ID работы: 13634729

Снова телевизор завис...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Аманда и Вулька разбирались Райли залезла на чердак и увидела кассеты с пузатым телевизором. Недолго думаю она запускает первую кассету даже не прочитав еë название. Аманда недовольно смотрит на Вулли, а он ничего не может ответить. Внезапно запускается кассета "на кухне" и детей перемещает на кухню. Они прекрасно знали свои роли. И пока шла заставка Амандочка очень строго смотрела на Вулли, так что у того пошли мурашки. Шоу началось... -Привет! Я Аманда. — махая ручкой говорила она. -А я Вулли. —тот же поднял две ручки. -Сегодня мы приготовим яблочный. пирог—с восторгом сказала Аманда. -А я люблю персиковый пирог! —Вулли было страшно это говорить так как он чувствовал на себе взгляд Аманды. -А какая твоя любимая начинка для пирога? — ей было плевать на это, но это была всего-лишь роль. ________—нужно ввести ответ. Райли было очень интересно наблюдать за шоу и она решила быстро написать ответ, что бы не расстраивать главных героев. Может, она даже с ними подружиться. Поэтому она написала яблочн__—тут появились помехи. -М-м-м, звучит аппетитно.— не дав до конца дописать сказала девочка. -Сегодня мы приготовим яблочный пирог! —с восторгом сказала Амандочка. -Сначало нужно нарезать яблоки. — сказала девчонка. Незаметно она посмотрела на Вулли, он стоял и улыбался словно статуя. -Хм-м, а чем же нам их нарезать? —вопросительно спросила Аманда и протянула руку. ___—нужно ввести ответ. Райли немного подумав написала "нож". Помехи. Теперь ракурс был направлен только на Аманду. Потом снова помехи и ракурс был направлен на них двоих. Вулли это напрягло, ведь так не должно быть, улыбка стала не такой искренно. Когда он повернулся он, увидел, что Аманда стоит с ножом направленный в его сторону и странно смотрит ничего не говоря. Райли это тоже удивило. Девочке не так понравилась Аманда, ей больше понравился тихий и спокойный Вулли, так что она за него переживала. "Может, телик завис"—подумала девочка. Ей же интересно что будет дальше, вдруг будет сражение и она не успеет помочь своему любимчику. -А.. Аманда, тебе помочь нарезать яблоки..? —стал импровизировать мальчик. Вдруг Аманда падает на пол и истерично начинает кричать от боли. Вулли это очень напугало. Без минуты колебаний он подбежал к Аманде. -АМАНДА!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!? ЧТО С ТОБОЙ!? — мальчика переполняли эмоции. Возникли помехи на телевизоре, они не пропадали и раздражительно шумели, поэтому Райли вынула кассету и убрала еë. Телик был горячим, так что она решила немного подождать. Аманда прекратила кричать и села. Из головы у неë пошла алая кровь которая уже доходила до одежды. Но из-за чего она пошла? -Аманда... Я щас сбегаю за салфетками! —обеспокоенно сказал беловолосый. -...—Аманда ничего не говорила. Кудряш побежал к тумбочке, на экране было не видно, но около холодильника по левой стороне стояли салфетки, что бы герои могли вытирать пот.Вулли взял несколько салфеток и подбежал к месту где.. была Аманда...Еë на месте не было. -Аманда где ты!? — прокричал обеспокоенный красавчик. Но ответа не было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.