ID работы: 13633262

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В палату заходит очень красивый парень. Высокий, он был блондином если приглидеца можно было увидеть под глазом родинку Феликс был довольно удивлен так как у парня были довольно пухлые губы, что для парня было довольно мило. Парень подошёл к койке взял стул и сел. Минхо и Хан были в ступоре они знали этого человека, он был сыном президента этого города. Феликс же сидел и рассматривал парня. Когда парень сел он сказал... -Простите за этот несчастный случай... -Да нечего страшного Ответил Феликс досихпор смотря на парня Тут его окликнул незнакомец сказав... -Если что я оплатил лечение на перёд и вы сможете выписаться через несколько дней... Кстати как вас зовут? -А меня? Феликс... Ли Феликс... - Приятно познакомиться, меня Хван Хёнджин... Тут Хван добавил.. -Если что я могу вам дать компенсацию за случай... Ликс не ожидал такого Минхо и Хан же вышли из палаты чтобы не мешать им.. -Не не нужно! -Но всё же.... -Я же сказал что не нужно, не надо мне не каких денег.... Вместо них можем ли мы остаться друзьями мм? Хёнджин был в шоке ведь его все знали и всегда брали деньги даже иногда хотели взять больше так как знали что он большая личность и денег у него уж точно много, но тут парень который его не знает не то что не взял деньги но и попросил чтобы быть друзьями... Феликс смотрел и ждал ответа... Хван же подумал "если он меня не знает то было бы отлично с ним подружиться "... -Хорошо, будем дружить — и протинул руку Феликсу чтобы их пожать Ликс был рад что у него появился новый друг ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.