ID работы: 13635043

Пепел на одежде

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Утро. Солнце вновь скользило по лицу девушки. Из-за лучей света, волосы Эмили отливало золотым цветом. Пробуждению молодой особы поспособствовала подушка, прилетавшая прямо Эми в лицо. Глаза юной особы резко раскрылись и её чудесный сон был прервал. Виновником всего этого являлся Регулус Блэк. Каждое утро он приходил к подруге и будил ее разными способами: холодная вода, ужасный крик, исчезновение кровати или как сегодня, подушка в лицо. -С добрым утром, ласка!- пролепетал довольный парень. - Иди нахуй, Блэк.- простонала Эмили в подушку. Больше всего на свете девушка любила спать до поздна, но, к сожалению, в Хогвартсе такой возможности не представлялось. Парниша, схватил свою подругу за запястья и стал поднимать её. -Блэк, я правда сейчас встану… -Да, да. Так я тебе и поверил. Спустя пол часа мучительных сражений, Регулус все таки победил и Эмили оторвала своё тело от кровати и отправилась в ванную, приводить себя в порядок. .*. Выйдя из комнаты Эмили уже увидела своих соседок, во всю готовящихся к сегодняшней вечеринке. Лирика сидела перед зеркалом и старалась завить свои прямые светлые волосы. -Одри, я больше не могу!!!! Я завидую твоим кудрявым от природы волосам!!!- кричала, злясь, Лирика. Переведя взгляд на вторую сестру, Эмили увидела, что та сидит в другом углу комнаты и выпрямляет свои тёмные вьющиеся волосы. Эта картина позабавила девушку. Особа даже не стала сдерживаться и хихикнула. Соседки по комнате обернулись на голос и на их лицах появилась гримаса удивления. -А ты то почему не собираешься?! Нам выходить через два часа. Тусовку перенесли в астрономическую башню.- сказала Одри. -Я встала всего час назад. Сейчас соберусь. -Тогда давай мы тебе поможем.- ответила Лирика. -В каком платье ты хочешь пойти? -Это сложный вопрос... Я думала о возможности надеть костюм... -Окей, только, пожалуйста, иди на каблуках. И давайте постараемся пойти в одной цветовой гамме. В этот момент раздался стук в дверь. Из комнаты издалось: "Войдите!". Из дверного проёма показалась рыжая гриффиндорская голова. -Лили!- среагировала Эми и кинулась в объятия подруги. -И тебе привет принцесса! Я хотела спросить пойдёте ли вы на тусовку, но зайдя сюда уже догадалась о вашем ответе. Единственный вопрос. Почему ты не собираешься? -Кто бы говорил! Ты тоже ещё не готова. -Кстати, и поэтому я тоже пришла. Мне нужна помощь с выбором платья. .*. Компания из четырёх девочек стояли на пороге астрономической башни. На сборы квартет суммарно потратил шесть часов. Из-за дверей раздавалась громкая музыка. Пройдя внутрь, девушки увидели огромное количество народу. В центре комнаты танцевали ребята с разных курсов. Справа от входа находился стол с алкоголем, туда и отправились Одри и Лирикой. Слева расположились диваны, где расположились компании ребят. Напротив входа находился выход на смотровую площадку. Практически полное отсутствие света создавало особую атмосферу. Лили увидела своих знакомых с Гриффиндора и отправилась к ним, чтобы поболтать. Эмили же взяла курс вперёд, дабы немного отдохнуть от запаха маггловского кальяна. Холодный ночной воздух ласкал лицо девушки, трепыхая её волосы. Опёршись на перила, Эмили смотрела на открывшийся перед ней пейзаж: горы, простирающиеся на долгие километры вперёд, лес, похожий на тёмно-зелёный ковёр- всё это оставляло самое лучшее впечатление. Девушка почувствовала чьё-то горячее дыхание, обжигающее её шею. Знакомый до боли запах духов отдавал в нос. "Это он..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.