ID работы: 13634729

Снова телевизор завис...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кудряш решил оставить Аманду в покое и, пока-что, разобраться со своими чувствами. Так как никого не было мальчик рассуждал в слух. -Хм, Аманда привлекательная, красивая, умная, весëлая. — это были больше комплименты, а не рассуждения. -Но... еë демон... — он сразу вспомнил как его убивал и пытал этот демон. По коже прошли мурашки. -Ну, не могу же я влюбить в неë! — продолжал говорить мальчик. -Хм, а любит ли она меня? —после этих слов Вулли помотал головой в разные стороны. -Так!? О чëм я вообще думаю!? Надо найти Аманду!! — накричав на себя он выбежал из помещения в надежде что там не будет Аманды, вдруг она могла его слышать...это хорошо или нет..? Пока мальчик бегал по полям Аманда ходила по лесу, девочка даже не обратила внимания на глупого мистера лиса которого постоянно рисовала. Она посмотрела на деревья стоящие рядом с друг другом. -Фух...хотя бы на этих деревьях нет глаз — тихо сказала Аманда. Голос был у неë холодный, будто не еë. Красивые деревья, золотое солнце, ядовитые ягоды всë это не интересовало Аманду, она просто шла вперëд изредка поглядывая назад. Девчушка дошла до места с озером, вода в нëм была мутная и грязная, отбивая всë желание купаться в нëм. От скуки темнокожая начала собирать с травы камешки маленькие и даже большие. Сложив их в кучу Аманда присела на самый край рядом с "постройкой". Взяв один камешек даже не став замахиваться бросила его в воду. После всплеска и брызг камень моменталь скрылся в водичке. -Она поглотила его — всë так же тихо говорила девчушка. Прижав ноги к груди и обхватив их руками села Аманада. Она смотрела куда-то в даль думая о своëм. Пока Аманда о чëм-то думала наш милый Кудряш бродил уже на ферме. -АМАНДА! —Кричал еë имя, он надеялся на то что она отзовётся, но...ответа не было. -Амандочка! —стал звать еë ласковее, но даже так ответа не было. Кудряш взглянул на барашков. Одного стоящего около забора мальчик погладил за немного испачканные кудри и посмотрел в его косые глаза. -Ты выглядишь немного глупо — сдерживав смех сказал барашку он, но понял что разговаривает с бараном! -0:1 в твою пользу — с обидой сказал Вулли и пошëл дальше. (Давайте поздравим барашка... Ой! Кхм..)) Наконец-то он пошëл в лес. Узкая тропинка вела его по дебрям леса, кустики, ягодки так красиво блестели от солнца, которое даже не греет. Пройдя не малое расстояние он услышал всплеск воды. Первое о чëм он подумал это о том что Аманда решила утопиться. Он быстро приблизился к кустикам, за ними не было видно кто там сидит Аманда или кто-то ещë, и сидит ли вообще? Обойдя кустики Вулли увидел Амандочку которая выбирала камень, что бы бросить. -Аманда!! — с восторгом крикнул Вулли. Аманда вздрогнула и обернулась. Вулли бежит на неë раскинув руки для обнимашек, но спотыкается об не подобранный камень и падает на спину Аманды от чего так не удержав равновесие камнем падает в воду. Поднявшись на ноги Вулька увидел что, натворил прыгнул спасать еë. Аманда плохо плавала, хотя она даже не плавала обычно она, ходила по дну другого озера изредка подпрыгивая. Девочка всплыла, Кудряш прыгнул за ней. Всплеск грязной воды. -Амандочка, прости, я не хотел — приобнял еë одной рукой сказал он. -...—Аманда ничего не ответила лишь только, прижалась к Кудряшику обнимая его. "На неë это не похоже"—подумал Вулли и направился к берегу. Выйдя из воды Кудряш отпустил Аманду и она его. Пока мальчик приходил в себя от бессилия, Аманда приблизилась к нему. -Спасибо — сказала она ласковым голосом. Улыбка снова сияла на ней. -А...