ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Ты увидела улыбающегося Лухана, который шел к себе. «Что он задумал? Я не буду ему открывать!» - с этой мыслью ты закрыла шторку от окна и пошла спать. Спала ты до 12 часов. Проснувшись, пошла на кухню. - Неужели, я одна? – ты радовалась. – Могу делать все, что захочу! – растянув руки, покрутилась. Только ты налила себе сок, как вдруг, зазвонили в звонок. «Нет... Опять этот Лухан?» Ты тихонько подошла двери и посмотрела в глазок. Там стоял Лу, покачиваясь в стороны и улыбаясь, держа в руках какую-то коробку. «Что за коробка?» Прищурив глаза , ты наклонилась к двери, но нечаянно ударилась головой, отчего зашипела. Лухан, услышав это, начал звонить в звонок. Много раз. «Вот настырный!» - буркнув, ты подумала, все еще смотря в глазок. Он стучал в дверь. - Нана, я знаю, ты там! - Пф, – ты тихо зашипела. - Ну же, открой дверь, – как маленький ребенок, он надулся. Ты засмеялась, закрывая рот рукой, чтобы не было слышно. - Ты не собираешься открывать, да? Тогда… Я положу это рядом с дверью, – он опустился и положил ту коробку под дверь. - Я тогда пошел… Пока! – он, улыбнувшись, помахал рукой и ушел к себе. Ты смотрела на него, не смыкая глаз. Удостоверившись, что он ушел, тихо открыла дверь и взяла коробку. - Что это? – ты оглядывала ее со всех сторон, и, наконец, поставив ее на стол, начала открывать. Ты увидела яичные роллы с рисом и какую-то записку. **«Надеюсь, ты усердно готовишься к экзаменам. Если это так, то я очень рад. Я приготовил тебе обед, чтобы ты не ела всякую гадость. Я еще принесу ужин, так что, ты готовься к экзаменам, не думая о чем-нибудь лишнем. Файтинг! ^^»** На твоем лице, появилась улыбка. Ты, взяв роллы, пошла к себе в комнату. Долго смотря на них, все-таки принялась за еду. - Ммм! Как вкусно! – ты радовалась с набитым ртом. – Мамочка Лу так вкусно готовит, – засмеялась. После еды принялась за учебу. Ты сидела, взявшись за голову и зубрила… Зубрила и зубрила, все время отвлекаясь. Но все же ты выучила физику. «Да! Я смогла!» Прошло 4 часа. «Пора бы отдохнуть» Ты, подтянувшись, встала со стула и пошла на первый этаж. Тебе позвонил Джонин. - Блин… - ты заныла. Он перезванивал где-то 3 раза, поэтому на последний раз ты взяла трубку. - Да? - Почему ты не берешь трубку? - Э-э-э… Я слушала музыку, поэтому и не слышала. - Пойдем гулять? - Давай завтра! Я сегодня немного занята, – ты соврала. - Да, хорошо. До завтра. - Пока, – повесив трубку, ты легла на диван и вздохнула, но звонок в дверь заставил тебя подняться. - Нана! Это опять я! Как тебе обед? – улыбаясь, спросил Лу. Ты не отвечала, а лишь наблюдала за ним, немного улыбаясь. - Я знаю, ты меня слышишь. Поэтому я принес тебе ужин. Я опять поставлю его около двери. Уже темно… Ты не будешь бояться? Если что, звони мне! Я тут же прибегу. Ах, да… И завтра я тоже буду приходить! – он почесал затылок и рассмеялся. Опять твое сердце забилось, но ты тут же отвернулась от двери. - Пока! Я теб… - он остановился. – В общем пока! – убежал к себе. - Что это было? – ты, удивишись, взяла еду. Сейчас, ты была не очень голодна, поэтому поставила ужин в холодильник и пошла смотреть сериалы. Вечер прошел незаметно и весело, так как ты смеялась от всей души. Вдруг, тебе позвонил Лухан. Сделав звук потише на телевизоре , ты взяла трубку. - Алло? – послышался его