ID работы: 13634729

Снова телевизор завис...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вулли осматривается по сторонам в поисках Аманды. Но нигде еë не было, только алая еë кровь была на чистом полу. Вулли охватила паника. Он встал в ступор. "Вдруг она исчезла? Вдруг где-то поджидает меня!? Вдруг еë украли!"—самые худшие мысли лезли в его голову. Аманда была ему очень дорога, и потерять еë для него значит — потерять всë что имеешь. Да, она была строгой и злой к нему, но даже это не мешает ему ценить еë. У Вулли потекли слëзы, он сел на колени около капель крови и стал жалко плакать. Капли солëной воды текли по его немного смуглому лицу. "Почему это произошло?"— думал про себя Вулька. А что он может сделать? С такими ситуациями он не сталкивался. Скрип двери. За ней стояла Аманда с перебинтованной головушкой и не больших капель крови на одежде. Вулли заметив еë сразу подбежал к ней и крепко-крепко обнял, но девочка не сделала того же. Она лишь косо на него посмотрела. -Я очень волновался! —сказал Вулли прижимая всë сильнее к себе. -Я была в больнице. Просто перемотала голову — холодно ответила она. -Могла бы и сказать! —с некой грубостью сказал беловолосый. -ЗАМОЛЧИ! ТЫ ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИШКА! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ ТОН!? — кричала на него Аманда и пыталась вырваться из его объятий. -...—Вулли просто молча еë слушал. Мальчик уже давно привык к неë демону которого он чертовски ненавидел. -ТЫ УЖЕ НАД... — не успев договорить перебивает еë друг. -Хватить..! —осмелившись сказал он. Он правда многого натерпелся... Боль, страдания, пытки... -Гр.. — стиснув зубы она издала такой звук. -Мне больно что дорогой для меня человек кричит и обзывает меня.—со всей искренностью сказал беляш. Гладя еë спину своими ручками. Только сейчас мальчик выпусти еë из своих объятий. -Мне плевать на тебя!—грубо крикнула Аманда. -... — ему было нечего сказать. Да, он привык к этому, но что бы он ей было на него плевать не укладывалось у него в голове. Это словно кинжал в его хрупкое сердце. Аманда кулаком ударила мальчика по животу так, что тот упал на пол от сильной боли сжимая живот. Следующий удар был в головку бедного мальчика, там появилась не большая шишка. Несколько ударов по ногам где уже появлялись фиолетовые синяки. У Вулли потекли слëзы боли и обиды. Когда Аманда закончила она развернулась и пошла к двери на выход. Ей было как-то плевать на что с ним будет. Вулли встал на ноги, его переполняла обида и жажда мести, пусть даже самой маленькой.Он получил низа что! Тем более это еë демон, а не она сама. Мальчик подбежал к ней и накинулся на неë со спины. Они оба упали, так что Вулли оказался сверху девчонки, а она сама лежала на животе. Вулли начал бить Аманду. Он бил еë по лицу оставляя покраснения, пока та пыталась его скинуть, но это не получалось. Мальчик наслаждался этой местью, буд-то в нëм сидит демон. Не выдержав боль у Аманды потекли сверкающие слëзки. Они текли на пол оставаясь там. Кудряшка это заметил и остановился. -Аманда, т..ты плачешь? А...прости меня, пожалуйста! —ему было и стыдно и страшно. Вдруг Аманда убьют его прям здесь и сейчас или ещë чего похуже...перестанет с ним дружить... Вулли встал дав потерпевшие возможность встать. Он немного отошëл от неë. "Может, она просто накричит на меня и всë? "—думал наш Кудрик. В этой ситуации это было его мечтой. Но Амандочка молча ушла, пока еë друг винил себя и надеялся на лучшее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.