ID работы: 13635043

Пепел на одежде

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Его длинные пальцы обвивали талию девушки. Подбородок юношу оказался на плече Эмили, губы расположились прямо у уха, мягко шепча: "Скучала, змейка?". Реакция организма на этот шёпот оказалась незамедлительной. Внизу живота стало тянуть, по коже пробежали мурашки, а из уст вылетел рваный выдох. Голову поворачивать было страшно, так как она боялась увидеть эти серые глаза. Если Эмили подастся искушению, поверит ему, то снова застрянет в пучине мыслей о нём. Опять эти мысли о серых глазах, похожих на морион, о чёрных прямых волосах, так красиво спадающих на лоб, об этих руках, сейчас так нежно касающихся её талии. Нет, она не хочет проходить всё это снова. Регулус так старался искоренить мысли Эми о нём, его труды не могут пойти вникуда. В ответ на эти мысли спина резко напряглась, а на шее проступили вены. Челюсть сомкнулась, и зубы стали болеть от напряжения. Руки только сильнее вцепились в перила, так, что побелели костяшки пальцев. -Что тебе?- на удивление спокойно ответила Эмили, всё так же смотря вперёд. -А что, чтобы подойти к тебе должна быть причина, змейка?- прошептал в шею мужчина. -Чтобы подойти- нет, а вот чтобы откровенно приставать- да. -А кто поверит, что это я к тебе приставал? У меня, в отличие от некоторых, есть девушка. Так что, я спокойно отвечу, что ко мне приставала ты. -Да ты реальный подонок, Блэк.- тело девушки в этот момент походило на туго затянутую струну. Плана побега не было. Ей никак не вывернуться. -А даже если и так, что ты сделаешь? Тогда в поезде я чуть тебя не... -Закрой свой рот.- сухо ответила Эмили.- В противном случае, я буду кричать и меня не интересуют, поверят мне или нет. Главное, что ты отойдёшь. Мародёры знают тебя и угадай, кто из нас вызывает больше доверия? Шаг назад, Сириус, или я за себя не ручаюсь. На слова девушки парень ничего не ответил, но и не отошёл. Эми стала набирать в лёгкие воздуха, дабы как следует крикнуть. Её плану не суждено было сбыться. Юноша закрыл её рот рукой и сказал: -Только пискни. Это мои друзья и они будут на моей стороне. Мы дружим с первого курса и никакая дрянь этому не помешает. Ситуация была отвратительной. Сердце Эмили стучало как бешеное. Раньше она хотела быть ближе к нему, хотела чтобы его руки сжимали её талию, но сейчас было только убежать как можно дальше. Куда угодно, только бы не тут. Позади раздался звук бьющегося стекла, а сразу после Сириус резко отпрянул. Девушка незамедлительно повернула голову и увидела мародёров и Регулуса. лица всех выражали разные эмоции. Позади ребят стояла толпа народу, наблюдающих за этой сценой. Спустя долю секунды Рег сорвался со своего места и налетел на брата. Парень бил своего родственника беспощадно, даже не думая останавливаться. Спустя какое-то время Джеймс и Римус стали разнимать друзей. Глаза слизеринца горели такой злобой и отвращением, что передать такое сложно. Все костяшки были покрыты кровью, так же, как и лицо Сириуса. Нос у парня был явно разбит, как и губа. Эмили тоже сорвалась с места к Регу, пытаясь его успокоить. -Рег, смотри на меня. Всё хорошо, я цела, успокойся.- убаюкивала друга девушка. Её пальце нежно касались его лица, мягко гладя. Стоящие рядом ребята уже несли жертву в больничное крыло. -Пиздец вечеринка получил.- констатировал факт Питер. Никто больше ене посчитал нужным комментировать ситуацию. -Чего он хотел?- уточнила Лили, заламывая от нервов пальцы. -Я не знаю.- всё так же сухо ответила Эмили. Она правда не понимала для чего всё это было. -У нас есть другая проблема. Всё это видела Сьюзен. - И что?- поинтересовался Римус. -Моя семья живёт по достаточно устаревшим понятиям. Проблема заключается в том, что невеста брата может всё это рассказать моим родителям, а значит меня срочно будут выдавать замуж, чтобы я считалась уже занятой женщиной и никто больше не посмел претендовать на меня. Все замолчали. Никто из них даже и не предполагал, что всё может закончиться именно так. -Так найди себе парня и поженитесь. -Теперь я не в праве выбирать жениха. Раньше моё мнение учитывали, теперь выбор за моим отцом. Я больше не могу влиять на это. И я даже представляю, кого они мне подберут... -Кого?- ахнула Лили. -Эмит Розье не плохая кондидотура на роль моего мужа. Ну, или так считают родители. Если не появится кто-то более значимый, то, наверное, я стану Эмили Розье. -Блэки ведь стоят выше, не так ли?- сказал Регулус. -Да, но почти все уже обручены, так что, надеяться особо не на что. -Я не обручён.- парировал Рег. На это повисла лишь тишина. Все были удивлены ответом Блэка. -Значит, ты должна выйти за меня замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.