голос. - Алло, – ты не знала, что сказать. - С тобой все в порядке? Ты не боишься? - Я что, маленькая девочка, чтобы бояться? – фыркнула. - В любом случае, сразу мне звони. Хорошо? - Нет, – ты повесила трубку. Вечер так и прошел. На следующее утро ты, на удивление, проснулась рано. Даже не ругаясь. Просто пошла и заварила себе кофе. Открыв холодильник, ты увидела вчерашнюю коробку с едой, которую принес тебе Лухан. Ты даже забыла вчера поесть, поэтому открыла коробку и увидела спагетти. «Спагетти? Это же моя любимая еда!» Ты улыбнулась. Но письма, так же как и в обед, не было. Вдруг, тебе позвонил Кай. «Эхх…» Ты, вздохнув, взяла трубку. Он сказал, что не сможет сегодня пойти гулять, отчего ты обрадовалась, но не подала виду. - Неужели, не придется никуда идти? – радовалась. Неожиданно в дверь постучали. Ты увидела Лухана. - Нана! Я знаю, ты слышишь меня! - И что? – у тебя вырвалось. «Упс…» - Ха! Ты здесь! Открой мне дверь, – скорчил рожицу Лу. - Зачем? Что тебе надо от меня? - Я принес диски и поп-корн. Думал, может быть, мы посмотрим вместе… - Я не хочу смотреть с тобой фильм. Уходи. - Я еще приду, – он, вздохнув, ушел. «Омо! Он с ума сошел!» - ты была в недоумении. Тебе было очень скучно. Ты сидела на диване и слушала музыку, но вдруг, заметив фотографию тебя, Мии и Дио, ты вспомнила про них и решила позвонить им. Никто не брал трубку. - Что мне теперь делать?.. Были бы у меня друзья… Тут ты вспомнила Вики. Раньше, вы всегда вместе ходили гулять в парки, в торговые центры, на каток. Вам было очень весело, вы всегда смеялись, как ненормальные, и ты скучала по тем временам. На сердце было больно от того предательства, которое совершила Виктория. Ты поднялась к себе в комнату и достала коробку из полки. Там были ваши общие фотографии и кольца в честь вечной дружбы. Ты усмехнулась, вспомнив ее слова: «Мы всегда будем вместе.» Увидев ваши совместные фотографии, тебя нахлынула волна грусти, в горле образовался комок, но ты сдержала себя. «Стану я плакать из-за нее.» Ты бросила альбом в коробку и опять положила ее на полку. Спустившись на первый этаж, ты увидела в шкафу книгу. «Книга рецептов.» - Что? Книга рецептов? – ты рассмеялась. – Неужто Мии? Открыв ее, ты увидела очень интересный рецепт пибимапа. Решив приготовить, ты принялась за дело. Рецепт: Пибимпап. *варёный рис - 150 г *молодой кабачок - 100 г *морковь - 20 г *стебли папоротника-орляка - 10 г Ты начала чистить овощи, подпевая любимые песни. Приготовив блюдо, решила его попробовать. Только положив кусочек в рот, ты сразу же выплюнула. - Фу! Что за...? – ты выругалась. – Надоело. Пойду поем в кафе, – пошла переодеться. Через 10 минут ты уже была готова. Взяв рюкзак, деньги и одев обувь, со злости вышла на улицу. Но тут ты врезалась в кого-то. - Боже! Смотри куда идешь! – ты, потирая лоб, ругалась. Когда ты подняла голову, твоя первая мысль была: «Черт.» - Куда собралась? – спросил Лухан. - Иду гулять с Каем. Тебе-то что? - Ты никуда не пойдешь, – он взял тебя за руку и открыл твою дверь. - Отпусти меня! Это мой дом, я не разрешаю тебе сюда заходить! – ты кричала, но он закрыл твой рот рукой и прижал к стене. Ты замерла. Лухан смотрел тебе прямо в глаза. Укусив его за руку, ты успела выбраться и хотела убежать, но он, остановив тебя за руку, сказал: - Останься со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.