ID работы: 13634729

Снова телевизор завис...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пока телевизор был отключён наши детишки вышли из кондитерской. -Вулли...ответь на мой вопрос. —со строгостью сказала Аманда. -Да, задавай. — мальчик был спокоен. -Ты заметил что я начала вести себя странно? —холодным тоном она задала вопрос. -Э-э, да, но ничего страшно. — пытался хоть как-то снять напряжение Вулли. Повисла неловкая тишина. Вулли даже услышал как дышала его подруга. -Вулли, я буду скучать... — отвернувшись от смущения произнесла девчушка нарушая тишину. -Аманда, ты чего? —заволновался беловолосый. Подойдя ближе Аманда немного опустилась что бы быть на одном уровне с мальчиком. Вулли был ниже Аманды, но не намного. -Хм, Аманда, у тебя что-то болит? —спросил он. Аманда приподняла его волнистые, немного кудрявые волосы и поцеловала его в лоб. Она опустила чëлку обратно и встала, пока красный как помидор Кудрик был в ступоре. -Хех, ты такой милый. — ласковым голосом произнесла Амандочка. -Пошли поиграем! —предложила темнокожее чудо с карими глазками. -Хм...в догонялки! Ты вóда! —игриво докоснувшись до плеча мальчика она сорвалась с места и побежала на право. -... — а Кудряш всë-ещë был в ступоре. Аманда прибежала обратно. -Эй! Давай играть! —капризно произнесла Аманда. -Ой! Прости, просто задумался. —почесывая затылок произнëс Вулька. -Тогда я тебя накажу! —с хитрой улыбкой произнесла девочка. Тут Кудряш был краснее помидора. -АААА! Ну, не сейчас же! —начал махать ручками маленький помидорчик. -А когда ещë? —с удивлением спросила Амандочка. -Когда станем чуть старше! — с угрозой в голосе говорила всë та же помидорка. -Нет, я сейчас хочу! —Произнесла Аманда. Кудряш закрыл лицо руками скрывая своë смущение, и представляя...(кхм) Аманда поставила на локоть друга указательный и средний палец и начала говорить. -Идëт коза рогатая. — девчонка переставляла пальцы имитиров походку. -За малыми ребятами. — пальцы дошогали до шеи. -Забадаю, забадаю! — погромче произнесла девочка и начала безжалостно щекотать друга. Друг смеялся, ему было смешно и весело. -Фух, я устала тебя щекотать. — произнесла она, хотя даже 10 секунд не прошло. -Хм, а что ты имел в виду.... — не успев договорить так тут же еë прибивает друг. -Ничего-ничего! —эх, теперь у Вульки были красными только щëки. -Ты такой красный, секунду.—Аманда побежала в кондитерскую. -"Что это было!? Что это значит? Она меня любит!?"—летали мысли в голове бедного Вулли. Он снова закрыл руками лицо. Из кондитерской вышла Аманда купив холодную бутылочку с водой, подойдя приже она прислонила еë к виску Вулли. Почувствовав холод Вулька обернулся. -А...это ты. — с неловкостью сказал беловолосый. -Ага! На попей. —она опустила бутылочку в его руки, будто кран опускает железяку. Кудряш попытался открыть бутылочку, но у него не получалось. -Аманда, помоги.—он протянул ей не открытую бутылочку. -Нет, ты должен сам. — отвернувшись произнесла она. -Ну, блин. — расстроеный Кудряш снова начал пытать бутылку. Он заворачивал вверх бутылки в одежду пытаясь еë открыть, это у него не получалось. Тогда он перевернул бутылочку снизу вверх и начал быть пальцем по дну бутылки — пытаясь сделать дырочку. -Я не могу смотреть как ты еë пытаешь. — Аманда выхватила бедную бутылочку и начала открывать. Она не прикладывая усилий открыла бутылочку и отдала еë своему другу. -О! Спасибо! —улыбаясь сказал Кудряш и начал пить воду. После того как он выпил половину бутылки он заметил что на горлошке было намазано чем-то белым и половина слизана. -А-Аманда, а это что? — со страхом в глазах спросил он свою подругу. -Наверное, краска. — сказав это она отвела взгляд от бутылки. -Ну, ты же знаешь что это! —разозлился Кудрик облизывая свои губы, понимая что он слизал белую штуку. Страх охватил его. -Я не знаю что это. — холодным тоном произнесла девочка. -Хм, давай сходим на площадку! —предложила обладательница карих глаз. -Ну...давай.— с не охотой в голосе произнëс Кудряшка. Пытаясь понять что было на бутылке. Дети пришли на площадку. Она выглядела потрëпоной, но играть это детям не мешало. -Пошли на качели! —не дожидаясь ответа Аманда подбежала к старым немного потрëпаным качелям. -Ну, давай. — взгляд Кудряша упал вниз, подойдя он сел на качели и немного оттолкнулся, что бы раскачаться. Аманда тоже так сделала, но оттолкнулась чуть сильнее. -Нет, как-то скучно. — произнесла Аманда слезая с качель. -Угу...—Кудряш тоже остановился, но он просто сидел на них. -О! Я знаю во что поиграть! —радостно сказала девчуля. Кудряш посмотрел на неë вопросительным взглядом. -Давай отойдëм от качель? —не дожидаясь ответа Аманда вышла на середину маленькой площадки. Вулли молча последовал за ней. -И во что будем играть? —просил беловолосик. -Узнаешь... — хитро улыбаясь произнесла Амандочка. Она подошла и крепко обняла Вулли, он тоже обнял еë в ответ даже не заметив, что обнимает она его только левой рукой. Правая рука Аманды была в кармане. -Кудряш, я тут хотела сказать тебе... — не большой румянец появился у неë на щеках. -М? — он вопросительно посмотрел на подругу. -Вообщем, я... — медлила Аманда. Кудряш даже слышал как бьëтся еë сердце. Не успев договорить как Аманда достаëт правой рукой нож из кармана и проводит им по коленки Кудряша срезая кожу в форме круга. Пока детишки игрались Райли играла с куклой в дочки-матери. -Ты почему не пошла сегодня в школу!!?!?? —кричала Райли на куклу. От злости Райли кинула куклу на пол от сильного удара у куклы отвалилась голова с противным звуком. -Аа! Прости! —извинялась Райли перед куклой. В шеи куклы были батарейки Райли взяла их. -Ещë раз прости... — сказав это она подошла к следующей игрушки "бла-бла боту". Вставив сзади батарейки робот заговорил. Райли начала ему рассказывать, про то что случилось с куклой. Робот был как психолог. Вдруг запускается шоу. -Эй! Я же не вставляла кассету! —не довольно произнося Райли приблизилась к телеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.