ID работы: 13633262

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Каждый день его навесшяли его друзья, и даже иногда Хёнджин которые пытался отмазаться от отца что он идёт на прогулку но вместо этого он шол к Феликсу в больницу, всё же это его новый друг. И вот через несколько недель Феликса наконец выписывают.Он был очень рад, так как он сможет гулять с друзьями. Вот Феликс уже дома. Было уже довольно поздно так что ему пришлось пойти спать. Поставив свой телефон на тумбочку рядом с кроватью он пошел в душ.После чего сделал свой дела он вышел и пошел уже спать так как универ никто не отменял, да и вставать ему рано. Феликс не успел поставить голову на подушку,как сразу же уснул витая где-то во снах. Вот уже утро и звонит будильник. Феликс нехотя встал со хмурым лицом и пошел в ванную. Вот он сделал свой утренние процедуры и слышит как из его комнаты слышится что ему звонят. Он со всех сил бежит отвечать. Вот он уже подносит телефон к уху и не успевает он сказать "Да" Как тут Джисон начинает орать в трубку телефона.. -ГДЕ ТЕБЯ ЧЁРТ НОСИТ?! -А Джисон это ты? -НУ Я КТО ЖЕ ЕЩЁ! -А что случилось то? -ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ СКОЛЬКО?! -Да 7:2.... ЧЁРТ!!!! -ВОТ ВОТ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПАРА НАЧИНАЕТСЯ -ДА ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ... Феликс кладет трубку и уже бежит к шкафу с одеждой Он быстро берет что попадается под руку уж слишком мало времени Вот он уже одет в чёрную рубашку с короткими рукавами что показывала свою белоснежную кожу как у фарфоровый куклы там он нашел ещё какие то белые очень красивые брюки.Все люди носили белую рубашку и черные штаны но Ёнбок всё же решили что сегодня по другому Вот он уже обувается забыв даже одеть свои любимые украшение Бежит он со всех ног, он уже понимает что уже опоздал, но всё же... Вот Ликс уже сидит и открывает дверь кабинета прося прощения за опоздание. Ему сказали что ничего страшного и сказали пойти на своё место Он идёт на место рядом со Джисоном он уже готов заказать себе гроб так как они договорились пойти в университет вдвоем Он уже присаживается и понимает что ему капец.. -Мы вчера что сказали друг друга!? -Что пойдем вместе в универ... Сказал Феликс у которого в глазах была сожаления -Так, правильно, а ты что сделал?! -Проспал... Хочешь я куплю тебе обед в столовку мм? -Я теб....Ладно! С счастливыми глазами как у белки сказал Джи -Все договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.