ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Извините, но глава маленькая. В твоей голове взорвался салют, а всё внутри тебя устроило вечеринку. В животе олени танцевали сальсу. Необыкновенное чувство. Ты была счастлива. «Он. Искал. Меня.» Лухан немного вздрогнул от холода. Тут ты, наконец, опомнилась и впустила его в дом. - Зачем ты искал меня? – заглушая и скрывая свои чувства, спросила ты. - Просто… переживал. Олени не прекращали танцевать танец от этого взгляда, который доводил до мурашек. - Извини меня, – он обнял тебя. – Прости, что так глупо себя вел. Больше не сбегай со школы, хорошо? - Хорошо, – ты все еще контролировала свое поведение, но внутри был просто бешеный ураган. «Могу ли я ему нравиться?» В голову почему-то пришел этот вопрос. «Нет. Не смей. Нана, не смей спрашивать это.» - Тебе кто-нибудь нравится? «Идиотина. Кто тебя за язык тянул?» - Да... А тебе? Твое сердце билось со скоростью летящей пули. «Это я? Нет. Это точно не я.» - Нет, – безэмоционально сказав, ты села на диван. Лу тоже. Он рассмеялся, увидев на столе кучу фантиков от шоколада. - О, это... Ты будешь чай? - спросила ты у него. - Нет, спасибо. Эм... я тут купил тебе кое-что, еще когда мы были в школе, – он достал из рюкзака булочку, которая продавалась у вас в столовой и, почесывая свой затылок, протянул её тебе, и ты взяла её. - Спасибо. - Я заметил, что ты часто её покупаешь и кушаешь на переменах. Видимо, она тебе нравится, - рассмеялся Лу. - Да, это моя любимая булочка. - Теперь буду знать. О, мне нужно бежать! – Лухан посмотрел на свои часы. - Ладно, пока. - До завтра, – он, улыбаясь, помахал тебе и ушел. Ты взялась за щеки и начала улыбаться, как ненормальная. Кружась по комнате, ты плюхнулась на диван. Долго лежала и смотрела в потолок. - Он такой красивый. Боже, я влюбилась в своего учителя. Влюбилась в парня старше меня на 8 лет. 8 ЛЕТ. – ты разговаривала сама с собой. – Кажется, я совсем сошла с ума. Свихнулась. Точно... – ты что-то буркала себе под нос. «Ладно, может, схожу в душ и полегчает.» *** Ты лежала на диване и смотрела телевизор. Мия уже пришла и готовила ужин на кухне. Вдруг, она крикнула: - Нана, иди сюда. Помоги мне. «Уфф.» Нехотя, ты встала и поплелась на кухню. - Вот. Почисти картошку. - Зачем ты всё это готовишь? – ты села за стол и принялась за чистку. - У моего Додо сегодня день рождения, – она просто светилась от счастья. Из-за всей этой суматохи ты забыла про день рождения Дио. А ведь любила его 4 года. Неужели, кто-то заставил тебя забыть про этот день. Лухан... Из-за него ты забыла то, чего не забывала на протяжении 4 лет. - Кстати, не могла бы ты уйти куда-нибудь? Я хочу, чтобы мы с ним остались одни дома. - Что? Уже ведь вечер! Куда я пойду, если у меня даже друзей нет? - У тебя есть Лухан, который живет поблизости. К тому же, вы хорошие друзья. Нана-а, ну, пожалуйста, хоть сегодня. - Нет. - НАНА! - заныла Мия. - Я... сказала... нет. - Почему?? – вздыхая, она топнула ногой. - К... как это почему? - Ответь мне, почему? - Я не хочу. Что я, по-твоему, ему скажу? «О, Лухан~и, можно мне остаться у тебя?» - Вы можете позаниматься. Нана, ну ради меня... пожалуйста. - Что вы собираетесь делать, что мне нужно уходить? – ты хитро улыбнулась. - НИЧЕГО! В любом случае это только на 4 часа. Посидишь у него, позанимаешься. - Нет. И тут ты уже стоишь у порога дома Лухана. Снег идет. Холодно. - Чертова Мия. Я ей еще отомщу. Она все-таки уговорила тебя, сказав, что даст тебе много денег на покупку новой одежды. Ну как ты могла отказаться от такого? Звонить или нет? Ты не могла решить. Но было так холодно, что ты все-таки нажала на звонок. - Да? Кто там? – послышался голос Лухана. Он открыл дверь и удивился, увидев тебя. - Можно войти? – дрожа, спросила ты. - Д... да, конечно, – он был очень удивлен, отчего тебе было неловко. Но ты все-таки вошла. Дом у него был очень уютный. И было тепло. Это самое главное. - Извини, что так неожиданно. Можно, я посижу у тебя здесь немного? Просто меня попросила сестра. Сегодня у её парня день рождения. - Ааа, конечно, – улыбнулся Лухан. – Будешь чай? Или кофе? А то у тебя уже губы посинели. - Да, спасибо. - Пойдем на кухню, – он похлопал тебя по плечу, и вы пошли на кухню. Пока ты сидела, Лу возился с чаем. И ты заметила, что он одет по-домашнему. В пижамных штанах и в широкой футболке, а на ногах тапочки. Он выглядел очень мило. Ты долго смотрела на него и невольно улыбалась, пока он резко не повернулся. Ты сразу же отвернулась. «Ну, вот. Уже облажалась.» - Будешь печенье или шоколад? – все еще улыбаясь, тебя спросил Лу. «Какой заботливый..» - Нет, – рассмеялась ты. Вот вы и пьете чай. Ты не можешь нормально пить, все время посматривая на него. А он кушал печеньки, как счастливый ребенок. - Что будем делать? - спросил Лухан. Ты поперхнулась чаем. – Ч... что? - Будем смотреть телевизор или поиграем во что-нибудь? - Поиграем..? – ты уставилась на него круглыми глазами. - Ну, да. В компьютерные игры или еще во что-нибудь. - Ааа, да... - «Такая глупая.» - Давай посмотрим телевизор. - Хорошо. Вы пошли в зал. Ты села на диван, а Лухан искал везде пульт. - Где же он? О, вот! – он сел рядом с тобой и включил телевизор. Вы смотрели какое-то комедийное шоу. Ты совершенно не понимала, о чем оно. А вот Лухан ржал, как конь. Было так скучно, что ты уже закрывала глаза и вот, наконец-то, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.