ID работы: 13634729

Снова телевизор завис...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный созданный Амандой денëк. В голубом небе светит солнце, но не греет, зелëная листва на деревьях с глазами, кажется, что можно устроить прекрасную прогулку, но у Аманды было другое дело "Найти Вулли".Он убежал из-за того что он разозлил еë своей не аккуратностью.Тот спрятался от неë в надëжном, по его мнению, месте. Аманда представляла что это "безобидная" игра в прятки, наверное. Аманда уже многие места проверила: лес с глупым мистером лисом, ферму с глупыми курочками, даже за деревьями посмотрела, которые пристально на неë смотрели. -Вулли, я же тебя найду...—сказала Аманда смотря за одиноким, зелёным деревом с глазками. А наш Вулли сидел в грязном мусорном контейнере прикрыв рот руками. Он уже представлял что сделает с ним Аманда когда найдëт и мысли эти были ужасны. Вулли пытался не шевелился, даже старался не дышать делая редкие, но длинные выдохи и вдохи. Он прислушивался к каждому шороху, но тут он услышал шаги и мелодию. Маленькие, короткие, детские шаги шагали в его сторону. "Это точно Аманда"—подумал Вулли и замер что бы не привлекать еë внимание. Но надежда Вулли рассыпалась когда он услышал что кто-то открывает крышку мусорного контейнера. -Нашла! —сказала чудо с пучками залезая к нему. -М..Молодец — запинаясь сказал беловолосый красавчик. -Мне так понравилось с тобой играть!Давай повторим? —задорно улыбаясь сказала Аманда, пока-что, она была добра к нему. -Может, не надо...? —со страхом в глазах сказал Вулли, он боялся выиграть и разозлить Аманду. Хотя этого не разу не случалось. -Эй! Не зли меня! ! Я хочу услышать правельный ответ! —со строгостью в голосе произнесла Амандочка, которая уже была не такой весëлой. -Прости, но я не хочу и к тому же...—не успев договорить, как тут же он получает сильный подзатыльник от Аманды. -Ай! —вскрикивает друг Аманды от боли. -Это не правильный ответ! —уже крича и со злым лицом произносит маленькое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.