ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Тебя поцеловал Джонин. Твой первый поцелуй. Ты чувствовала его теплые губы на своих. Он обнял тебя, и тебе стало тепло. Но внутри все скрутилось, ты стояла, остолбенев, с открытыми широкими глазами. Из школы выходил Лухан. Он был не в настроении, но, увидев вас, его настроение стало еще хуже. Внутри взорвался вулкан, а из ушей вылетел дым. Он сжал руки в кулак. Пытался сдержаться, но не получилось, Лу слишком сильно ревновал. Вдруг, послышался чей-то хриплый голос, отчего вы сразу остановились и обернулись. - Что вы делаете?! - нервным голосом спросил Лухан. - Ха, тебе-то какая разница? Вали отсюда! – разозлился Кай. - Держи свои руки подальше. Не смей к ней приближаться! – Лухан уже было пошел на Кая, а тот на него, но ты отодвинула их друг от друга. - Прекратите. Хватит! – ты закричала. Они замолчали. - Кхм… Кай, пойдем отсюда, – ты потянула его за рукав, и вы направились к машине, а Лухан остался в одиночестве. -Что этот мудак себе позволяет? – возмущался Джонин, ведя машину. Ты молчала, так как не могла сказать что-либо про Лу. «Не смей к ней приближаться.» В твоей голове пронеслась эта фраза. «Что он имел в виду?» - Если он еще раз нам помешает, я за себя не отвечаю, – серьезно сказал Кай, но ты не услышала его, так как была забита мыслями. - Ты меня слышишь? - А?.. Да. - С тобой все в порядке? - Мхм. *** Завтра выходной, поэтому, как только ты пришла домой, решила снять с себя весь стресс и пошла смотреть телевизор, объедаясь конфетками. Но из твоей головы не уходили слова Лу. «Он меня ревнует?» Если это так, то ты сожалела. Да, встречаться с Каем - это была часть твоего плана. Ты хотела отомстить Лухану… Но сейчас ты чувствовала, что больше не можешь так. Тебе просто хотелось взять и перемотать время назад. Забрать свои слова: «Я люблю тебя, идиот», «я соглашаюсь быть твоей девушкой»… - Почему я такая дура? Нельзя обманывать Кая… Нельзя думать о Лухане! Вообще, выброси из головы этих парней! Нужно думать о предстоящих экзаменах! – ты ударила себя по щекам. – Все, я забью на Лухана. Да, так будет лучше, – начала смотреть сериал. Немного отвлеклась, смеясь над главными героями. Вдруг, домой зашли Дио с Мией. У Дио в руках были какие-то сумки. - О! Вы уже уезжаете? – ты встала с дивана. - Да. Мы уедем в 10. Ты же не будешь бояться одна? Если да, то ты можешь позвать своего Лухана, только будь осторожна, – они с Дио засмеялись. - Я не боюсь, - ты закатила глаза. - Ну, хорошо. Мы уже уезжаем через 2 часа. - Удачной поездки вам. - Спасибо, – Дио улыбнулся, и они вдвоем зашли на кухню, а ты осталась в зале смотреть телевизор. - Ты уверена, что с ней все будет в порядке? Что она будет есть? - Я оставлю ей деньги. Да, она никогда не боялась оставаться одной, так что я не переживаю за нее. Тем более, - она остановилась, смотря, не слышишь ли ты, и тихонько наклонилась к Дио. – Я скажу Лухану, чтобы он приходил и смотрел, как она. Ты зашла на кухню, и они тут же сели в нормальную позу и начали болтать о своем, поглядывая на тебя. - Что-то случилось? - Эм… Нет. - Ну, ладно, – ты налила себе сок и пошла в комнату. Прошло два часа, они уехали, а ты осталась одна. От нечего делать, ты взялась за учебники. Увидев листочки, которые тебе исписал Лу, ты вспомнила, что нужно учить правила и принялась за выучивание. Ты так и уснула на столе, на учебнике. Утром тебя разбудил звонок в дверь. – Что-о-о? – ты сонно проговорила, вытирая слюни, но послышался еще один звонок в дверь. – Прекратите-е! - Ты закричала, переворачиваясь. Третий звонок, четвертый. – Да Господи! - ты встала и, потирая глаза, спустилась на первый этаж. – Кто там? - Лухан. - Что ты здесь делаешь? - спросила ты сонно, не осознавая того, что говоришь. - Твоя сестра сказала, чтобы я пришел к тебе и проведал, – ответил Лу. - Шта? Ты о чем? – немного приходя в себя, ты открыла глаза. - На улице очень холодно. Может, ты впустишь меня? - С чего это я должна тебя впускать? Иди, куда шел! Я в порядке. - Опять вредная Нана вернулась, – рассмеялся он. «Ну уж нет. Ты меня не задобришь своим смехом», - подумала ты. - Все, я вешаю трубку. - Погоди! – закричал он. - Чего тебе? - Ты готовишься к экзаменам? - Да, – ты поставила трубку. Не успела ты подняться на второй этаж, как зазвонил звонок. Снова. Ты не стала открывать и пошла спать. Все-таки суббота. Нужно отдохнуть. Ты легла в кровать и укуталась в одеяло. Вдруг, тебе кто-то позвонил. Телефон был рядом, поэтому ты посмотрела, кто звонит. Неизвестный номер. - Алло? – умирающим голосом ты произнесла. - Я буду приходить к тебе через каждые 5 часов. Так что, готовься к этому, – сказал до жути знакомый голос. «Неужто Лухан?» - Кто это? – безразлично спросила ты и подошла к окну, немного подглядывая. - Узнаешь. «Я не собираюсь проигрывать этому Каю. Ты будешь моей», - подумал Лу и, сбросив вызов, довольно пошел к себе домой, заглянув по дороге к тебе в окно. Ты заметила его. Он разглядел тебя в окне и, поймав твой взгляд, улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.