ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Вы с Каем стояли в коридоре. Первый раз в жизни он злился на тебя. Он смотрел на тебя, а его глаза были наполнены грустью, и так казалось, что Джонин вот-вот заплачет. - Кай, ты в порядке? – ты схватила его рукав, но он тебя оттолкнул. - Я не в порядке. Уже как 4 года не в порядке. – басом сказал он. В твоем горле образовался комок. Ты чувствовала вину перед ним. - Прости ме… - не успела ты договорить, как прозвенел звонок. Первым уроком была алгебра. Все уже зашли в класс, и только вы остались в коридоре. Лухан вышел из кабинета и увидел вас. Ты стояла, смотря на Кая, а он смотрел в окно. - Что вы делаете? – спросил Лу, и вы оба резко повернулись. - Ничего, – ответил Кай и пошел к кабинету. По пути, он задел плечо Лухана, отчего тот пошатнулся. - Что-то случилось? Он тебе ничего не сделал? – начал расспрашивать тебя Лу. - Нет, все хорошо. Пойдем в класс, уже урок. - Точно? - Точно. Лу улыбнулся и потрепал тебя по голове. Вы зашли в класс вместе и все посмотрели на вас. Некоторые начали перешептываться, а Вики посмотрела на тебя с презрением. На уроке ты все время смотрела на Джонина, но он даже не взглянул на тебя. Он сидел и слушал музыку. «Обиделся… Что теперь делать? Как извиниться?..» Весь урок ты думала о нем. Лухан заметил, что ты сегодня какая-то встревоженная, поэтому все время наблюдал за тобой. Когда урок закончился, Джонин вышел первым из класса. Поэтому ты начала быстро собирать рюкзак, чтобы догнать его. Ты уже собиралась выйти из класса, но тебя остановила чья-то сильная рука. Это был Лухан. - Что случилось? - Ничего. Все хорошо, – слегка улыбнувшись, ты попыталась уйти. - Ты же не врешь мне? Или у вас с Джонином что-то случилось? – серьезно спросил Лу. - Я уже опаздываю на урок, может, потом поговорим? - Хорошо. - Кай! КААЙ! Подожди!- ты кричала во весь голос, чтобы он услышал тебя. Кай выходил из школы. Видимо, он собирался домой. Ты выбежала на улицу без куртки, хотя шел снег. - Йа! Ким Джонин! – ты все-таки догнала его и схватила за руку. С одышкой ты начала бить его. - Почему не отвечаешь, когда я зову тебя?! - Я был в наушниках. - Куда ты собрался? У нас еще 6 уроков. - Домой, – он одел наушники и пошел вперед. Но ты повернула его к себе и вытащила наушники из ушей. - Не обижайся на меня… - Я не обижаюсь. - Нет, ты обижаешься. Прости меня. - За что? – он скрестил руки. - За все..-ты откашлялась. -За то, что игнорировала тебя всю эту жизнь. Теперь, когда игнорируешь меня ты, мне стало очень плохо. Я поняла, какого тебе было все это время. Не могу сказать, что это симпатия, но я к тебе привязалась. Это привязанность. Не игнорируй меня, пожалуйста. Давай останемся друзьями. - Ты… Тебе нравится Лухан? - Джонин! - Ответь мне. Только честно, прошу тебя. Ты стояла и не знала, что делать. «Если я скажу правду, возможно, он перестанет за мной бегать и найдет себе другую,» - подумала ты. - Да. Он мне нравится. - Хах. Кто-то ведь говорил: «Нет, ты что, он же старше меня на 8 лет!» - усмехнулся Кай. - Ну и? Ты теперь будешь издеваться надо мной? Ты для этого вынудил меня признаться? - Я тебя прощаю. И не смотря на то, что тебе нравится наш учитель, я не перестану ухаживать за тобой. - Спасибо... Друзья? – ты протянула руки в сторону, чтобы обнять его. - Друзья, – Кай улыбнулся и обнял тебя. В это время, Лухан пошел искать тебя и нашел. Нашел тебя, обнимавшуюся с Каем. Он сжал кулаки от злости. После того, как вы с Каем закончили обниматься, ты уговорила его остаться в школе. Вы шли радостные в школу, но, вдруг, увидели Лу. «Только не это,» - подумала ты. - «Что, если он видел нас? Он все не так воспримет. Наверное, он подумает, что мы встречаемся. Нет. Нельзя.» - Мы уже идем на урок. Надо было кое-что взять с улицы..., - начала ты махать руками и придумывать глупые отговорки . Но Лухан взял тебя за руку и потащил в школу. Кай не стал его останавливать, ибо он знал, что тебе нравится Лухан. - Что вы делали? – Лухан нервным голосом спросил у тебя. - Просто.. Ладно, ничего. - Как это ничего? Я видел, как вы обнимались. Вы встречаетесь? - Нет. Мы с ним только друзья. И да, какая тебе разница? Ты что, ревнуешь? - Я такого не говорил, – понизил голос Лухан. – Ладно, прости меня. Можешь идти к Джонину, не буду мешать. - Что? «Идти к Джонину»? Сам привел меня сюда, а теперь еще прогоняешь?.. Что ж, ну ладно. Сделаю, как ты желаешь! На самом деле ты пошла не к Каю, а к себе домой. Лухан очень разозлил тебя. «Зачем кричать и допрашивать, если я все равно ему не нравлюсь.» Ты уже была в надежде того, что он скажет: «Да. Я ревную.» Но, как всегда, твои надежды не оправдались. - Ненавижу! – ты пнула ногой мусорный бак, отчего он упал, и весь мусор вывалился, хорошо, что никого рядом не было. Ты пришла домой злая. Сняв куртку, ты бросила рюкзак на диван и пошла на кухню. Мия была на работе, поэтому никого дома не было. Сделав себе чай, ты взяла много сладостей и пошла в зал, смотреть телевизор. Тебя это всегда успокаивало. Но тут ты вспомнила, что завтра у вас занятия с Луханом. Дополнительные тебе и вправду помогали. Ты уже понемногу начала понимать алгебру, от этого все были в шоке. - Я буду его игнорировать, – пожирая конфеты, с набитым ртом сказала ты, как вдруг, послышался звонок в дверь. «Если это Мия, то мне конец.» Ты тихоньо подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял Лухан. Ты сразу же открыла дверь, так как на улице было очень холодно. - Так ты здесь? – обрадовался Лу. – Я искал тебя в школе, но нигде не находил. Потом решил позвонить, но я не знаю твоего номера. Потом я приехал сюда, в надежде, что найду тебя здесь… «Он искал меня?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.