришла не в форме, за что на тебя накричал директор. - Вы все ходите без формы! Вы совсем не уважаете устав школы! - он кричал в коридоре. - Джонсук! Ты остаешься после уроков драить актовый зал! Эй, Ким Нана, ты остаешься за компанию с ним! Довольны?! – он, разозлившись, ушел к себе в кабинет. - И что это с ним? – ты, закатив глаза, спросила у Лу. - Может быть, семейные проблемы? – хлопал ресницами он. - Ну ладно, увидимся. - Пока, – он помахал тебе рукой и тоже ушел в кабинет. На уроках ты чувствовала, как на тебя смотрит Кай. Но ты не поворачивалась, ибо не хотела видеть его страшный взгляд. *** - Эй, Джонин! – к нему подошли его друзья, трепя по волосам. - Все, все, хватит, – он засмеялся. - Ах, да. Сухо-щи? - Что? - У меня к тебе есть дело. Все посмотрели, переглядываясь. ЧанЁль вскрикнул: - Какое дело? - Да заткнись ты! Не кричи так. Вы можете оставить нас наедине? Парни согласились и ушли. Кай попросил у Сухо кое-что. *** После уроков ты и Джонсук (твой одноклассник) остались мыть актовый зал. За это время вы много болтали и оказалось, что он не такой уж и плохой парень. «Может быть, у меня появится еще один друг?» Ты улыбнулась и продолжила оттирать пятна на стенках. «О боже. Они что, ходили по стенкам?» Прошло около полтора часа. Вы попрощались и ты поехала домой. Как всегда, было темно и немного страшно идти по улицам в вашем районе. Когда ты приближалась домой, то увидела человека, лежащего на земле. Ты очень испугалась и вынула наушники. Схватив самый тяжелый учебник из рюкзака, ты немного приблизилась. «Этого еще не хватало!» Вдруг, ты присмотрелась в этого человека и увидела знакомое лицо. - Эй, кто ты? – ты, толкая его ногой, спросила. - На… Нана... – умирающим голосом к тебе повернулся он. - Лу… Лухан?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.