ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Ты увидела Лухана, который заходил в школу. Сердце бешено стучалось, но ты даже не повернулась в его сторону, так как чувствовала обжигающий взгляд на себе. Лу прошел мимо. Ты вздохнула, а потом повернулась в его сторону. Он даже не обернулся. «Ладно, не думай об этом придурке.» Ты пошла в кабинет. Кай опоздал на урок. Эта вредная учительница накричала на него и назначила ему наказание. - Ты слишком часто опаздываешь на мой урок! Мне это надоело! Теперь ты будешь драить парты после уроков в моем кабинете. Тебе ясно?? – кричала она, отчего все закрыли свои уши, а Джонин закатил глаза. - Ясно, – смотря на нее с ненавистью, он сказал и сел на свое место. Урок закончился быстро. Ты подошла к подавленному Каю. - Ты в порядке? – заботливо спросила ты его. Он посмотрел на тебя и улыбнулся. -Конечно. - Тогда пойдем? - Угу, – он взял тебя за руку, и вы пошли на 4 этаж в кабинет английского. Вдруг, ты увидела на стене объявление о предстоящих экзаменах. Ужаснувшись, ты вспомнила, что совсем скоро экзамены. «Забыла!!!» - Эй, смотри! – ты потянула Кая за рукав. – Скоро экзамены! - И что? – рассмеялся он. - Как это «что»? Ты совсем не волнуешься? - Что мне волноваться-то? Все равно через год закончу школу и свалю отсюда. - Айгу-у! – ты прошипела, и вы пошли дальше. Вы пришли в класс, но учителя не было. Все, как всегда, бесились. - Хм, посмотрите, кто явился, – усмехнулась Вики, а за ней и все остальные. - Повтори, что сказала?? – подошел к ней Джонин, та сразу же испугалась. – Пф, ничего! – сев на свое место, она заткнулась. - Не обращай внимания на эту овцу, – сказал Кай даже не шепотом, а так, чтобы Вики и все остальные услышали. Учителя не было весь урок, поэтому все разговаривали. Вы с Каем тоже обсуждали экзамены. - Куда ты собираешься поступать? – ты спросила у него. - А ты куда? - Я, пока что, не знаю. Наверное, в университет искусств. Я вроде бы нормально рисую, - ты улыбнулась. - Нормально? Да ты шикарно рисуешь! Тебе точно надо туда! – он похвалил тебя. - Тебе тоже надо в этот университет! Ты прекрасно танцуешь, – ты взяла его руку. «Что?» Сама не понимала, почему. Тот поцеловал твою руку. Твой живот скрутило, а ты покраснела. - Спасибо. Тогда вместе поступаем в этот университет? - Ха-ха, хорошо, – ты рассмеялась. Прозвенел звонок. Все остальные уроки прошли быстро и незаметно. После уроков Кая оставили за наказание, поэтому ты пошла домой сама. Точнее, ты так думала, пока не увидела на остановке его. Лухана. Ваши взгляды встретились друг с другом. Ты, опустив взгляд, села на скамейку. Он сел рядом с тобой. «Омо. Нафиг он сел?» Ты, немного посматривая на него, заметила, что он смотрит на тебя. Не выдержав, ты спросила. - Чего ты смотришь?? Тот немного отодвинулся от испуга. - Я хотел спросить… - Что?! - Вы с Джонином… вместе? - Какая тебе разница? - Просто ответь мне. - Да! Вместе! Доволен? - Нет. - …Что? – ты непонятным взглядом посмотрела на него. - Кхм, ну, я в том смысле… Ну, что... В общем забудь, – он отвернулся. «Идиот. Тупица.» Автобуса долго не было. Вы сидели на скамейке вместе и молчали. Просто молчали. Лухан все время смотрел на тебя. Но ты просто не обращала внимания. «Прости меня…» Хотел сказать Лу, но не решался. «Я люблю тебя.» Он не мог выговорить эти три слова. Всего каких-то три жалких слова. Ты безумно скучала по тем временам, когда вы просто ехали вместе и смеялись. Когда он готовил кушать, а ты смотрела на него. Когда он прибегал к тебе домой, потому что волновался. Ты безумно скучала, что сердце разрывалось от боли, а по щеке сама собой потекла слеза. Но ты сразу вытерла её, чтобы Лухан не заметил. - Нана… - тихо шепнул Лу. Но ты, встав со своего места, пошла к автобусу. «Может быть, даже лучше, что она не услышала.» Всю дорогу вы сидели в разных концах автобуса и молчали, а когда дошли до своих домов, даже не попрощались. Ты зашла к себе. Плюхнувшись в кровать, начала плакать. «Ненавижу эту жизнь…» - Почему она так поступает со мной? – ты громко заревела. Сильно плакала, очень сильно, что даже сестра и Дио услышали тебя. Она решила не беспокоить тебя. - Может быть, ты лучше посмотришь, что с ней? – предлагал Дио. - Нет, будет лучше, если она побудет одна. Всю ночь ты не спала, а плакала. «Я скучаю!» От этих мыслей, ты плакала еще больше. Сестра, проснувшись, услышала твой рев. Все-таки, не выдержав, она зашла к тебе и открыла одеяло. Ты лежала, собравшись клубком и плакала в подушку. - Ты плакала всю ночь? И ДО СИХ ПОР ПЛАЧЕШЬ? Как у тебя не закончились слезы??? – она подняла тебя и прижала к сердцу. - Ты можешь не рассказывать, что случилось. Просто перестань плакать. Посмотри на себя и задай вопрос: достоин ли этот человек твоих слез? Ты замолчала и просто крепко обняла сестру. Она гладила тебя по голове. Вдруг, тебе позвонил Кай. Ты не взяла трубку. - Ты не возьмешь? - Нет… - ты пошла в душ. Но он тебе не помог. Голова болела, а глаза опухли. Ты выглядела ужасно. Надев очки, ты вышла на улицу. Тебя ждал Кай. - Эй! Что с твоими глазами? – сразу же подбежал Кай. - Ничего, Джонин. - Ты что, плакала? - Не-ет. Со мной все в порядке. Давай поедем в школу? Кай хотел было что-то сказать, но остановился и просто послушался тебя. Доехав до школы, вы вышли вдвоем. Все уже знали, что самый красивый парень школы встречается с тобой. Конечно же, девушки возненавидели тебя еще больше. Но ничего тебе не делали, так как знали, что это к хорошему не приведет. Ты, увидев Лухана, взяла руку Кая. Он тоже увидел его и сжал твою руку крепче. Вы прошли мимо него. Джонин смотрел на него с ухмылкой, а ты опустила голову вниз, чтобы он не увидел твои опухшие глаза. После уроков было уже темно. Ты осталась с Каем и помогла ему вытереть парты и пол. Но вы молчали. После, вы вышли из школы на улицу и направились к его машине. Но, вдруг, Кай тебя остановил. - Может быть, ты скажешь мне, что с тобой происходит? - Правда, ничего не происходит. - Не ври мне. - Я не вру. - Ты любишь меня? От этого ты подняла свою голову, и твои глаза расширились. Ты не знала, что ответить. «Блин! Что мне делать? Что?!» Твое сердце стучало. Кай пристально смотрел на тебя. Но, вдруг, он начал наклоняться к тебе. Ты хлопала ресницами и не знала, что же это он делает. Секунда, и его пухлые теплые губы оказались на твоих. В это время, из школы выходил Лухан. Он увидел вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.