ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Лухан медленно наклонялся к тебе. Вы смотрели друг другу в глаза. Твое сердце бешено стучало. «Он что, собирается поцеловать меня?..» Вдруг, твои глаза ослепил яркий свет, и ты отодвинулась, чтобы посмотреть, что там. Это был автобус, но, к сожалению, не ваш. Лу тоже повернулся, чтобы посмотреть номер автобуса. Автобус подъехал, и из него вышли люди. Теперь вы не одни. Ты сидела смущенная от того, что Лухан собирался тебя поцеловать. - У тебя сидела мошка на чёлке, и я хотел убрать её, – очень спокойно сказал Лу. - Что?! Где она? Где?! Убери! – ты очень боялась насекомых, поэтому начала стряхивать все со своей челки. «Так и знала. Он не собирался меня целовать.» ты немного расстроилась, хотя не знала, почему. - Так ты уже сама её стряхнула, – рассмеялся он, а ты сидела и смотрела куда-то вдаль, не поворачиваясь лицом к Лухану. «Почему я расстроена? Он же мне не нравится. Вот именно.» - Вот наш автобус. Пойдем, – похлопал тебя по плечу Лу, отчего ты вздрогнула. - Ты в порядке? - В полном, – убрала ты его руку со своего плеча и пошла к автобусу. Транспорт был заполнен людьми, и свободных мест не было, поэтому вы стояли в толпе. Справа тебя прижал какой-то пухлый дядька, слева девушка с длинными волосами, которые все время попадали тебе в глаза, а спереди стоял Лухан. Он дышал тебе в лоб, так как ты была ниже него. Конечно, тебе это не нравилось, поэтому ты решила повернуться в другую сторону, но тут автобус резко остановился, и ты упала на Лухана. Ты полностью прижалась к нему, а он схватил тебя за плечи, и ты покраснела. Все смотрели на вас, но ты тут же встала на свое место, будто ничего не случилось. Всю дорогу ты смотрела в окно, а твои щеки были краснее, чем помидоры. Нет. Ты все еще не хотела признавать то, что относишься к Лухану больше, чем просто к другу и учителю. Поэтому решила, что просто не будешь допускать таких ситуаций, когда твое сердце будет биться с огромной скоростью. Но не тут то было. После того, как вы вышли из автобуса и пошли домой, Лухан все время что-то рассказывал и улыбался. И ты поняла, что твое сердце начинает биться при виде его улыбки, и когда он смотрит тебе прямо в глаза. Ему 23, но он похож на 16-летнего парня. Этот факт тебя смущал еще больше. Плюс ко всему, как назло, пошел снег. Первый снег в этом году ты встретила с Луханом. С Луханом, который тебе нравился. Ты поняла это и больше не отрицала того, что в твоей душе зарождаются иные чувства. - О, что это? – Лу поднял свою голову в небо, а ты за ним. – Это же снег! – он улыбнулся во все 32 зуба и посмотрел на тебя. – Круто, да? - Да, – ты была счастлива. Правда счастлива. Просто оттого, что можешь видеть его улыбку и наполненные добротой глаза. Ты ценишь то, что он улыбается тебе. Именно тебе, а не кому-то другому. И ты постараешься, чтобы эта улыбка не покидала его лицо. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.