прости ещë раз! —извинился Кудрик. Пока Аманда стояла и смотрела на него, он рассматривал еë. Вдруг его взгляд упал на Амандены шорт, на кармане шорт было огромное ало красное пятно. -Аманда у тебя кровь! —взволновано крикнул Вулка. -М? —девочка посмотрела на свои шорты. Страх наполнил еë карие глаза, зрачки сузились, глаза увеличились. -Щ-щас, д-давай взгляну на р-рану. — запинаясь сказал мальчик. Ему было страшно смотреть и даже трогать рану, но он должен помочь девочке. Вулли начал приближаться к девочке. -Стой! —резко вытянув руку произнесла она. -Но вдруг инфекция попала! Это опасно.—сказал мальчик убрав руку Аманды которая преграждала путь. -...—Аманде было нечего ответить.Она только засунула руки в карманы. Подойдя плиже и опустившись на корточки он аккуратно приподнял место, где была кровь. Там ничего не было, кроме следом от крови на самой ноге. -Чего!? Это магия, что ль? —возмущённо сказал мальчишка. Девочка достала руку из кармана и погладила Вулли по голове, пристально на него смотрев. Тогда он заметил что у Аманды в кармане есть что-то. Он засунул руку в карман и достал от туда стеклянную, маленькую, треснутую бутылочку которая на половину была чем-то полнена. У него сузились зрачки когда он прочитал в слух жëлтую, бумажную этикетку с каким-то узором. -"Фальшивая кровь"—Он поднял взгляд на Аманду. -...—Аманда убрала руку от волос Кудрика. -Хм, я так понимаю что и на голове у тебя нет ран? —со строгостью спросил Кудряш смотря на неë с недоверием. -Угу—Просто угукнула Аманда. "Телевизор, наверное, остыл"—подумала Райли. Она подошла к телевизору и двумя руками обхватила его трогая бока, они были холодными. -Ура! —вскрикнула Райли, она уже так соскучилась по Вулли, так что ей уже не терпелось вставить кассету. Еë взгляд упал на касеты. Подойдя ближе к ним она взяла одну касету. -"В твоëм районе"—прочитав в слух название кассеты. Включив телевизор она вставила кассету. Аманда выхватила из рук Вулли бутылочку и выбросила еë в озеро. Всплеск и бутылочка с трещинами моментально скрылась в воде. Пока шла заставка детей переместили на улицу где было три здания с глазами. -...—Аманда стиснула зубы. -Ой, ну, не злись — зачем-то сказал Вулька. Шоу началось. -... — ничего не сказав Аманда помахала рукой. На лице у неë не было улыбки, только что-то похожее на неë. -Э... Я Кудряш, а это — Аманда! —показав ручкой на свою подругу стал импровизировать он. -Угу—тихое угуганте послышалось от Аманды. -А-Аманда, тебе разве не надо прислать своей подруги по почте подарок? —спросил Вулька у девочки. -Точно! Я уже приготовила для неë подарок! —радостно сказала Амандочка подняв две ручки вверх. -Когда ты только успела? —удивился Кудряш. У Аманды в руках материализовалась коробка. -А что ты ей подготовила? —спросил Кудрик. -Секрет! —подмигнув другу ответила она. -Ну что, пошли скорее в кондитерскую! —указав на домик с нарисованным хлебом на выписки сказала Аманда. -А.. Разве нам не надо на почту? —удивлëно спросил Кудряш. -Нет! Вдруг, еë заберут там! —ответила девочка. Помехи. Детей переместило в кондитерский магазин. Там работал мясник, но он был в колпаке, а не с ножом. -А вот и кондитерская — Подняв одну ручку сказала она. -Здесь так вкусно пахнет! —с восторгом сказал мальчик. Аманда положила коробку на стойку около мясника. -Это вам! —сказала девочка двигая коробку ближе к счастливчику. -А как же твоя под... — не успев договорить возникают помехи. Шоу закончилось. Выпуск немного расстроил Райли, она хотела помогать, а не просто слушать. Устав от телевизора Райли села на грязный диван играть с куклой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.