ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Когда ты пришла домой, Мия удивилась, увидев тебя. - Ты чего такая радостная? Первый раз в жизни ты улыбаешься, – рассмеялась сестра. - Не ври. Я всегда улыбаюсь. - Неправда. Ты всегда ходишь с кислой миной, поэтому в тебя и никто не влюбляется, – издевалась она над тобой. - Пф-ф, настроение мне решила испортить? В меня, если что, еще с пятого класса влюблен Ким Джонин. А за ним, знаешь ли, пол школы бегает. Ну что, хапнула? - Пхахахаха, все равно, ты всегда злая, и у тебя никогда не будет мужа, – все так же смеялась сестра. - Достала! – ты взяла подушку и кинула в нее. - Пхахахах. - Ненормальная, – ты пошла к себе в комнату. «Я и вправду всегда хожу злая. Поэтому я не нравлюсь никому? Наверное, Мия права…» Ты подошла к зеркалу и начала разглядывать себя со всех сторон. В зеркале ты увидела какую-то недовольную девушку. - Не милая. Совершенно не милая, – ты болтала сама с собой, а потом начала делать киёми, чтобы хоть как-то показаться себе милой, но это выглядело ужасно. - Что, черт возьми, я делаю?! – ты закричала и плюхнулась к себе в кровать. Утром ты проснулась и увидела, что все на улице было покрыто пушистым снегом. Было так красиво. Ты очень любила снег и вообще зиму. Любила отмечать Новый Год, хоть ничего волшебного и не случалось. Ты открыла окно и вдохнула запах зимы. В первый раз ты его почувствовала вчера, вместе с Луханом. Ты вспомнила, как он улыбался от счастья, словно ребенок. На твоем лице невольно появилась улыбка. Спустившись на первый этаж, ты увидела Мию и Дио. Они сидели на кухне и болтали. Увидела Дио, но ничего не случилось. Твое сердце не забилось… Наверное, ты наконец-то разлюбила его. Уже как месяц... - С добрым утром, – поздоровалась с ними и налила себе кофе. - Привет, – с тобой поздоровался Дио. - Ты видела снег? – улыбаясь, спросила сестра, она знала, как ты обожаешь зиму. - Да, видела. - У тебя ведь скоро день рождения? – спросил До. - Да. – «Он помнит?» - Сколько тебе исполнится? - 16, – ты ответила на вопрос с улыбкой. - Круто, – Дио тоже улыбался. - Эй, все, все. Я тоже здесь присутствую, если что, – перебила ваш разговор Мия. - Извини, – рассмеялся Додо. Ты допила кофе и пошла к себе. Проходя мимо зеркала, которое стояло у вас в коридоре, ты остановилась. «Что за вид?» Ты попыталась улыбнуться. И на этот раз, у тебя всё получилось, но тебе не понравилось, и ты на всё плюнула (снова) и пошла в школу. Не успев зайти в здание школы, почувствовала, что кто-то кинул снежок в тебя, который попал прямо в затылок. Ты повернулась и увидела радостного Кая. - С первым снегом! Ты взяла немного снега и слепила снежок, затем кинула ему в ответ. - Тебя тоже! – ты рассмеялась. Снег приносил тебе радость. Джонин подбежал к тебе и обнял. - Эй, ты ч...чего? – ты пыталась вырваться из его объятий, но он не отпускал, уткнувшись лицом тебе в ключицу. - Помнишь, в 9 классе ты сказала мне, что хотела бы, чтобы на твой день рождения произошло чудо? - Нет, не помню. - А я помню, – все так же, не отпуская тебя, сказал Кай. – Я сделаю так, чтобы твое желание сбылось. - Что? Ты о чем? – удивлено спросила ты, но Джонин тебе не ответил, он лишь взял твою руку и повел в здание школы. - Не холодно? - заботливо спросил у тебя Кай, а ты смотрела на него, не понимая, что он делает. - Нет, не холодно. Кай, почему ты так себя ведешь? Вы остановились у твоего шкафчика. Джонин взял твой шарф и снял тебе шапку, затем расстегнул, снял куртку и положил в шкафчик. - Потому, что я забочусь о тебе. Я люблю тебя. Ты собиралась что-то сказать, но увидела Лухана, который выходил из кабинета и разговаривал с какими-то учителями. Он, как всегда, улыбался, от чего на твоем лице появилась еле видная улыбка. Он заставляет тебя улыбаться. Кай, заметив, что ты смотришь куда-то и улыбаешься, тоже увидел Лу. Он понял, что происходит. - Ты опять так поступаешь со мной, – хриплым голосом, сказал Джонин, отчего ты опомнилась и посмотрела на него. - Как поступаю? – ты смотрела на него,в его глазах была грусть и предательство. - Ты любишь нашего учителя по алгебре? - С чего ты взял? Я его не люблю, пойми Джон… - Не ври мне. Ты любишь его, поэтому не замечаешь меня! – громко сказал Кай. Первый раз он был правда зол. Он искренне любил тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.