ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Тупость. Это просто тупость тт Лухан лежал на земле и, еле открывая глаза, посмотрел на тебя: - На…Нана, – сказал он умирающим голосом. Ты испугалась, а ноги стали подкашиваться, но потом, опомнившись, тут же подбежала к нему, бросая книгу куда-то на землю. - Что с тобой?! Кто это сделал? – ты, помогая ему подняться, начала расспрашивать. Сердце сжалось, ты ужасно переживала. На его щеках были царапины, из которых текла кровь. Он встал и ты сразу же открыла дверь от своего дома. Посадив его на диван, побежала за аптечкой, даже не сняв обувь и куртку с шапкой. «Где эта чертова коробка?!» Ты, сметая все с полок, нервничала. Наконец, после того, как ты нашла аптечку, полетела в зал, как пуля. Лу сидел с закрытыми глазами. «У него наверное все болит...» - Эй, ты как? – сев рядом с ним, ты достала вату и перекись, начала вытирать шрамы и кровь. - Айщ, – зашипел от боли Лухан. Ты остановилась и подула это место. Пока ты дула, Лухан заметил, как ваши лица находились очень близко. Он смотрел на тебя, немного улыбаясь. «Она такая милая, когда заботится обо мне.» Заметив, что Лу, смотря на тебя, улыбается, ты сразу же отодвинулась. - Чего улыбаешься? Ты хоть знаешь, как я испугалась, когда увидела тебя? У меня чуть сердечный приступ не случился, а ты тут улыбаешься. Он засмеялся. - Придурок, – ты, фыркнув, продолжила обрабатывать раны. Наконец, когда ты их всех обработала перекисью, наложила лейкопластырь. Лухан смотрел на тебя, не отводя глаз. От этого взгляда ты чувствовала себя неловко. Пока ты клеила ему лейкопластырь, приблизилась очень близко. Так, что могла чувствовать его дыхание. Ты покраснела. - Ч...что смотришь? – наконец, и ты посмотрела ему в глаза. Он просто промолчал и начал приближаться к тебе. Ты замерла. Сердце бешено стучало. Вдруг, ты почувствовала, как тебя крепко обняли. - Спасибо... - тихо шепнул тебе Лу, обнимая. - За что? - За то, что ты есть. Эти слова привели тебя в ступор. «Что? О чем это он?» Ты не могла спросить его. Вы так сидели, пока не открылась входная дверь. - Нана-а-а! Мы вер... - не успела договорить сестра, как увидела тебя и Лу в объятиях. Ты тут же отодвинулась от Лухана и резко посмотрела на стоящих в проходе Мию и Дио. Они стояли с сумками в руках и широкими глазами. - О, вы вернулись! – ты подбежала к ним радостно, будто бы ничего и не произошло. - Давай я помогу тебе. Как съездили? – ты выхватила сумки из ее рук. – Ну, рассказывай. - Э-э-э… Да, вроде, хорошо. Что произошло? - А что произошло? – ты улыбнулась. Тут, не в тему, встал Лухан и поздоровался с ними. Ты, повернувшись к нему, сказала: - Кажется, тебе пора домой. - А, да, – он поклонился и ушел. – Пока, Нана, - улыбнулся тебе Лу. Ты кивнула ему и закрыла дверь. - Ладно, я пошла делать уроки, – сказала ты после того, как Лу ушел. - Эм, а может ты мне расскажешь, что только что я видела? - Не думаю, – ты уже ушла в свою комнату. - Вот вредина! – закатила глаза Мия. – Додо, пойдем пить чай? - с этими словами они зашли на кухню. Ты еще не могла отойти от происшедшего. «Неужели, я опять допускаю это чувство?» Вздохнув, ты пошла готовиться к экзаменам, чтобы все мысли вылетели из головы и ты сосредоточилась на учебе. Целый вечер ты просидела за учебниками. Новый год и зимняя сессия совсем близко. Конечно же, тебе нужно было хорошо закончить 1 четверть. Ты просто не могла получить 3 по физике или алгебре. Ведь из-за этого