ID работы: 13633637

Это было свинством с её стороны...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Куда приводят мечты.

Настройки текста
- Лосяш, какого лешего?! - перед Нюшей красовался вздымающийся вверх кривенький жёлтый член, который ещё мгновение назад был прикрыт плащом. Лосяш похотливо облизывал губы длинным языком. - Кого же Вы ожидали увидеть, дражайшая? - он медленно надвигался на неё. - Какого-нибудь иностранного принца? - Ну тыыыыы, Лосяш! - гнев и разочарование рвали душу свинки на части. Она изо всех сил старалась сдерживать слёзы. - Ты мерзкий, старый, наглый извращенец! Вот ты кто! Она уже не стеснялась кричать на всю долину. Единственным её желанием было влепить пощёчину. Влепить со всего маху. Лосяш причинил ей боль. Ей хотелось не видеть больше его наглого лица. Но её рука почему-то замерла в паре сантиметров от его головы. - Постой, - свинка провела копытом по лицу, к которому прилагалась в комплекте наглая ухмылочка. Массивный подбородок был шершавым от двухдневной щетины. "У Лосяша не растёт борода," - догадалась Нюша, - "он много раз на это жаловался". Её размышления прервал лось, резко схвативший её за руку и опрокинувший на землю. Сейчас ему было уже всё равно, запачкается свинка или нет - образ Чёрного Ловеласа ушёл на второй план вместе с чёрным плащом. Он держал в копытах судьбу её девственности - от его сильной хватки сейчас зависело всё. Он прижал онемевшую от ужаса свинку к земле, будто боялся, что она убежит. У неё мелькнула мысль, что всё происходящее было несправедливым. Её обманом вынуждали заняться сексом не с тем, кого выбрала она. Нюша заплакала. Это было худшим её девичьим позором, потому что она даже не понимала, кто сейчас стоит перед ней. Однозначно это был не Лосяш. Но тогда почему он так на него похож? Мысль о том, кто сейчас пытается её обесчестить, озарила голову Нюши словно вспышка молнии среди свинцовых туч! - Ты...... - она только и успела, что выдохнуть, когда лосиная туша навалилась на неё и начала рвать на ней одежду. - Я! - он дрожал от вожделения и продолжал облизывать пересохшие губы. - И тогда это был я! - Тогда - это когда? - слёзы вновь предательски покатились из глаз Нюши. - Тогда...это когда?! Лось хлопотал над её дрожащим телом, пытаясь потрогать то за грудь, то за бедро. Облизать уши, пятачок, розовые щёчки или вообще пройтись языком по плотно сжатым губам. Это было омерзительно. Чувство отвращения с новой силой наполнило её сердце, когда Клон ответил. - Всегда! - он засмеялся. Его смеху вторили рыдания Нюши. Не было никакого Чёрного Ловеласа, не было никакого чудесного принца - был лишь ужасающе умный и одновременно отвратительный Клон Лосяша, который всё это время притворялся тем, кто врезался в память доверчивой хрюшки с самого детства, на чьём образе она строила свои идеалы и кому едва сейчас не отдалась. Когда хватка Клона ослабла от неприлично надолго затянувшегося смеха, Нюша нашла в себе силы пнуть его задними копытами и откатиться подальше. И как она его пнула! Попала прямо в челюсть, разбив губу! Клон прыгал на месте, вереща и истекая кровью. От его криков в ближайших домиках начали зажигаться огни. Самым близким был домик Лосяша. - ТЫ! - словно грозовая туча нависла над Ромашковой Долиной, когда примчавшийся на шум Лосяш увидел своего двойника с лоскутом платья в зубах. На лице Клона расползалась отвратительная кровавая улыбка, а в глазах плясали огоньки безумия. - Я! - выплюнул он кусок ткани себе под ноги. - Ты уже украл у меня одну женщину! Теперь решил лишить меня ещё и моей Нюши?! - они неистово фыркали друг на друга, пока свинка, перепачканная в траве и грязи, пыталась подняться на ноги. - Твоей Нюши? - расхохотался Клон. - Всё, что было твоё - станет моим, помнишь? Воспоминания об одногруппнице-лосихе больно ударили по эго Лосяша, и он потерял самообладание. - Ты ужасен! Ты не должен существовать! - два лося сцепились рогами. - Я не должен был создавать тебя! Нужно тебя уничтожить! - Ты никогда этого не сделаешь! Потому что знаешь, что я лучше тебя и всегда на шаг впереди! Так что на этот раз я заберу и Нюшу! - Эй, джентельмены, - хрюкнула разъярённая свинка, всё это время наблюдавшая за их разборками, - а меня вы спросить ни о чём не забыли? Осознав свою власть над ними, Нюша сделала шаг назад через бревно. Оба лося резко рванули к ней и, синхронно споткнувшись об это бревно, повалились на землю. Раздался хруст. - Рогааааа! - Нюша уже не видела, кто именно из них лишился своего лосиного достоинства - наверное, оба. Она уже бежала по тропинке к своему домику, безумно хохоча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.