ID работы: 13635043

Пепел на одежде

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Поездка тянулась очень медленно. Пейзажи в окне сменяли один другой. Постоянным оставалось только чистое голубое небо. Девушка очень любила солнце и ясное небо над головой. Первые годы своей жизни Эмили провела в Италии, под знойным солнцем. В возрасте пяти лет девушка вернулась обратно на родину в Англию, но тот климат навсегда остался в её душе, поэтому такая погода не могла её не радовать. Чья-то холодная рука едва коснулась её запястья. Переведя взгляд с окна на кисть, она заметила пальцы Регулуса, нежно гладящие её фаланги. Такое действие вызвало непроизвольную улыбку. Друг был всегда очень внимателен к ней и всегда замечал перемены в её настроение, а главное- он умел поддерживать её в такие трудные моменты. Когда Эмили посмотрела на лицо Рега, то встретилась с ним взглядом. Глаза юноши, немного прикрытые тёмными кудрявыми волосами, выражали тревогу. Девушка в ответ на это переплела их пальцы. Остаток поездки голова Эми провела на плече юноши. .*. Хогвартс встретил компанию солнцем и тёплом. Лили стояла рядом со своим возлюбленным, держащим в руках их чемоданы. Улыбки не сходили с лиц пары. Они прекрасно понимали, что этот год обещает быть прекрасным. Справа от них стояли Люпин с Петтигрю. Последний рассказывал, якобы, одна из Слизеринок запала на него, и в этом году он точно начнёт встречаться. Римус же изображал крайнюю заинтересованность, хотя сам рассматривал девочку-пуффендуйку, стоящую неподалёку. Рядом разместила новоиспечённая парочка- Сириус Блэк и Марлин Маккиннон. Девушка пыталась привлечь внимание парня, тот же лишь смотрел вдаль. Марлин пыталась поцеловать его, но по итогу тюкнулась своим острым носом в скулу мужчины. В одной руке Эмили держала сумку наполненную различными вещами, другой же уцепилась за локоть Регулуса. Ребята обсуждали, как хотят провести грядущий учебный год. -На самом деле, в этом году я хочу получить отлично по всем предметам.- произнёсла Эмили.- Как никак это мой последний учебный год. На это заявление девушки Регулус только хохотнул, за что получил заслуженный подзатыльник. -Прости, хаха... Просто ты практически всегда опаздываешь на первые лекции. Особенно к Макгонагалл, а у неё и так сложно получить отлично. Эмили на это лишь кивнула, в чём-то парень был прав. -Значит, в этом году за моё пробуждение ответственным будет сам Регулус Арктурус Блэк!-хихикнула Эми. Парень состроил недовольную моську и обнял свою подругу за плечи, зарываясь носом в её волосы. .*. В этот раз с соседками девушке повезло больше. Лирика и Одри Прит были весьма приятными девушками, а главное- они не просили познакомить их с мародёрами, что делали все остальные. Впринципе, тема ребят в этой комнате затрагивалась достаточно редко, по-крайней мере, в присутствии Эмили такое не происходила. -Эми, прости, что спрашиваем, но это правда, что Блэк встречается с Маккиннон?- промолвила Лирика. Эми оторвала свою голову от книги. Слухи про Сириуса и Марлин расползались с неистовой скоростью. Сегодня был только второй день учёбы, но почти все уже знали об их отношениях. -Да, они встречаются.- спокойно ответила Кайс. -Пиздец, он ведь отшивал её с первого курса?-вырвалось у Одри. Такая реакция соседки рассмешила Эми. -Ну тут точно сказать не могу, так как стала общаться с ребятами только на третьем курсе. -Ну ладно. Удачи и терпения Блэку. Я вот что хотела предложить. Эмили, в этом году будет проводиться вечеринка, в честь начала учёбы, пойдёшь с нами?- сказала Лирика. -Хорошо, только когда и где она будет проводиться? -В субботу в гостиной Слизерина. -Тогда договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.