ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
- Ты не замерзнешь со мной, – обнял тебя Лухан. - Эй… ты чего? – уткнувшись ему в шею , спросила ты. - Ну… тебе же холодно? Вот я и согреваю тебя, – он погладил тебя по голове и улыбнулся. - А… ну, да, - ты прокашлялась и опять принялась в поиски ключей. Пока ты искала, откуда не возьмись появилась Мия. - О, вы чего тут делаете? - Вообще-то, у нас занятия, но я не могу найти ключи. Где ты была? - В магазине, – уже открывая дверь, ответила сестра. Вы зашли в дом, но ты чувствовала себя очень неловко. Ты не могла нормально смотреть на Лу. - Ты в курсе, что скоро экзамены? – спросил Лухан. «Блин. Я совсем про них забыла…» - Эм… ну, да. Только забыла, по каким предметам. - Алгебра, физика, химия, английский, корейский. - Вот черт! Как я всё это сдам? Я лучше повешусь! - Не волнуйся, я тебе помогу, – рассмеялся Лу. – Ну, по крайней мере, с алгеброй и физикой. В английском я не асс. - Английский я и сама знаю. Спасибо большое, – ты мило улыбнулась Лухану. Лу смотрел на тебя где-то секунд 6 странным взглядом, а потом отвернулся. - Что это только что было? – удивилась ты. - Ничего, – тихим голосом сказал Лухан. - Ладно, давай начнем заниматься, до экзаменов осталось всего ничего. - Хорошо... - грубым голосом ответила ты. - Эй… ты что, обиделась? – он посмотрел на тебя. - Нет, я не обиделась. Просто ты такой странный. Всегда каким-то непонятным взглядом смотришь, а потом отворачиваешься, будто бы ничего не случилось. - Так ведь ничего и не случалось. - Как же ты бесишь. Не хочу с тобой заниматься, – ты встала с дивана, но он тебя остановил. - Ладно, ладно, я только что посмотрел на тебя так, потому что ты показалась мне какой-то другой… милой. - Ну… ну… ладно, - заикаясь, ты посмотрела на него большими глазами. «Милой? ОН СКАЗАЛ, ЧТО Я МИЛАЯ!» Ты начала улыбаться, а Лухан, увидев тебя, засмеялся. - Радуешься? - Нет. С чего бы? – ты опять села на диван. - Вон как улыбаешься. Разве это не радость? – Лу тоже сел. - Это не радость. Всё, давай заниматься, – махая руками, ты начала ворчать, но в душе ты была безумно счастлива. Прошло около 3 часов, как вы занимались. Лухан объяснял темы по алгебре, которые будут на экзамене. Кажется, ты что-то поняла, и надежда в том, что ты сдашь хоть на 4, была. Мия все время заходила к вам и предлагала фрукты, говоря, что это способствует хорошему обучению. Затем, еще где-то 2 часа, Лу объяснял уже физику. Он сказал, что объяснит тебе основные задачи, но правила ты, все-таки, должна будешь выучить. Лухан выделил все правила, которые нужно учить. Пока он листал страницы, ты смотрела на него. "Он заботится обо мне". От этого, тебе казалось, что ты начала любить его еще больше. Ты засмотрелась на него, но тут тебе кто-то позвонил. - Алло? – ты ответила. - Привет. Как дела? - Хорошо. Кто это? - Кай. - О, Привет Кай, – Лу сразу же оторвался от книги и посмотрел на тебя краем глаза. - Ты завтра свободна? - Да, наверное… А что? - Может, сходим куда-нибудь? - Джони… - Это не свидание! Это просто дружеская встреча, – перебил тебя Кай. Ты повернулась к Лухану, а он тут же уткнулся в книгу, и ты не заметила, что он смотрел на тебя. - Л… ладно. Где встретимся? – вот тут Лухан уже посмотрел на тебя, и не краем глаза, а обоими глазами. - Пойдем сразу после школы? - Хорошо. Пока. - Пока. – Уфф, - ты бросила трубку на диван и, вздохнув, села. – Ну, что ты там выделил? - Куда вы пойдете? – серьезным голосом спросил Лу, не отрывая от тебя взгляд. - Ну… гулять. - Вечером? - После школы. - Не иди, – все еще серьезным голосом сказал он и отвернулся. - Почему это? - Я не доверяю ему. Вдруг, он сделает с тобой что-нибудь? - Ничего он не сделает. Я пойду. Лухан не ответил и продолжил подчеркивать. Прошло около 15 минут. - Я закончил, – он собрал все листы в кучу. – Это все ты должна выучить, а еще то, что я подчеркнул. Я пошел. До завтра, – Лу взял куртку и рюкзак и вышел на улицу. - Придурок, – ты, крикнув ему вслед, кинула подушку, но он уже ушел. *** На следующий день Лухан вел себя так же, как и вчера. Игнорировал. Когда ты стояла в коридоре и снимала рюкзак, Лу прошел, даже не посмотрев на тебя. - Ну и отлично. Теперь я тем более пойду на свидан… то есть на дружескую встречу с Каем! – бросая учебники в шкафчик, ты фыркнула. Закрыв дверь шкафчика, ты увидела Кая, прислонившегося к спинке. - Омо. Ты испугал меня. - Привет, – он улыбнулся и встал в нормальную позу. - Что ты там говорила обо мне? И о свидании? – рассмеялся Джонин. - Ничего… Это не свидание. Мы идем гулять, как обычные друзья, – ты сказала в серьезном тоне. - Ладно, ладно. Чего такая злая? - Да нет, я не злая. Это мое обычное настроение, – ты опустила голову вниз. «Как же бесит этот Лухан…» - подумала ты. - Тогда хорошо. После уроков никуда не уходи, ладно? – он улыбнулся и ушел к друзьям, которые стояли сзади и ждали его. «Лучше бы с Луханом пошли гулять…» Ты пошла в класс с опущенной головой. - Эй! Смотри куда прешь, – ты услышала какой-то противный визг и, подняв голову, увидела Вики. - Ну что еще? Что вам всем от меня надо? Оставь меня в покое… - ты проныла и пошла дальше. - Вообще-то, ты своей грязной башкой ударилась об меня и даже не извинишься? - Мои извинения тебе что-то принесут? Уверена, что ты не станешь от них счастливее. И у меня чистая голова. Я её мыла вчера вечером, – вздыхая, ты опять попыталась уйти, но она продолжала этот ни к чему не нужный разговор. - Пф-ф… Да что с тобой? Вечно с кислой миной ходишь, – искоса Ви посмотрела на тебя. - Тебя это колышет. Чего ты лезешь ко мне?! Прошу же не доставать. Ты вообще человек или кто, раз не понимаешь моих слов? - Больная дура с грязной башкой, – она фыркнула и пошла дальше. - А-айщ! – ты топнула ногой на весь коридор. – Гребанный Лухан! Из-за тебя моё настроение всегда портится! – никого не было, так что ты сказала вслух. Лу как раз проходил мимо. Но, увидев вас с Вики, остановился и спрятался за стеной, подслушивая ваш разговор. После того, как Ви ушла, Лухан хотел подойти к тебе, но, услышав твои слова, передумал. «Гребанный Лухан»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.