расстроится Мия и... Лухан. «Так, я должна зубрить! Осталась всего лишь одна неделя.» На следующее утро, ты вышла на улицу и увидела машину Джонина. - Привет, – он улыбнулся. - Ну, привет, – ты пошла дальше. - Куда идешь? - В школу. - Ты забыла, что мы едем вместе? - Хм... А я думала, что мы теперь не едем вместе. Ты ведь вчера бросил меня, - «пожалуйста, уезжай...» - Я тебя не бросал. Это ты меня бросила. - Что?? – ты усмехнулась. - Короче, садись. - Нет, – ты пошла дальше. - Ты сядешь или я посажу тебя с силой. Тебе ничего не оставалось, поэтому ты, закатив глаза, села. Всю дорогу ты смотрела в окно, не поворачиваясь. - Что у вас происходит с этим Луханом? Ты ничего не ответила. - Нана? Ты слышишь меня? - он начал махать руками перед твоим лицом. - Я прекрасно тебя слышу. Веди машину, а то мы попадем в аварию! - Ответь мне, ты любишь его? Ты удивленно посмотрела на него, но все же ответила: - Нет. Он лишь усмехнулся. «Я ведь знаю, что это неправда.» И продолжил вести машину. После того, как вы вышли из машины, пошли в школу. Все друзья Кая мило поздоровались с тобой. - Привет, Нана, – к тебе подбежал Чанни, а за ним и Бек. - Привет, ребята, – ты всем помахала. - Как дела? - Хорошо, – ты мило улыбнулась, пока Кай смотрел на тебя. Увидев его взгляд, ты тут же отвернулась. - Кстати, Кай, как тебе мои парни? Хорошо справились с тем ботаником? – усмехнулся Сухо. «Мои парни? С тем ботаником?» Тебе в голову сразу же пришел Лу. Кай посмотрел на Сухо убийственным взглядом, отчего тот вздрогнул. - Джонин, мы можем поговорить? – ты потянула его за рукав. «Блин», - пронеслось в его голове, но, все же, он пошел с тобой. Все парни переглянулись друг с другом. Вдруг, Крис спросил у Сухо, о чем это он говорил. - Ну, Кай меня попросил, чтобы я одолжил ему несколько своих громадин, чтобы те избили его учителя по алгебре. - Зачем? – спросил Се. - Фиг его... – покачал головой он. Вы с Каем подошли к твоему шкафчику. - Джонин, о чем это говорил Сухо? - Понятия не имею. - Не ври! Что за парни? Что за ботаник? - Я же сказал, что не знаю. - Ну, тогда я спрошу у Сухо. Кай расширил глаза после того, как ты уже пошла к нему. «Блять, что же делать?!» - Нет, подожди! – он остановил тебя. - Отпусти. Я сейчас же пойду и спрошу. - Нет, не смей, – он прижал тебя и поставил одну руку на стену. - Тогда сам скажи мне, что за ботаник? - Ну зачем тебе знать? - Я смотрю, ты не собираешься мне рассказывать? – не думая, ты ударила ногой ему в самое больное место для парня. Тот застонал, а ты ударила еще раз и быстро убежала к ребятам. Каю было настолько больно, что он не смог побежать за тобой. - Йа! Сухо, скажи мне, пожалуйста, что за ботаник? - Да это же ваш учитель по алгебре. - Ч…что Джонин сказал тебе сделать с ним? - Ну, он сказал, что нужно его проучить. Сам не знаю, зачем. - Ясно... Спасибо, – ты пошла к Каю, который еще стоял возле шкафчика, взявшись за голову. Он уже знал, что поздно что-либо делать. Сухо тебе все рассказал. Ты подошла к нему и он сразу же начал оправдываться: - Нана, ты все не так поняла. Я просто... Он меня уже достал! Почему после того, как он сделал тебе столько плохого, ты все еще любишь его? Разве он этого заслуживает? Почему ты до сих пор общаешься с ним? - А почему ты сделал ему плохо, хотя я тебя просила не делать этого? Он сразу же замолчал. Кай уже приблизился к тебе, чтобы обнять, но ты отодвинулась. - Кай, думаю, это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.