ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Ты проснулась и увидела, что твоя комната выглядит совершенно по-другому. «Где я?» Ты не могла вспомнить, что произошло вчера. Вдруг, ручка двери зашевелилась, и ты тут же снова «уснула». Ты не открывала глаз, но чувствовала, что кто-то пристально смотрит на тебя. Все же решив открыть глаза, ты увидела наклоняющегося к тебе Лухана. Вы посмотрели друг на друга круглыми глазами. - А… ты уже проснулась? Вот тебе полотенце и одежда, можешь сходить в душ, а я пока приготовлю завтрак, а то мы можем опоздать в школу, – быстро сказав, он ушел. Ты вспомнила, что вчера пришла к нему домой, а потом уснула от скучного телешоу. «Как я оказалась здесь? Он что, поднял и перетащил меня?! Ему же не было тяжело? Айщ-щ!» Встав с постели, ты взяла всё, что дал тебе Лу, и пошла в душ. Но одна проблема, ты не знала, где он находится. Тебе пришлось спуститься на первый этаж к Лухану и спросить. Спускаясь по лестницам, ты заметила силуэт. Всё тот же силуэт, который был перед тобой вчера вечером. Лу был одет так же и что-то готовил. - Эм... - Д...да? – Лу, видимо, испугался и поэтому резко посмотрел на тебя, но тут же отвернулся. «Что с ним происходит?» - Ты бы не мог сказать мне, где находится ванная? - Да, конечно. Возле зала, поверни налево, и ты увидишь дверь, это и есть ванная, – Лухан тихим голосом прошептал, так же не смотря тебе в глаза. - Ладно… спасибо. Приняв душ, ты одела вещи, который дал тебе Хань. Они были тебе большими. Видимо, это его вещи. Ты улыбнулась, вдохнув запах свежей футболки. Было так хорошо. Тебе казалось, что вы живете вместе, что Лу каждый день готовит тебе завтрак, и ты каждый день одеваешь его одежду. Ты пришла на кухню и увидела на столе много-много еды. А это был всего лишь завтрак. «Неужели, Лухан это все приготовил? Даже Мия, небось, не умеет так…» - Присаживайся, – Лу улыбнулся, смотря на тебя. Ты села, и он наложил тебе на тарелку всего понемногу. - Надеюсь, тебе понравится, – сказал Лу. - Да, я тоже. Ты положила в рот еду, и она буквально растаяла в твоем рту. «До чего же вкусно.» - Это просто офигенно! - Правда? Спасибо, – Лухан засмущавшись, улыбнулся. - Ага. Тебе нужно стать шеф-поваром. - Хе-хе. Вы доели и пошли в школу. По пути ты зашла к себе домой, чтобы забрать рюкзак, а Лу ждал тебя на улице. Приехав в школу, вы все время о чем-то болтали и мило улыбались. Вы выглядели как настоящая пара. - О, Джонин! – ты поздоровалась с Каем. Твое настроение было лучше некуда. Кай улыбнулся тебе и поздоровался. Но он презирающим взглядом посмотрел на Лухана. - Почему он так смотрит на меня? - шепотом спросил Лу, когда вы шли к твоему шкафчику. - Как? - Не знаю… С ненавистью. - Да ладно, это его обычный взгляд. - Как ты думаешь, он не ревнует? – заулыбался Лу. - В смысле? С чего это он должен ревновать? - Э… Ну, просто..Вы ведь..Как бы друзья?..-сказав это Лу, отвернулся.- Ладно, я пошел, увидимся. «Очень странно он себя ведет.» - подумала ты. Уроки прошли на удивление быстро. После уроков вы с Луханом пошли на остановку и по пути зашли в супермаркет, за водой. В магазине какая-то аджумма сказала, что вы очень красивая пара и дала вам парные брелоки для телефона, в подарок на «приближающийся» Новый Год. - Спасибо, аджумма, но мы не пара, – ты низко поклонилась и хотела вернуть их, но Лухан схватил тебя за руку и остановил. - Спасибо, аджумма. Счастливого Нового Года. - Но ведь он еще не скоро, и, тем более, мы не пара, - ты шепнула ему на ухо, но он попрощался с женщиной и, схватив тебя, вышел на улицу. Он был безумно счастлив, и вы дошли до остановки, держась за руки. «Мое сердце сейчас выпрыгнет.» Его теплые руки грели твои холодные. Он грел не только твои руки, но и твою душу. Это чувство с тобой впервые… Тебе казалось, что он испытывает такие же чувства, что и ты к нему. - Лу...хан? - Да? - Мы ведь не пара… Зачем ты принял эти брелоки? - Просто… Не хотелось расстраивать аджумму, – он опустил твою руку. - Понятно, – ты подавленным голосом сказала, но Лу не обратил на этого внимания. - О! Вот наш автобус, пойдем. В автобусе снова была толпа, и снова со всех сторон тебя прижали, а Лухан стоял и дышал тебе в лоб. Вы вышли из автобуса и пошли к тебе домой заниматься алгеброй. - Мии, кажется, нет. Наверное, поехала к своему Дио, – ты разговаривала сама с собой, ища ключ в рюкзаке. Лу стоял и смотрел на тебя, мол: «Она разговаривает сама с собой?» - Чертов ключ.Где он?! – ты закричала. Лухан просто стоял и улыбался. Его забавило, когда ты злишься. Он считал тебя милой, но не говорил. - Чего улыбаешься? Ты понимаешь, что мы можем замерзнуть тут? - Ты не замерзнешь со мной, – он подошел и обнял тебя крепко-крепко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.