ID работы: 13633637

Это было свинством с её стороны...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. О майн гот!

Настройки текста
Примечания:
- Найн, я не мочь сделайть это, - Пин, не отвлекаясь от кучи с обломками каких-то механизмов, разговаривал с Нюшей. - Ну неужели совсем не можешь, Пинушка? - от отчаяния свинка уже была готова на крайние меры. Рог Лосяша ей раздобыть всё же не удалось - ночью она прочесала все окрестности холма, но так и не нашла ничьи рога. Видимо, оба лося забрали их с собой и сейчас пытаются друг другу приклеить обратно. Наверняка настало временное перемирие. - Послушай, Нюша! - изобретатель наконец-то вылез из кучи хлама и перекинул очки обратно с переносицы на лоб. - Я не мочь тебе помочь, как бы ни хотеть это. Я такой вещь не занимаца! - Ну Пин! Ну пожааааалуйста! - Нюша уже буквально пищала. - А я тебе за это, я тебе за это... Пока Пин копался в куче, к её копытцу прикатился занятный предмет - полый стеклянный шарик, внутри которого было заточено что-то очень странное. Оно напоминало тучу, из коей периодически то вырывались маленькие молнии, то её будто мотало ветром из стороны в сторону. А если шарик потрясти, то из тучи начинал сыпаться снег. "Прямо как те шарики с ёлочками, которые я видела у Совуньи," - сразу подумала Нюша. Она хотела было бросить шар обратно в кучу, но когда Пин обернулся, машинально спрятала его за спину. Сейчас же ей казалось, что неожиданная находка поможет ей добиться своего. - О, то, чего мне был бы полезна, у тебя найн! - засмеялся пингвин. - Ты так уверен в этом? - свинка достала шарик из-за спины. Глаза Пина округлились - он явно не ожидал увидеть то, на поиски чего потратил уже двое суток, в её копытах. - Погодный сфера... - только и произнёс он. - Так уж и быйть, так что ты за неё хотеть? - Всё, должна работайть! - Пин очень гордился собой - никогда до этого он не занимался подобными изобретениями. - Я её хорошо продумайть, до мельчайший деталь! Он поглаживал Железную Няню по блестящему боку. На первый взгляд было неясно, что в ней изменилось, однако... Лёгким нажатием на маленькую розовую кнопочку он активировал механизм. Что-то внутри Няни зашипело, зашевелились шестерёнки, и спереди между её ног начал открываться небольшой люк. Минута - и из него выдвинулся внушительных размеров резиновый сиреневый член. Пин брезгливо отшатнулся - внутри люка сверкала свежая смазка. Няня завибрировала, раздался звонкий механический звук и металлический лязг. Няня открыла глаза. Они были жёлтыми и пустыми, как бывают глаза у робота. Но в них было что-то похожее на человеческое выражение. Ресницы поднялись, брови изогнулись. Губы шевельнулись, открывая белый ряд зубов. - Кто тут хочет быть оттраханным? - проскрипел синтетический голос робота. - Я! Я хочу! - восторженно кричала Нюша. - Хорошо. Нам нужно найти место, чтобы уединиться, - сказала няня, заботливо проведя одной из четырёх рук по её плечу. - Зачем это? Давай прямо здесь! Нюше не терпелось испробовать новое изобретение Пина. Кроме того, ей было любопытно - как он относится к своему изобретению, как оценит его работу, дополнит ли чем. Однако она столкнулась с некоторыми его нюансами, вызванными тем, что Пин вкладывал в свои творения частичку своего характера тоже. - Так дело не пойдёт. Ты плохой сабмиссив! - Няня щёлкнула Нюшу по пятачку своими железными пальцами и отвернулась. Свинка ойкнула и потёрла саднящий нос. - Пин, кажется, она не работает. - Найн, всё в полный порядок! - инженер уже увлечённо сваривал швы на другом новом изобретении, которое, по его заверениям, должно было теперь уж точно упростить жизнь всех обитателей Ромашковой Долины. Особенно летом. - Почему же она тогда... Ой! - свинку снова щёлкнули по носу. - Ты очень плохая девочка! - констатировала машина. - И очень много перечишь взрослым! - Взроооослым?! - завелась Нюша. - Да я сама уже взрослая! Она с размаху пнула робота копытом, но тут же взвыла от боли - металл оказался твёрже её розовой ножки. Теперь ныл не только пятачок. - Дурацкая Няня! - услышав эти Нюшины слова, робот развернулся и помчался прочь, тряся большущим резиновым членом. - Куда это она? - но Пин уже не слушал, о чём там пытается сказать ему Нюша - он был на пороге великого прорыва в науке и технике, осталось лишь припаять последнюю пару проводов. На кривенькой розовой скамеечке под раскидистым деревом сидел Ёжик. Он наконец-то мог сидеть, поэтому наслаждался этим фактом и рассматривал свой альбом с коллекцией фантиков. - Кто тут хороший мальчик? - за его спиной раздался жуткий роботизированный голос. - В-вы это мне? - он едва не уронил свой альбомчик, но вовремя его поймал и аккуратно положил на скамейку, предварительно закрыв. Потом повернулся, словно опасаясь, и поправил очки. - А, Няня, я не узнал Вас... так сразу... Его взгляд упал на торчащее между её ног хозяйство. - Вы очень... сильно изменились, - ёж едва подбирал слова. - Кто тут хочет быть оттраханным? - Ёёёёёёжиииииик! - Нюша бежала по тропинке, а над ней с опережающей скоростью мчались сгущающиеся тучи. - Ёжиииииик! Срочно прячься в дом! Пин, он... Не успев закончить фразу, свинка споткнулась о камень и кубарем покатилась в овраг. В ту же секунду небеса разверзлись, выкатив на долину годовую норму дождевых осадков. Молния ударила в дерево, под которым стояла скамейка. Ёжик закричал от испуга. Он не понял, как оказался в заботливых холодных руках Железной Няни, которая уже неслась с ним в охапку к ближайшему безопасному укрытию. Его вечер обещал быть крайне интересным - Няня слишком конкретно восприняла данный Нюшей ответ на свой последний вопрос. - Нюша, вставай! - мощная медвежья лапа выудила свинку из лужи грязи. - Что-то совсем разнепогодилось! - Это всё Пин! - Нюша пыталась перекричать порывы ветра. Копатыч едва доволок её до своего дома - ей повезло, что мишка копался в своём огороде за забором, когда всё это произошло, а его огород как раз был поблизости к тому месту, где она совершила свой полёт с унижением. Но унижена она была не только тем фактом, что в прямом смысле упала в лужу - даже какая-то глупая железяка не захотела иметь с ней дела любовные! - Пин всё-таки изобрёл свой этот, как его тама... рефрижератор погоды? - Копатыч уже растопил самовар и разливал по кружкам горячий чай, пока свинка пыталась согреться, укутавшись в ватное одеяло. - Генератор погоды, - поправила она. - Да хоть дегенератор - всё-й один итог, - медведь устало махнул лапой. - Вот, груши будешь? Он протёр ароматный фрукт о скатерть и протянул успевшей впасть в отчаяние Нюше. В отблесках на кожуре она увидела едва различимое собственное отражение. И тут её озарило. - Как-как, напомни, этот сорт груш называется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.